-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ゴミは】 コドモドラゴン ギャスレ【ゴミ箱へ】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/10/18 15:18 1
無害晒し職業語りいらねーよ糞が

1987: 2017/10/22 11:02
1986
人気者!

1988: 2017/10/22 11:02
誰からも入れられてなかったー

1989: 2017/10/22 11:03
あんなにたくさん名前出されてるのに誰も入れてこないから笑った

1990: 2017/10/22 11:06
はぁ??入れてるの一人かよつまんねー

1991: 2017/10/22 11:06
リストに入れられてるかどうかってどこでわかるか教えてほしい

1992: 2017/10/22 11:08 1
だからググればでるってば

1993: 2017/10/22 11:08
7人がわたしに興味持ってた!

1994: 2017/10/22 11:10
自分を自分の鍵垢から非公開リストに入れてみたらすぐ反映されたから正確だね

1995: 2017/10/22 11:11
1992
いいなあ

1996: 2017/10/22 11:12
コドモドラゴン

1997: 2017/10/22 11:12
うんち

1998: 2017/10/22 11:12
(´δ`)

1999: 2017/10/22 11:12
また立てるね

2000: 2017/10/22 11:12
調べたらやり方すぐわかった!コドモドラゴンとかメンバーの名前を頻繁にいれてなければ繋がりでもリストにつっこまれることないねw

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミは】 コドモドラゴン ギャスレ【ゴミ箱へ】