-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【謎の】MOB【新盤】

22/27頁 (529件)
412: 2020/03/28 01:31
411
MOBに限らないんだから辞めてあげなよ責めるの

413: 2020/03/29 21:57 1
のんまた男連れ込んだね

414: 2020/03/29 22:05
413
ツイッター?晒して

415: 2020/03/31 06:49
のんスクリーチ行きたいなら行けばいいのにMOBに居られても困る

416: 2020/04/03 02:46
@TKZ_omg11

417: 2020/04/03 02:51
公開垢ないの?

418: 2020/04/03 03:02
のん公開垢はもってなくない?

419: 2020/04/04 05:33
色んな麺と繋がって旦那にも離婚されて30過ぎてるのにバンギャって惨めだね

420: 2020/04/22 23:18 1
nosuchaaaaaaan

421: 2020/04/23 10:25
お前の元旦那めっちゃ叩かれてるよ!

422: 2020/04/23 11:30
420
出てこないよ

423: 2020/04/26 04:57 1
のんちゃんのツイート見てるとヤバい人がファンになっちゃったなって感じる

424: 2020/04/26 06:57
423
のすちゃんの身内が書いてるの?

425: 2020/04/26 07:13
身内と思ったことすらない

426: 2020/04/26 08:09
のんちゃん人にお金返せってうるさく言ってるみたいだけどのんちゃんも私達にお金返してないですよね?

427: 2020/04/26 23:07
のんの死にますアピールうざいどうせそんな勇気もないくせに

428: 2020/04/27 00:05
もうやめなよ

429: 2020/04/27 00:21
散々色んな人を傷つけたり周りに迷惑かけてきた人間が叩かれるのは当たり前でしょ。個スレある時点でそれなりにやばいって分からないんですか?

430: 2020/04/29 08:55
結局Twitterに戻ってきたね

431: 2020/04/29 11:54
429
個スレあるの?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【謎の】MOB【新盤】