-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

綴を超愛でるスレ2

26件ヒット!
18 17/11/20 15:23 ID:Omg
主かわゆ
181 17/12/10 10:27 ID:4Ck
180
お疲れ様でした。ゆっくり休んでね

184 17/12/10 22:35 ID:UHQ
180
お疲れさま!
182
行ってらっしゃい気をつけて

190 17/12/11 13:54 ID:UHQ
187
そうだね!今週末には新木場だから頑張ろう!

191 17/12/11 13:55 ID:UHQ
186
札幌楽しめたみたいで良かった!札幌かなり寒いと聞いたから風邪ひかないように気をつけてね!

420 17/12/23 23:39 ID:UHQ
418
つってぃだけ何で全裸なんだ?wwてか夢でもモザイクって掛かるものなんだww

620 18/01/06 18:08 ID:ehk
618
つってぃ説とえいみ説でてるよ。主はお正月なにたべたの

622 18/01/06 18:45 ID:Omg
618
わかってるよ

623 18/01/06 22:51 ID:UHQ
618
主えいみじゃないよね

712 18/01/07 01:03 ID:AsA

721 18/01/07 01:07 ID:AsA

961 18/01/07 22:10 ID:J8c
217: 01/07 22:06
妄想ガリブスギャも妄想豚リリイも痛すぎ。お前らえいみの足元にも及ばないくせにたぬきでどんぐりの背比べワロタ
218: 01/07 22:07
あの主もしかしてリリイじゃない?w
219: 01/07 22:07
218
ありえる鶏ガラって馬鹿にしてたし
220: 01/07 22:08
218
えいみのこと馬鹿にしてたよね鶏ガラミイラとか匂わせババアとか。ガリに恨みありすぎだろ
221: 01/07 22:09
217
これなwガチ繋がりはえいみだけ

かなり無理ある言い分だな

1022 18/01/07 23:57 ID:J8c
1018
だから水族館にいるマンボウの水槽はガラスに激突して死なないように透明のビニールみたいなので保護してあるらしい

1125 18/01/10 01:01 ID:196
1122
拾い物だけど

1181 18/01/10 02:07 ID:teY
1180
不妊だねお疲れ

1182 18/01/10 02:09 ID:q0g
1180
言い方悪いけど産んで障害児でもやっぱり産むことだけに意味はあるの?

1183 18/01/10 02:09 ID:
1181
1回目だし病院行ってないから分からない。若いからまだ平気と周りから言われているが子供を産むのは若い方が良いに決まってる。馬鹿が何の根拠も無しに若いから平気と軽々しく言ってくる

1185 18/01/10 02:11 ID:
1182
その子供がどんな才能を持っているかなんて分からないしもしかしたら将来凄い人になるかもしれない。何の才能が無くてもその人の言った言葉が誰かの支えになったりもするし障害があっても産むべき

1186 18/01/10 02:11 ID:teY
1183
病院行きなよ不妊だよ不妊!女としての価値ないよ主

1187 18/01/10 02:11 ID:
1186
女としての価値がないなら自害します

1188 18/01/10 02:13 ID:q0g
1185
じゃあさ仮に障害児を産んでおいて育て方はひどくなけりゃいいって考え方軽くない?育てる覚悟も必要だよ?

1191 18/01/10 02:16 ID:
1188
酷くなれば良いって言い方悪かったね。
別に習い事を無理矢理やらせて才能を開花させようとしたりしないでやりたい事をさせて普通に育てれば良いって事。普通の子と比べて障害の子は大変だろうけどやっぱり産んだ方が良いね。障害がどの程度かにもよるけど

1196 18/01/10 02:20 ID:teY
1187
妊娠しても池沼産んで迷惑かけるよお前みたいな馬鹿な女は。だからはやいとこ検査受けてこい

1320 18/01/19 14:22 ID:UHQ
1318
ちょっとクスッたw

1499 18/06/04 18:09 ID:SXY

1539 18/09/09 04:45 ID:RmE
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
綴を超愛でるスレ