-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゆーゆ】Neverland てら【好き嫌い激しい】

17/21頁 (419件)
319: 2020/10/09 21:18
たぬき開いたらこのスレが上の方にあったからてらがなんか晒されたのかと思ってウキウキでスレ開いちゃったw

320: 2020/10/09 22:05
何もないよ

321: 2020/10/09 22:41
てらその子に相当ストレスかかえてたのか

322: 2020/10/09 23:02
解散を繋がりが漏らして上がってるのかと思ったら違うかった

323: 2020/10/22 00:33
Happybirthday!!!

324: 2020/10/22 00:44
残念

325: 2020/11/02 07:49 1
317
この女この前の神戸に居て思わず吹き出しそうだった

326: 2020/11/02 16:05
325
だから?

327: 2020/11/02 19:01
嫌われてるのによく来れるよなー。私なら無理

328: 2020/11/02 19:24 1
普通に撮影並んでたしいてもてら別に機嫌良かったけどね

329: 2020/11/02 20:08 3
328
何も知らない奴は羨ましいなwあのオンナ来てたから終わってから愚痴られてるのも知らずにw一緒に居たオンナが涼太の元繋がりでそいつの事も嫌いだから余計ムカつくって言ってたよwww

330: 2020/11/02 21:04
きも

331: 2020/11/02 22:31
329
あなたも同じように別の人に悪口言われてるかもねw

332: 2020/11/02 23:23
329
一人で騒いでバカみたい

333: 2020/11/02 23:52
329
メンバーが陰で誰の悪口言ってるとか誰が嫌いとかファンが知る必要ある?すごく必死だけどあなたはその子に何かされたの?

334: 2020/11/03 00:30 2
私行ってないけど、嫌いな二人来たって言ってたけどそいつらの事だったんだー

335: 2020/11/03 00:35
334
同一おつ

336: 2020/11/03 01:24
334
てらが言ってたの?

337: 2020/11/03 02:16
てらの性格の悪さも好き嫌い激しいのも昔からだしあたしはそういう所が人間らしくて好き

338: 2020/11/03 03:08
ネタにしてるよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆーゆ】Neverland てら【好き嫌い激しい】