-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】7

97/101頁 (2003件)
1917: 2017/10/20 20:24 1
たったん24歳vsマモ14歳

1918: 2017/10/20 20:24
ピンゴキは次のネタ待ってるよ!!!

1919: 2017/10/20 20:25
1917
たったんの勝ち

1920: 2017/10/20 20:25 1
今度のミサでこのことを話してみる

1921: 2017/10/20 20:25
お?宗教戦争か?

1922: 2017/10/20 20:25
逹瑯はなぜか憎めない

1923: 2017/10/20 20:25
1915
どういたまして。変換で出てくんのかよw

1924: 2017/10/20 20:26
1920
信者怖

1925: 2017/10/20 20:26 1
炎上商法(誰も曲は聞かない)

1926: 2017/10/20 20:27 1
もちろん俺らは抵抗するで?(コキコキ)
どう抵抗する?
ど…
(パァン)
ンッ!(一瞬で間合いを詰める)
"拳"で
君たち何年生?
(パァン)
卍32歳卍

1927: 2017/10/20 20:27
1902
2のちょっと前のhideスレ見てきたら、変な信者が神聖化しすぎて勝手に名言にされてるって書かれてた

1928: 2017/10/20 20:27
1926
キモすぎる

1929: 2017/10/20 20:27 1
ピンゴキもお兄てゃんの歌詞なんて実は読んでない

1930: 2017/10/20 20:28 2
なんで事件に命名しちゃったんだろ

1931: 2017/10/20 20:28
1929
ピンゴキは曲じゃなくておにいてゃんが好きだからな

1932: 2017/10/20 20:28 1
おでんてゃんいろんな界隈から潰されそう

1933: 2017/10/20 20:28
閲覧数やばいww

1934: 2017/10/20 20:28
1932
おでんに失礼だやめて差し上げろ

1935: 2017/10/20 20:29
1925
確かに聞いてないわごめん。

1936: 2017/10/20 20:29
元から干されてるようなもんだけどね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】