-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【飲みギャ漁り】Neverland 琥珀【クズ兄さん】

32/32頁 (470件)
1: 2017/10/21 02:16
飲み会必死Neverland琥珀スレ
DJ大好き

457: 2018/08/02 00:08
4日に空港で見た

458: 2018/09/10 21:51
関西に蜜多数

459: 2018/10/28 12:41
卒業するんだね

460: 2018/10/29 09:34
わざわざここ上げなくていい

461: 2018/12/07 18:44
琥珀の脱退を誰も悲しんでないのがウケる

462: 2018/12/07 23:22
悲しむのではなく皆笑顔で送り出したいんだと思うよ(^ ^)そんなひねくれた書き方しないの!決まった事は誰も変えられないから仕方ないじゃん

463: 2018/12/08 01:41
ナツの時やアキの時はみんなが悲しんだのに琥珀に関しては誰も悲しみもせず居なくなるのが嬉しそうな感じだよね

464: 2018/12/08 23:42
誰も特に何も思ってなさそう。無関心が一番虚しい

465: 2019/01/26 10:16
+1表示消えないw

466: 2019/01/30 14:54 1
琥珀エリアきてたの?

467: 2019/01/30 20:16
466
そうみたいだね

468: 2019/02/08 09:27 1
琥珀さん繋がりたいです

469: 2019/02/08 18:31
468
今なら簡単じゃないの?一般人になったんだし

470: 2019/10/12 21:26
大好き

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲みギャ漁り】Neverland 琥珀【クズ兄さん】