-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

逹瑯でいろんな妄想するスレ5

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2017/10/21 06:08 1
※多様のあんな事やこんな事を妄想するスレ
※いるかいないか分からない嫁、子、繋がり、他女ネタはそれぞれ該当スレへ
※まったり仲良く皆で多様を愛でるスレです
※荒らしはスルーして通報
※このスレのドレスコードは裸に仮面と靴下のみ

※他盤ファンもいるのでメンバーネタは自重※
※愉快な変態の社交場※
※紳士の心を忘れずに※前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/10/21 15:56 2
たったんパグ顔言われてるけど目とかネコ目だしエキゾチックショートヘアに似てると今日の王様のブランチ見て思った

3: 2017/10/21 16:08
2
これはよいおぼこいちゃん

4: 2017/10/21 16:13
たったんのツンデレは破壊力ありすぎるJOKERの騎乗位見たら男も女もたったんをエロい目で見ちゃうわあんなん

5: 2017/10/21 16:25 2
みんな大好きおぼこいちゃん


6: 2017/10/21 16:41

おっさんのたったんを見てる姿がこれだよ

7: 2017/10/21 16:45
こんなおぼこいちゃんがドスケベに成長するなんて

8: 2017/10/21 16:49 1
朝からつべでルナフェス見てるけどこん時のたったんほんとに綺麗

9: 2017/10/21 16:50 1
8
未亡人のようだ

10: 2017/10/21 17:00
9
衣装も真っ黒で喪服みたいだしね

11: 2017/10/21 18:18 1
夫を失って悲しみに暮れるたったんを「毎日体がさびしいでっしゃろ?ワシが慰めたろうか?」ってベタな展開で手篭めにしたい

12: 2017/10/21 18:29 2
おっさんは未亡人たったんをバクチクの密室の歌詞のように監禁したい

13: 2017/10/21 18:35
ぷよぷよの腹腰からあのデスボが出ると思うとインナーマッスルとかこの世に存在するの?

14: 2017/10/21 18:56
2
一瞬エキゾチックパグって空目した

15: 2017/10/21 19:32
会報のチャリたったん、あんなもん殆ど裸やんか…

16: 2017/10/21 19:43 4
たったんが手鏡持ってグロス塗ってる横顔写真が美しかった

17: 2017/10/21 20:08 1
16
今それをここに書きに来ようとしてたんだよありがとう!手間が省けた!

18: 2017/10/21 20:15
1617
わかる!凄い美人だよね

19: 2017/10/21 20:33
12
歌詞検索してわろた。おっさんもやりたい

20: 2017/10/21 20:47
5
かわいいなJCみたい

88

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
逹瑯でいろんな妄想するスレ