-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【速報】コドモドラゴンDr.チャム脱退【全裸麺】

※↓進
13/34頁 (667件)
222: 2017/10/22 00:52 2
201
BPの椅子取りゲームで公大に抱きついたチャム爺は池だった

223: 2017/10/22 00:52
顔ファンしかいねー

224: 2017/10/22 00:52
コドモで?ファンとか笑う

225: 2017/10/22 00:52
顔もぜーんぶ那覇が一番!

226: 2017/10/22 00:52 1
でチャムの脱退はいつ

227: 2017/10/22 00:52
222
わかる

228: 2017/10/22 00:53
那覇ってなにハナデカイ奴?

229: 2017/10/22 00:53
ダーティー終わったら死んでね

230: 2017/10/22 00:53
226
来月

231: 2017/10/22 00:53
ギターと雰囲気と話し方と仕草でゆめが1番!

232: 2017/10/22 00:53
222 マスクして目細工してたらかっこよく見えるでしょ

233: 2017/10/22 00:53
222
わかる

234: 2017/10/22 00:53 1
スタジオで練習してるアピールしてるのに来月?w

235: 2017/10/22 00:53
チャムかっこいい

236: 2017/10/22 00:54
チャムはスーツが似合う

237: 2017/10/22 00:54 1
234
脱退発表は唐突だから

238: 2017/10/22 00:54 1
チャムの顔好きなんだけどおかしいのかなww気持ち悪いの晒しの画像だけだよね

239: 2017/10/22 00:54
237
脱退って言い出したやつ誰だよw

240: 2017/10/22 00:54
顎さえどうにかすれば好き

241: 2017/10/22 00:54 3
何が一番キモいってコドラが一番キモい

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】コドモドラゴンDr.チャム脱退【全裸麺】