-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【THE】VAN10ISH【END】

134/134頁 (2002件)
1: 2017/10/22 03:23 1
12/22解散
van9ish.ne @Van9ishOfficial
Vo.Ai@V9_ai
Gt.奏音@V9_Kaname
Gt.LENA@V9_lena
Ba.嘘月(弓月)@V9_yuzuki
ギャネタはギャスレへ(2ch2スレ)
個スレギャの話題は各スレで
前スレ(2ch2スレ)

1989: 2017/12/14 03:10
弓月先輩に頼ろうとするのやめな?

1990: 2017/12/14 03:10 1
話題逸れてよかったねみほちゃん

1991: 2017/12/14 03:10
1990
みほちゃんが必死にそらしてるんだよ

1992: 2017/12/14 03:10 1
みほってツイのアカウントたくさんある人?

1993: 2017/12/14 03:11
みんなブスだと思うよむしろ自分かわゆって言ってるナルシストここにいないと思う

1994: 2017/12/14 03:11
なりすましか恨んでる人が書いたんじゃないの?

1995: 2017/12/14 03:11
1992
そんなない

1996: 2017/12/14 03:11 1
繋がりがたぬきでみほ釣って私に報告した来たけどそのスレ一時期弓月もよくいるって言われてた

1997: 2017/12/14 03:11
1967
自然な宣伝の流れでわろた

1998: 2017/12/14 03:11
1996
これは嘘くさい

1999: 2017/12/14 03:11
おほほーい

2000: 2017/12/14 03:11
おわり

2001: 2017/12/14 03:11
解散後はみほと結婚?

2002: 2017/12/14 03:11
だからエゴイストギャ結構サイバー来てたんだねwよかったじゃん効果あって

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【THE】VAN ISH【END】