-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【12012】塩谷朋之【More】

※↓進
10/21頁 (401件)
175: 2018/01/13 15:26 1
一緒に行ってる女はこいつfacebook.c松井%20敬子%20(keiko%20matsui)

176: 2018/01/13 15:41 1
カンボジアなんて女が好き好んで行く所とは思えないんだが

177: 2018/01/13 20:23
一昨年出したフォトブックにデザイナーさんとして関わっていたから仕事関係の人ではないかと

178: 2018/01/13 23:55
なんでその人だと分かったの?

179: 2018/01/14 00:26
175
ソース弱すぎてw

180: 2018/01/14 00:29
カメラマンと行くならまだしもデザイナーと行くってのは仕事じゃないよね

181: 2018/01/14 01:01
176
サブカル糞女だろデザイナーなんて

182: 2018/01/14 09:54
象に乗ってる写真に女の足写ってるじゃんw

183: 2018/01/14 12:09 1
人気商売なんだからカモフラージュに男友達め連れて行って別部屋取ったりしろよその金がないなら無理して旅行すんな

184: 2018/01/14 12:25 1
もしこれがお仕事だったら某麺みたくカンボジア旅行記的な本出すのかな

185: 2018/01/14 12:29
出して欲しい、写真もっと見たい!

186: 2018/01/14 12:53
184
真っ先に咲人のやつ思い出したw

187: 2018/01/14 13:33 1
さきとさんのパクリになるから出せない

188: 2018/01/14 13:36
183
そこまでする程売れてない

189: 2018/01/14 13:51
187
パクリって騒がれる程売れてない

190: 2018/01/14 14:09
前回みたいにポストカードセットもいいなー

191: 2018/01/14 16:21
有名人の旅日記なんてよくあるから気にすんなw

192: 2018/01/16 04:47
現地の人(笑)

193: 2018/01/16 05:32
もうやめなよ

194: 2018/01/16 15:48
優雅に蜜のお金で旅行かーいいなあ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 】塩谷朋之【More】