-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】11

93/101頁 (2000件)
1829: 2017/11/17 11:31
ゆるめるモ!大好きだしR指定大好きだし最高すぎるーーっっ????????(´,,>ω<,,`)(∩´? ? `?∩)?*????マモちゃんかわいしゅぎるしぬ????????(´,,>ω<,,`)(>ω<〃)〜?あのちゃん可可愛しゅぎるしぬ????????(´,,>ω<,,`)

1830: 2017/11/17 11:53 1
もう死にそう。。きえていい??お兄ちゃん。。もうやめて。。。もう辛いよ。嫉妬するよ。私さ、どっちのバンドもすきだけどね?好きだよ。すきだけどさ、だからこそ嫉妬するんだよ?はぁ。。。フリできるかな。。もう死にたいよ。もういやぁあああーー、

1831: 2017/11/17 12:12 1
マモって他の盤からも干されちゃったね発言気をつけないと対バン地下アイドルみたいなのしかなくなるぞ

1832: 2017/11/17 12:15
マモは昔から失言暴言パクりのオンパレードだよファンの入れ替わりが激しいのと解散ラッシュのおかげで忘れさられてるだけ

1833: 2017/11/17 14:08
音楽はツーショチェキ屋さんのついでだもんね

1834: 2017/11/17 14:45
ミオハマザキもマモと全く同じ性格で類は友を呼ぶってまさにこれだと思う

1835: 2017/11/17 15:34
狙い
(2ch2スレ)

1836: 2017/11/17 23:19
1830みたいな盲目ファンって整形前の顔知ってるのかな

1837: 2017/11/17 23:20
@ginbaku1225
12/25ぎんばくついに始動!

12/25@新宿club SCIENCE公演のイープラス購入URLになります。 ■購入ページURL(パソコン/スマートフォン/携帯共通) sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010…
ツイッターフォローもよろしくお願いします。

1838: 2017/11/17 23:51
@ginbaku1225
12/25ぎんばくついに始動??
12/25@新宿club SCIENCE公演のイープラス購入URLになります。

■購入ページURL(パソコン/スマートフォン/携帯共通)
sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010…
ツイッターフォローもよろしくお願いします!

1839: 2017/11/18 00:01
駅前ドッキリのツイート、リプ欄キモすぎて草

1840: 2017/11/18 00:02
1818
言ってる意味がわからん!破綻者か!お前!?

1841: 2017/11/18 00:03
1802
言ってる意味がわからん!破綻者か!?

1842: 2017/11/18 00:03 1
1806
言ってる意味がわからん!破綻者かお前は?

1843: 2017/11/18 00:12
12/25@新宿club SCIENCEで始動します!!
あの金爆の代表曲も披露するかも?
クリスマスをぎんばくと過ごしましょう!!
取り置きもできますので!
@ginbaku1225のDMまでお願いします

1844: 2017/11/18 00:12
1842
落ち着いてwww

1845: 2017/11/18 04:18 2
ボーカル/ギター/ベース ヴィジュアル系という言葉、概念そのものを生み出したのがHIDEだと言われており、 HIDE以降、日本の音楽史は変わったとまでも言われた伝説の人だよ。だからマモがボーカルとして活動してるのもhideのおかげ

1846: 2017/11/18 10:37
ハイたんかっこいい

1847: 2017/11/18 19:28
1845
だからなんだ!言ってる意味がわからん!破綻者か!

1848: 2017/11/20 20:48 1
1831
干されたの?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】