-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デブ女はなんで痩せないの?

134/134頁 (2003件)
1: 2017/10/24 15:34 1
ギャの8割はぽちゃ以上のデブなわけだが、デブのくせに細い麺を追いかけ、ブスなのに綺麗な麺を追いかけてるのはなんでなの?なんで痩せないの?

1990: 2017/10/24 20:29
デブは満員電車に乗らないであと電車で席に座るのやめてね

1991: 2017/10/24 20:29
明日からダイエット〜が口癖

1992: 2017/10/24 20:29
無理に頑張って痩せキープしてる奴の僻み

1993: 2017/10/24 20:29
ファミマの新作のパン美味しいブヒよな!とか言っとけ

1994: 2017/10/24 20:29
痩せる気あるなら今日からやれよ

1995: 2017/10/24 20:29
まぁデブが隣にいたら自分の細さが目立つし有難うデブ

1996: 2017/10/24 20:29
無理しなくても痩せてる人は何とも思ってないよ

1997: 2017/10/24 20:29
2000なら豚足食べる

1998: 2017/10/24 20:30
ぶぅ

1999: 2017/10/24 20:30
でぶ

2000: 2017/10/24 20:30 1
可哀想だなデブは

2001: 2017/10/24 20:30
2000ならみんな痩せれる

2002: 2017/10/24 20:30
とんかつ大好き!デブ最高

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ女はなんで痩せないの?