-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりネタ】ムック95【禁止】

※↓進
54/101頁 (2003件)
1055: 2017/11/06 14:40
1053
は?

1056: 2017/11/06 15:13
逹瑯のスタンプ可愛い

1057: 2017/11/06 15:35
ミラーボールってダイブした時に割ったの?

1058: 2017/11/06 16:21 1
発射台で飛ぶのキムチ軍団でしょ

1059: 2017/11/06 16:28 1
1054
突然踵落とし食らったからムカついてたんだ。シャングリラから入ったにわかにも教えてくれてありがとう気をつける。

1060: 2017/11/06 16:28 1
貴重なお休みもぎ取って参戦したのに、一般瞬殺

@mucc_yukke 今回ので嫌な思いいっぱいしたからほんと残念です。心からお祝いしたかったです
ゆけバSNS投稿とか行けた人がますますドヤァするだけなのにムックほんとわかってないんやなあ

@mucc_yukke 転売でも何でも行ける人だけ楽しくて、買わずに我慢した人は辛いのがさらに辛くなるなんて最悪です お誕生日たけどゆっけ許さない

なんだよこいつ

1061: 2017/11/06 16:32
自分も外れて行けなかったけどこいつにはもし同行余っても声かけてくれる友達は一生できなさそう

1062: 2017/11/06 16:32
1059
下手な人だと衝撃凄いよね自分もあれは苦手

1063: 2017/11/06 16:35
6万や7万でチケット売ったり買ったりした人にパンまでプレゼントするとかアホか

@mucc_miya muccのライヴはどうして行ける人は全部行けて、行けない人は全然行けないんでしょうか? 運だけなんでしょうか? 私はもう夢烏やめますが、何も言わなかったら何も伝わらないから最後にリプしました。すいません。

1064: 2017/11/06 16:36
婆の戯れ言だけど前方もダイブもモッシュも平和

1065: 2017/11/06 16:36
昔はどこも荒れてた

1066: 2017/11/06 16:37 2
やめたくはないけど、追いかけさせてくれないならファンになりようがない

20周年最後のワンマン350人以外締め出して終わりか

私一人やめたところで、あちらには何もなーんにも

結局あのスタッフがクソなんだよ。偉そうにしてるだけで転売スルーしてんだから

そういうスタッフ入れてるmuccもクソ 転売買い占めしまくるファンもクソ

1067: 2017/11/06 16:38 1
チケット横流ししてんの関係者だよってほんとなのかな。したらパン代くらい軽いもんな

なんだミヤさんて自分のセフレ入れるためにファンのチケ奪ってんの

そんなバンド上がって正解じゃん

無神経な人ばかりなら空気悪くなるよそりゃ

たつろーさんも女性問題ごたごたしてんの

こいつたぬき常駐かよ

1068: 2017/11/06 16:39
愚痴愚痴いう前に嫌ならさっさと上がれば良いのにネチっこいやつキモい

1069: 2017/11/06 16:41
転売が数えられる枚数しか出てない時点でスタッフは頑張ってるよね

1070: 2017/11/06 16:42
1067
思い込み激しそう

1071: 2017/11/06 16:42
友達いなさそう

1072: 2017/11/06 16:43
むらさきほんとなんであいつ昨日入ったの?ツイート不愉快すぎ回ってくんな

1073: 2017/11/06 16:43
運だけでとか言ってるし譲りの検索頻繁にしてみるとか誰にでもできる努力すらしてなさそう

1074: 2017/11/06 16:43
なんだミヤさんて自分のセフレ入れるためにファンのチケ奪ってんの
そんなバンド上がって正解じゃん
たつろーさんも女性問題ごたごたしてんの

たぬき鵜呑みにしてツイートするとか頭おかしい

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりネタ】ムック 【禁止】