-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】6

84/101頁 (2000件)
1655: 2018/01/24 11:01 1
?告知?
2/1(木)主催無料LIVE開催!@新宿ReNY 20:15 START
chuLa KATACHUさん ネコプラさん
予約→t.co/U6Ji0
※集客300人で来場者全員に2Sチェキ券(1000円相当)プレゼント!

?重要?2/4(日)chuLa定期公演@渋谷DESEOmini
集客65人達成しなければなりません!
11:30START 物販12:50〜

1656: 2018/01/24 11:26
さすがにともぴかわいそう

1657: 2018/01/24 11:28 1
清人運営向いてない

1658: 2018/01/24 12:04
人間に向いてない

1659: 2018/01/24 13:05
1655
お前らのチェキに千円の価値ねえよ

1660: 2018/01/24 13:42 1
1639
そいつJKリフレの裏オプでお世話になったw

1661: 2018/01/24 14:27
えももも運営もクズだけど
メンバーもバンギャだからTwitterばかみたい。

1662: 2018/01/24 14:36
バンドマンが運営やるのが最近多いからアイドルほとんどバンギャのやつがでてくる

1663: 2018/01/24 14:43
すんませんw

1664: 2018/01/24 14:47
全員食事済みなのがわかるよね姉妹アイドル

1665: 2018/01/24 14:58
それしかいなくね?

1666: 2018/01/24 15:16 1
キャンシロのころもどこ通ってる?

1667: 2018/01/24 15:30
あいね

1668: 2018/01/24 15:34
1666
ころも通ってるのV系じゃないよ

1669: 2018/01/24 16:09
飲みで地下ドルとか言われても扱いに困る

1670: 2018/01/24 18:11
1660
その話詳しく聞きたいww

1671: 2018/01/24 18:47
今は誰でも地下アイドルだったらなれる時代だからね

1672: 2018/01/24 22:22
1649
墨いれてるのはわかぴく顔がかわいい

1673: 2018/01/24 22:49
シビレバシルと繋がりたくて地下ドルやってたKRYの奴か

1674: 2018/01/24 23:06
1657
詳しく

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】