-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2018年売れそうなバンド

72/101頁 (2003件)
1420: 2017/12/08 20:49 3
Leetspeak monstersは曲もライブもカッコよくて普通に売れそう

1421: 2017/12/08 20:49
1412
微笑ましい

1422: 2017/12/08 20:49
1392
こんな歌詞は客観的に見てもダサい恥ずかしいとか思うんじゃない?

1423: 2017/12/08 20:50
1420
気になってた!

1424: 2017/12/08 20:50 2
元ギャより真面目なサラリーマン家庭のが家庭環境悪いイメージなんだけど

1425: 2017/12/08 20:50
1424
わかるw

1426: 2017/12/08 20:50 1
1424
そうか?

1427: 2017/12/08 20:50 1
1423
気になってライブ行ってみたらどハマりしたw一回行ってみるといいかも

1428: 2017/12/08 20:51
そろそろ戻そう

1429: 2017/12/08 20:51 1
1420
ライブ1回だけ見たことあるけど聞いてて楽しかった!周りみんな棒立ちで怖かったけど

1430: 2017/12/08 20:51
1427
2018年売れると良いね!

1431: 2017/12/08 20:51
1429
皆初めて見たから振り知らなかったんじゃないの?

1432: 2017/12/08 20:51
1426
うん。ギャとして理解し合えるじゃん。まともな親だと口うるさいし病んでる子多いイメージなんだよね

1433: 2017/12/08 20:52 1
1429
最近は浸透したのかみんなフリやってるよ対バンのファンもw

1434: 2017/12/08 20:53
なにこの馴れ合い

1435: 2017/12/08 20:53
なんで子供もギャになる前提なのか

1436: 2017/12/08 20:53
1430
リートは売れると思う

1437: 2017/12/08 20:54
リート聞いてみよう

1438: 2017/12/08 20:54
1433
そうなんだ、見たのすごく前だからまた機会があったら見たいかも。対バン被らないかな

1439: 2017/12/08 20:55
最近うちの周りのバンギャもみんなリートなんちゃらカッコいい言ってるから今度見てみよっかな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年売れそうなバンド