-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】UNDER FALL JUSTICE8

68/101頁 (2003件)
1334: 2017/12/14 01:38
あきむの身内そんなに知らないけどあみゅたんじゃないの?

1335: 2017/12/14 01:39
叩きやめな

1336: 2017/12/14 01:39
あみゅたんには気をつけたほうがいい

1337: 2017/12/14 01:39
とりあえずあきむは身内全員切れ

1338: 2017/12/14 01:40
あことあきむを潰したいだけでしょ

1339: 2017/12/14 01:40
あきむもバカだしはすぐ思いこむ性格っぽいから今頃見当違いのやつをあいつだとか思ってそう

1340: 2017/12/14 01:40 1
あきむの顔面ならもう潰れてるのにね

1341: 2017/12/14 01:40
1340
あこもな

1342: 2017/12/14 01:40
あこはもう関係ない

1343: 2017/12/14 01:41 1
あきむの流れになるとあこ叩きはじまるw

1344: 2017/12/14 01:41 1
1343
逆じゃん

1345: 2017/12/14 01:42
ていうかこのスレだいたいあきむの話題しかないよね。個スレでやれよ

1346: 2017/12/14 01:42
結局あきむでしょ?あきむメンバーとかギャを疑うよりもっと身近を考えてしばらくライブとか行かない方がいいんじゃない?

1347: 2017/12/14 01:43 1
鍵垢じゃなくてまた見える垢で反応してよwあみゅたんみたいなダサい痛ギャに憧れてるんでしょ?叩かれたら反応しなきゃw

1348: 2017/12/14 01:44
1347
別に憧れてなくね?あきむからきいたの?

1349: 2017/12/14 01:45
あきむの味方してくれそうな教徒やメンバーより他を信じてバカみてるだけでしょ

1350: 2017/12/14 01:45 1
メンバーがあきむの味方するわけない。メンバーに叩かれてるんだから

1351: 2017/12/14 01:45
1344
どっちもどっち

1352: 2017/12/14 01:46 1
1350
証拠は?

1353: 2017/12/14 01:46 1
1352
じゃあ逆にあきむの身内が叩いてるって証拠は?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】UNDER FALL JUSTICE