-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【D=OUT】48都道府県フリーライブ【地元民】

92/101頁 (2003件)
1815: 2017/11/23 23:15 1
1810
偉そうなこと言う前に盤が大事なら下げろ

1816: 2017/11/23 23:15
1811
ファンごろっと入れ替わってるし新規だらけだから気にしなくて大丈夫だよ

1817: 2017/11/23 23:16
1815
ほんそれw恥を自ら晒してるよダウトのたぬギャさん

1818: 2017/11/23 23:16 1
もともとフリーライブ宣伝用の質問とか宣伝とかがほとんどのスレ内容だったのに気づいたら愚痴だらけ

1819: 2017/11/23 23:17
1818
それがやってるツアーの実績なんじゃないの

1820: 2017/11/23 23:18
ダウトギャあほばっかなの?

1821: 2017/11/23 23:19 1
私行った時楽しかったけど人によって感じ方は違うんだね

1822: 2017/11/23 23:20 2
ここで色々言ってる人はもう来ない人なんだろうね寂しいけど仕方ない

1823: 2017/11/23 23:20
1821
あたりまえ

1824: 2017/11/23 23:21
1822
我を通したいんだろうけど書き込むからまわるんだよ

1825: 2017/11/23 23:21
1822
色々言ってる人ほどこれから先も通ってインストも行ってで忙しい人だったりする

1826: 2017/11/23 23:22
頭悪い

1827: 2017/11/23 23:23
幼稚だねw

1828: 2017/11/23 23:23
回るっていうならなぜsage進にしないのか

1829: 2017/11/23 23:24
自分の通ってる盤は自分で守れよw

1830: 2017/11/23 23:24
ダウトなんかしらんしね

1831: 2017/11/23 23:24
いいじゃんみんな好きにすればー

1832: 2017/11/23 23:25
ダウト細かい

1833: 2017/11/23 23:25
行きたい人がチケット取っていってくればいいよバンドが続く限りは叶う話

1834: 2017/11/23 23:26
なにか起これば嫌でも解散になるからダウトのことどーでもいいと思ってる人はその時をどっかで待ってればいいんじゃないの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D=OUT】 都道府県フリーライブ【地元民】