-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】Far East Dizain【4/18始動】6

396件ヒット!
1 17/10/26 22:45
fareastdiz

Vo.Keita (ex. CodeRebirth)
Gt.Leda (ex. DELUHI / UNDIVIDE)
Ba.Ryu (ex. TweiT)
Dr.Sujk (ex. DELUHI / UNDIVIDE)

※ギャネタは程々に
10/28(土) FED主催 @新宿Blaze
11/11(土) ALTERED DIZAIN @心斎橋Drop
11/28(土) ALTERED DIZAIN @下北沢garden

1st mini album 「DIZAINERVE」
活動ヌルいのが勿体ない。まったり応援しましょう!

前スレ(2ch2スレ)

3 17/10/26 23:32 ID:GRA
スレありがとう、立てようとしたが何故か立てられなかったから助かった。あとこれ実質19スレ目だと思われる
7 17/10/27 01:18 ID:GRA
6
トップからスレ検索したら18件ってなってたから19で立てようとしてたんだ。公演もリリース状況も最新にしてるのナイス

12 17/10/27 16:48 ID:
21時
13 17/10/27 16:52 ID:GRA
21時終演と転換考えたら1バンド30分も出来ないよ。主催だし45分か60分やるとしてトリで、アンコもあるかもしれないみたいに逆算して考えてみたらいいと思う
14 17/10/27 22:30 ID:iCo
10
FEDはトリなんだから遅刻でも来るべき、チケ持ってるなら尚更もったいないよ

15 17/10/27 22:31 ID:iCo
10
ごめん、早とちりした、終わり時間をきにかけてたんですね

17 17/10/28 00:34 ID:GRA
始まりじゃなくて帰りを気にするなら少し早めに切り上げて途中で抜けるつもりで行くこともあるかな。結局は10の人の選択次第だけど
19 17/10/28 02:41 ID:kUg
13
あなたのIP東京だけど都内住みで時間気にするって風俗勤務?

22 17/10/28 02:54 ID:kUg
10
あなたのIP東京だけど都内住みで時間気にするって風俗勤務?

13
レス番間違えてごめんね

23 17/10/28 08:52 ID:cGM
18
今ばーすで変換してみたら予測にberthが出てきた。まあBirthも混ざってたけど多分予測変換で選択ミスったのかもねw

28 17/10/29 00:38 ID:xcE
ここ1、2年でソールドしたライブある?次のワンマンも凄い余ってるから来てくださいみたいな事言ってたけど
38 17/10/29 02:16 ID:iCo
31
どんな悪口?

46 17/10/29 17:10 ID:ZcU
41これ気になるんだけどどこ
この界隈ではすーさん上手い方だと思ってたけど違うのか

58 17/10/29 22:42 ID:xcE
51
コスプレ必死に考えたりツイキャスの事ばかりに頭使ってないでどんどん曲作ったりどうしたらライブが盛り上がるか考えればって思うけど

72 17/10/30 22:52 ID:1mo
71
スケジュール気になるよね
12月とかだと予定埋まってくるし

74 17/10/31 00:23 ID:5cI
71
そうだよね。普通の遊びの予定も入れにくくなるし、12月ってクリスマスにライブ入れるか入れないか大きいよね

106 17/11/02 23:50 ID:Vkk
105
同じくちょっと期待してた

119 17/11/06 17:58 ID:keo
おはようだけでもいいから呟いてほしいなリプ返しないんだし1分もあればできる
126 17/11/06 22:56 ID:MaM
サポ先のバックバンド仲間は1人でキャパ300位ならライブ即完売させてるみたいだがレダはサポやってもあまりファン増えないねぇ
127 17/11/06 23:13 ID:Fsc
125
冷めた目で見られてる事にもまだ気付いてなさそう

130 17/11/07 07:30 ID:xcE
118
若手じゃないんだから一緒にじゃなくて完成された状態のバンド見せてくれよって思う。いい歳してグダグダなのがFEDとか言ってるの呆れる

133 17/11/08 10:30 ID:KUs
129
正解

134 17/11/08 10:30 ID:KUs
130
それな

136 17/11/08 17:23 ID:6Rc
135
その写メ見たい

139 17/11/08 18:47 ID:iCo
136
すまん前すぎて画像までは見つけられないwレダ個スレとかexDELUHIスレだったかもしれないけど遡れば必ずあるから探してみて、ここ見て自称さん本人が削除したらごめん

140 17/11/08 22:02 ID:/yc
138
ねーよwww

141 17/11/09 00:05 ID:xcg
138
画像載せた本人ですか?

143 17/11/10 11:06 ID:MaM
普通は物販が1番オイシイ利益源だけど残すと首締める事になるから悩みどころなんじゃない?昨年のセット売りとか残してそうだし
147 17/11/10 22:54 ID:iCo
145
130くらいかな、リアルに

154 17/11/11 13:51 ID:
152
流石に言い過ぎw本当にファンなのか

156 17/11/11 14:16 ID:xcE
154
ファンだから分かるんだと思うよ、否定するところ無いし

157 17/11/11 15:10 ID:
156
たしかに正論だけどストレート過ぎてびびったw

159 17/11/11 21:29 ID:Vkk
158
今日わりと顔ぶれが違ったんじゃ?

162 17/11/11 23:24 ID:
161
レダツイート無い時点でお察しだけどね
後ろから見ても最前酷かったよ

165 17/11/12 07:08 ID:rcU
164
私も同じ事思ってた
睨んでるみたいな顔だし、ちょっと気分悪くなったよ

170 17/11/12 12:12 ID:
167
本当それ見てガッカリしたw捉え方それぞれだけど楽しそうにも見えなかった

178 17/11/12 18:03 ID:W1E
177
それとは全然違って見えたけどwMC苦手なケイタに丸投げして笑いもせず睨んで駄目だししてたの引いた

179 17/11/12 18:10 ID:W1E
174
最前若いから盛り上がったとか言ってるめでたい人は最前の人かな?w後ろは白けてたよね全文同意

181 17/11/12 18:50 ID:KNg
179
最前入れなかったからって僻むなよ常連さん

182 17/11/12 19:10 ID:
181
現実を言ったまでかと そういう発言恥ずかしいからやめなよ

189 17/11/12 21:31 ID:bQw
185
仕切りとドセンいないくらいで下手は別に変わらなかったけど

191 17/11/12 21:44 ID:bQw
188
私も全文同意

194 17/11/13 00:21 ID:sLI
188
そこまで思ってんならとっとと上がれよ

195 17/11/13 00:30 ID:
194
別だけどそういう問題じゃないと思うんだよねー動員減ったら解決しないじゃん

196 17/11/13 00:49 ID:5H.
194
つまらなかったのは事実だしこれ以上動員減ったらそんなことも言えないんじゃない?

198 17/11/13 01:21 ID:
197
他盤と比較してるんじゃなくて率直な意見だからそんなの聞いても意味ない

203 17/11/13 10:18 ID:3aw
197
全く同じこと思ってた。煽りとかじゃなくてそんな良い盤あるならここ上がって通いたいから教えてほしい

204 17/11/13 11:34 ID:iCo
煽りたいわけじゃないんだ、気分害したらごめん、11/25は行くけど見て自分の気持ちを確認してくる、つまらないなら上がれよって言う人の気持ちもわかるんで
212 17/11/13 14:30 ID:A9E
211
ポジティブすぎ

213 17/11/13 15:51 ID:aF.
212 帰れ
219 17/11/13 21:48 ID:VJU
218
そう、ここをもっとこうした方が良いとかの意見なら大歓迎だと思うけど、ここに書いてる人達は悪口を言ってるようにしか聞こえないないから恐いんだ

221 17/11/13 22:07 ID:GRA
冷めてる目線だからこその誇張表現あるなとは思うから218は同意。個人的には曲つまらないとは思わないけどなんせ曲数少ないから次リリースに期待
235 17/11/14 13:19 ID:xcE
まとめ役いないのがね。リーダーになるはずのレダは1番クズになったし、マネと言いながらただ男とくっついてはしゃいでるあべしは意味ないし他麺は言われるがまま
245 17/11/15 19:40 ID:8EY
193
遅番でデブなのに無理矢理入ろうとした人がいたからじゃないかな

274 17/11/26 13:22 ID:fAU
271
同意

305 17/11/26 21:42 ID:Vmc
ディスクガレージは盤が指示すれば操作出来るでしょ。100が1番扱いのライヴもあったし転売防止と名前ある程度割れてる最前厨には操作入ったのでは?
314 17/11/27 01:05 ID:ESI
312
麺も自分達の一番近くにいてほしくないのかも

317 17/11/27 01:22 ID:DH.
最近他のバンドも整番1から出さないところ多くない?
318 17/11/27 01:24 ID:
314
ギャは執念深いからそれでもどっかで買ったり複数買ったりしてそれなりの番号揃えるし結局意味ないのにそんなとこ気にして馬鹿だなって思う。動員盛るためにやったなら幻滅だし誰が見ても当日バレるのにやる事がダサ過ぎ

320 17/11/27 01:32 ID:
319
抜け番作るくらいならそこまでの有害いんなら出禁にしろよと思うw

321 17/11/27 02:23 ID:6as
315
杖は?

322 17/11/27 02:24 ID:VPY
315
杖と仲間たちだね、代理交渉も場所取りも両方する

332 17/11/27 10:42 ID:qL.
301
30繰り上げても実質20番台だったわけでどのみち入れなそうなのになんでキレてるんだろう

376 17/12/04 08:50 ID:
(2ch2スレ)
378 17/12/04 08:58 ID:
(2ch2スレ)
404 17/12/14 14:21 ID:e9g
401
実際持っていかれてるよね

413 17/12/16 18:29 ID:xk2
412
どうヤバイの?

414 17/12/16 19:16 ID:cXM
412
黙れKeita

415 17/12/16 23:50 ID:MaM
410
性格悪いと言うならレダのが悪なんだろうけどケイタの天然とは違うズレてる感じが何かね。かなり年下の20歳位なら可愛いと思えなくもないけど結構いい歳なんだよね

422 17/12/18 01:19 ID:VPY
421
行けなかったから詳しくw

425 17/12/18 20:40 ID:krM
416
JILUKA公式がいつも時間出してくれてるから良かったら参考にしてみてください

432 17/12/20 22:48 ID:BT2
431
倒れた

434 17/12/20 23:00 ID:Vdg
431
けいた何言ったの?

467 17/12/21 16:39 ID:NJQ
461
仕切りが一番いらねー

511 17/12/30 19:01 ID:Y1g
510
やたらジロジロファンチェックして悪口言うし新規は前に入るなオーラが凄い

512 17/12/30 21:44 ID:JJE
511
全く同じこと思ってる人いた笑

520 18/01/07 02:37 ID:ob6
518
クオーター

530 18/01/07 21:03 ID:zHU
519
現時点では違反じゃないよアコースティックライブのためにお金とってないからでもJASRACの件が認められちゃったらもうできないね

532 18/01/08 00:03 ID:cVw
527
1曲演奏して少しトークしての繰り返し

544 18/01/08 20:33 ID:s.Y
541
人見知りなだけだから気にしなくて良いと思う

603 18/01/11 09:06 ID:aF.
601 602 自演
613 18/01/12 23:36 ID:
611
レダはいつものことだよそれよりりゅうが大人しいのが気になった、けいたが一番かわゆ

616 18/01/13 01:58 ID:.c.
615
指は今日見てみて意外と細いなーって思ったけど、確かに全体的には太った

617 18/01/13 02:05 ID:3Qw
613
Sujkも忘れないであげて泣

619 18/01/13 03:22 ID:gxU
618
お気に入りの女の子には凄い営業するけどね

620 18/01/13 03:42 ID:D/c
619
そんな人いる?

622 18/01/13 03:47 ID:fxg
621
髪ネイルを誉めるとかホストみたいで笑えるw

625 18/01/13 04:11 ID:pmw
昨日541の子と同じような感じだったから619見て冷めたさようなら
680 18/01/29 01:40 ID:VPY
679
行きたかったけど1日で定員満了だったから行けない、あくまでギター購入希望者向けだけどね

700 18/01/31 21:00 ID:joE
大村さんて顔の長さが普通の人の1.5倍くらいあるよね他の人と並ぶと顔のデカさが際立ってて可哀想
701 18/01/31 21:18 ID:xcE
700
スレチだし大村さんは性格良くて顔が整ってる。全体的に人の1.5倍あるヒラメ顔とは違う

702 18/01/31 21:35 ID:joE
701
眼科行ってね

703 18/01/31 21:43 ID:JJE
701
本気で大村さんが顔整ってるって言ってるの?大村さん目が離れててちちんぷいぷいの白いキャラクターに似てるし笑うと歯茎がやばいんだけど

711 18/02/01 02:52 ID:.9A
701
性格も顔も悪いでしょ

713 18/02/01 03:46 ID:cYk
701
それに加えて精神疾患の疑いもあるガチアスペ

717 18/02/02 17:36 ID:r/A
712
こないだ半年ぶりに近くで見たらモチモチでヤバいし髪がすでに薄くなり始めてる気がした

718 18/02/02 20:30 ID:2Zo
新しいアー写1番イケメンなりゅーさんが顔隠してどうするんだよ
725 18/02/03 05:00 ID:r/A
スーさんは特に沈黙長いね。活動も鈍いんだしせめて2日に1度でも呟けばいいのに
738 18/02/09 18:13 ID:Zao
SNSの更新てそんな大変なことなのかな1分もあればできると思うけど
769 18/02/15 00:43 ID:PkA
761
でも実際のはなし町のギター教室の先生より上手いレベルじゃないと何しに来たって思われそう例えがイマイチですまぬ

792 18/02/18 21:00 ID:JJE
791
気になって見てしまったあれはやばい気分悪くなった

797 18/02/18 22:06 ID:gxY
791
あなたそんなとこまでチェックしてるの?気持ち悪

811 18/02/19 18:11 ID:MHM
810
性格ひねくれ婆

812 18/02/19 19:40 ID:6Sc
810
まさにその通りだけど個性的な存在には一向になれそうにないね

813 18/02/19 23:50 ID:VPY
812
量産型だねwよくいるメンヘラ拗らせてるヴィジュアル系

815 18/02/24 12:09 ID:Vdg
781
そうあの芋

818 18/02/24 15:07 ID:JJE
816
JILUKA流れか

820 18/02/24 16:44 ID:JJE
816
めぐみと昔からいるりゅうギャには目をつけられないように気をつけてね〜

896 18/03/06 20:43 ID:Kmg
891
そう言われれば走ってるかもそれ誰が言ってたの?仕切り?

911 18/03/07 22:32 ID:joE
910
そうかな?別にセフ蜜とかカノになったわけじゃないんだし何とも思わないでしょ

913 18/03/08 00:28 ID:Tzw
去年レダとリューが二人で食事したときあったでしょ、その時にありやについて話し合ったんだよ。だからその後にあった11月のライブだっけかでリューはありやを構わなかった。ありやが泣きわめいた経由はこういうことだけど、その後リューはありやにDMして今でも来るようになった
914 18/03/08 00:42 ID:JJE
913
ありやかりゅー本人なの?って言いたいくらい詳しいね身バレ大丈夫?

921 18/03/08 07:23 ID:JJE
917
りゅーがインストで言ってた好みのタイプってありやのことか良かったねありやちゃん

922 18/03/08 07:38 ID:wxI
921
なんて言ってたの?

924 18/03/08 08:41 ID:azo
915
デルヒからの馴染みの子たちとか連絡取り合ってるからね

926 18/03/08 09:24 ID:7gk
918
いや妄想じゃないと思う

934 18/03/08 17:41 ID:lmQ
931
急に既婚設定にし出したのはガチ恋ギャ避けができるからだよ

963 18/03/12 13:07 ID:JJE
961
だよね代わりに言ってくれてありがとう常連達横幅とりすぎ

1002 18/03/16 12:27 ID:VPY
1001
えーやだなぁ、インフルでも普通の風邪でもメンバーに感染したらどうすんの

1015 18/03/19 08:21 ID:JJE
1014
最前ドセン死守しないといけないから

1022 18/03/19 14:58 ID:joE
1017
そうなの?あの人何でいつもあのポジションに入れてるのか不思議だったんだ一桁持ってるから今度観察しとくね

1023 18/03/19 15:03 ID:joE
1020
メンバー全員に対してワンマンツアーおめでとうじゃなくてケイタ1人に対してなのが笑ったあの人本当ケイタだけしか興味無い感じが凄いよね

1024 18/03/19 15:19 ID:UXU
18日はドセンじゃなかったよ
1025 18/03/19 15:21 ID:Kmg
1021
そんな人いたんだ残念回るために作った曲じゃないんだから仕方ないし回ってみたら意外と良かったけどね楽しい

1030 18/03/19 15:44 ID:
1022
ドセン怖いね

1040 18/03/19 21:35 ID:
1038
単純に少ない動員の中でシャッフルかと。そんな発想のファンがいた事に驚く

1042 18/03/19 23:18 ID:joE
1038
それは違うと思うよ〜私常連じゃないし常連の身内でも無いけど良い整番出たよ

1044 18/03/20 01:58 ID:k4o
1043
前に通ってた盤がイープラでもディスクでもそれやってたんでここも?と思い納得です

1047 18/03/20 13:32 ID:tBQ
1044
30未満出てない事ならあったけど

1048 18/03/20 13:54 ID:VPY
1047
それはむしろ仕切り・転売行為の牽制になる施策だから常連贔屓の流れとは逆かな?と

1049 18/03/20 19:39 ID:hQU
1047
それはまた別でしょ

1054 18/03/21 23:54 ID:tBQ
1051
繋がってないからね

1057 18/03/22 00:31 ID:VPY
1055
仕切り最前入ってなかったよ

1059 18/03/22 00:50 ID:tBQ
1057
ということはつまり?

1060 18/03/22 00:54 ID:
1057
察しなよ

1061 18/03/22 01:55 ID:JJE
1058
最近のライブも後ろから見てたくせにわざわざ下手の最前あたりチェックしに行ってたし威圧感やばくて怖かった

1062 18/03/22 02:23 ID:hQU
1057
最前じゃないけど前方キープしてたよ

1063 18/03/22 08:56 ID:
1055
レダ常連はレダと仲良いからね

1064 18/03/22 08:57 ID:
1061
あの人なにしに来てるんだろうね

1066 18/03/22 16:41 ID:XXw
1055
うわなんか引いた

1067 18/03/22 17:50 ID:k4o
1055
ハートやたら掲げたり抱きついたりした人でしょ?あれ見てて他の動員もやっていいと思うだろうから自粛すればいいのに

1068 18/03/22 18:45 ID:VPY
1067
古株のオキニだから他の人は簡単に真似しないと思うよw新規があんな事したら叩かれるから

1069 18/03/22 20:03 ID:Vdg
1068
アマゾンのことん

1070 18/03/22 20:05 ID:VPY
1069
名前伏せたのにwハート飛ばしとお触り抱きつきが唯一許されてる人

1072 18/03/22 22:04 ID:VPY
1071
顔のナンバーワン決めてるわけじゃないからw性格とか話し方面白いからオキニなんじゃないかな

1074 18/03/22 23:06 ID:Vmc
1072
あなたが誰だか分かってる人多いから自重した方がいいよ

1075 18/03/23 00:19 ID:VPY
1073
ある

1078 18/03/23 09:32 ID:
1076
周知の事実だから新規は知らない方が幸せかもね

1080 18/03/23 09:35 ID:9LE
1055
こういう事やってると盤続かないと思う

1081 18/03/23 09:40 ID:
1080
リュウのがもっと汚い事してるし盤麺なんてそんなものよ

1083 18/03/23 12:47 ID:kfo
1081
やっぱり糞は糞同士連るむのな。レダとリューが盤を組むのは必然だったってことだ

1084 18/03/23 13:38 ID:E3I
1081
リュウどんな汚い事してるの?

1088 18/03/23 17:36 ID:hgw
1087
どのへんが糞なの?

1092 18/03/23 22:33 ID:aF.
1091 やばかったね
1094 18/03/24 00:02 ID:2aQ
公式ツイの写真もやばいw12人しか写ってない、見切れてる人あと何人かしかいないから総数で20以下
1104 18/03/24 21:30 ID:Hog
1100
操作じゃなくていろんな人の名義借りてチケ発してる
早番は自分用であとは常連通いに配ってる

1105 18/03/24 21:56 ID:
1104
盤側で操作してるよー 仕切りも常連もワンマンは集団でチケ発なんてしないからw

1106 18/03/24 22:07 ID:CxU
1102
似てるw

1110 18/03/24 23:19 ID:PkA
1104
お金持ちだねー

1113 18/03/24 23:31 ID:Hog
1105
そう言い切れるのって本人か身内か盤関係者しかわからなくない?

1114 18/03/25 00:11 ID:
1113
前回抜け番あったの知らないの?操作確実と思って言っただけだよ

1115 18/03/25 07:56 ID:Kmg
1114
それは早番高額転売とかの対策かなとか思うけど個々にまで操作入れてるかどうかなんて確実ではないんじゃ

1117 18/03/25 10:22 ID:2aQ
twitter.co
客何人?w

1118 18/03/25 13:59 ID:Hog
1114
抜け番は早番の転売対策だよ
みんな複数名義で保険かけて申し込んでるから個人的に操作は無いと思う

1120 18/03/25 14:31 ID:2aQ
ディスクガレージは番号操作は不可能だと思うよ、抜け番はシステム的に出来たんだろうけど、個人指定でいい番号とかあり得ない、毎回1番ならともかく1桁前半とかただの運かと
1122 18/03/25 16:47 ID:lag
1117
番号操作や抜け番なんて気にしてるのここに写ってる約15人程度の人間

1124 18/03/25 19:52 ID:PkA
1120
ただの運ってw

1127 18/03/30 17:18 ID:F52
1126
あなた新規?他盤行けば

1129 18/03/31 17:26 ID:1co
ありやからレダへのリプwワロタ

1132 18/03/31 18:21 ID:ubY
1130
あとダブルな。ハーフは古い

1136 18/03/31 22:15 ID:ubY
1133
ライブ始まってんだろアホか

1137 18/04/01 00:35 ID:JJE
1129
やっぱりこん人頭おかしかたいねリュすらごとはありやよりめぐみのこと気に入ってそう

1138 18/04/01 01:54 ID:
1137
ちゃんとうちらん言葉話してくれるたい?

1143 18/04/01 08:33 ID:JJE
1140
主の訛りあいらしか

1144 18/04/01 08:36 ID:Kmg
1142
確かにいつでん少々気まずい思いしながらやっとう

1145 18/04/01 15:45 ID:JWI
1129
評価するw

1148 18/04/01 17:14 ID:/gc
1145
うちもありや評価する

1154 18/04/02 00:44 ID:s/M
1152
動員少なくても最前が安定だから麺側は問題ないよ

1158 18/04/02 02:03 ID:JWI
1152
1153
学校や仕事以外はFEDだけだとでも思ってんの?そんなの常連だけだから

1160 18/04/02 02:28 ID:gnU
1159
わざとらしい書き込み。ここの常連は複数買いなんてそこまでしてないから

1161 18/04/02 02:41 ID:peg
1160
常連じゃないけどあまりにもぐだぐだうるさいって思って言ったんだけどね

1163 18/04/02 04:28 ID:XWs
1159
頑張ってるって何を指して頑張ってと言ってんの?まさかチケ複数買いのことじゃないよね?

1164 18/04/02 04:29 ID:XWs
1159
頑張ってるって何を指して頑張ってると言ってんの?まさかチケ複数買いのことじゃないよね

1166 18/04/02 08:25 ID:oLw
1165
みなみって人髪の毛ツートン?

1174 18/04/03 14:26 ID:s/M
1173
そうなの?顔はリュウ以外アレでも演奏の実力は高いんだと思ってた

1175 18/04/03 14:42 ID:NWQ
1172
例えば誰って言われて書く人いるの?wリューとレダなんか可愛ければ簡単だから憶測と思うなら狙ってみればいいんじゃない?

1176 18/04/03 14:52 ID:PPs
1175
そんなあなたは繋がれたの?

1178 18/04/03 15:10 ID:cWA
1174
ライブでベースは弾いてない

1181 18/04/03 15:29 ID:Kmg
1174
しれっと大嘘書く人が定期的に現れるけど騙されないでね演奏してるよドラムなんて鳴らさない方が難しいからね

1183 18/04/03 17:23 ID:s/M
1181
ありがとう、演奏力高いことは信じたい

1185 18/04/03 20:16 ID:8Z2
1183
演奏力なんて高くないよ。何、信じたいってw

1186 18/04/03 20:16 ID:s/M
1185
信じたいのはアテ振りではなく生演奏してるってことだよ文盲?

1187 18/04/03 20:24 ID:8Z2
1186
「演奏力高いことは信じたい」この文なら「信じたい」は「奏力高いこと」に掛かるけど?

1196 18/04/04 17:21 ID:rmM
1190
でも当て振りは事実

1197 18/04/04 18:22 ID:n6I
1196
はいはい当て振りかどうかは見たら分かるから

1200 18/04/04 19:33 ID:3aw
1199
うんうんそうだね。わかったよ大丈夫大丈夫

1201 18/04/05 22:02 ID:PkA
375: 04/05 18:13
本命が本盤以外なにもやってないってことになってるけど他音源参加全部把握してること

レダ?

1202 18/04/05 22:09 ID:OMU
1201
何スレの話?

1204 18/04/05 23:56 ID:tBQ
1203
2行目w

1206 18/04/06 01:05 ID:s/M
1203
うん、ファンの誰もが他の仕事のほうがFEDよりメインでやってるって分かってるよねw

1211 18/04/08 23:54 ID:
1210
誰の事?

1212 18/04/09 00:16 ID:JJE
1210
最近下手最前いつも同じ人だから私も不思議に思ってた

1215 18/04/09 06:34 ID:nDw
1213
ショートヘアの人

1219 18/04/09 12:01 ID:flE
1218
だれ?

1224 18/04/10 21:25 ID:JJE
1215
ぶーっていう人?

1227 18/04/10 22:48 ID:pbg
1226
暇人常駐乙、引き際見誤ると大失敗するよ

1228 18/04/10 23:03 ID:eNg
1227
暇人常駐乙ってブーメランすぎだろw気持ち悪い事言ってないで気に入らないなら本人に直接言えば?

1231 18/04/11 00:05 ID:JJE
1225
ストーカー行為ってどんなこと?

1232 18/04/11 01:40 ID:VS6
1230
そこまで大きいバンドでもあるまいし人気順なんてあってないようなもんだよ

1240 18/04/12 12:33 ID:pbg
1238
ツイで匂わせてるよ、過去もね

1255 18/04/16 01:14 ID:pbg
1249
書かれたからか知らないけど後ろにいた、その代わりファイナルの最前は凄かったいろんな意味で

1256 18/04/16 01:46 ID:Gk2
1255
有害DELUHIギャが入ってたよwあいつらも常に早番なのに何で書かれないのかね

1258 18/04/16 09:25 ID:
1256
あれデルヒギャなの?ノリ変だし明らかに有害だね

1259 18/04/16 10:30 ID:pbg
1258
凄かったwと書いた者ですがデルヒ関係ないです、杖の人とか暴れ方が変な人達が入ってたなぁと言いたいだけでした

1262 18/04/16 14:11 ID:q9Q
1251
今更という言葉で片付けてるからレダが調子に乗ってんだろ

1263 18/04/16 14:24 ID:Vmc
最前にオカッパの人居た?レダ1日目は上手大きく使ってたのに2日目は動く所が決まってて色々分かりやすくて笑った
1266 18/04/16 19:29 ID:
1262
だからレダは動員選ぶから嫌い

1267 18/04/16 19:30 ID:
1264
わかる見てて周りに危害与えてた

1268 18/04/16 19:55 ID:ewk
1267
音楽にノッてるというよりレダへのアピール合戦みたいな戦いになってて視界がクソウザかったですw

1269 18/04/16 20:41 ID:al6
1268
分かる何の戦いしてるんだろって思うくらい酷かったよね

1278 18/04/17 07:46 ID:
1277
有害達に合わせてしてるとでも言いたいのか?w

1284 18/04/17 14:32 ID:ewk
1283
割とじっくり聴く人が多い、もちろん声や拳のところは元気よくノリたいけど、ソロとかは聴く態勢かと

1287 18/04/17 21:11 ID:rCI
1283
1284
レダがそういうノリが大嫌いで馬鹿にしてること知ってる人が多いってことだろうね

1290 18/04/17 21:43 ID:ewk
1288
レダにとっては趣味盤だよ、ゲスト出演するときに何もないと暇みたいになるし、自分のバンドある方がクレジット見栄えする上に断りたい仕事は自盤のスケジュールのせいに出来るから

1294 18/04/18 01:56 ID:ewk
1291
受けたい仕事はFEDって活休中だっけ?というほど活動止めてでも受けてたしw

1297 18/04/18 12:59 ID:Lzo
1292
どこの層にも需要ないからw

1298 18/04/18 13:02 ID:tBQ
1296
本当に趣味盤なんだねライブの時の演奏手抜き感すごいなとは思ってたけどなんかガッカリ

1299 18/04/18 14:11 ID:ewk
1286
ファイナルの最前はソロ聴かずに暴れてた

1301 18/04/20 17:43 ID:Kmg
1300
それに尽きる

1302 18/04/20 18:37 ID:fmw
1301
1300
でもレダはそうじゃないから

1304 18/04/20 20:19 ID:pIo
1303
レダはギャが嫌いだけど中でも暴れギャが大嫌い

1309 18/04/23 22:45 ID:ewk
1307
盤に一番金使ってるからじゃないの?wレダなら納得

1313 18/04/24 01:28 ID:ewk
1310
私にも密着して?ってアルバム買い足して撮りに行ったの?w

1314 18/04/24 01:40 ID:Ho2
1312
レダもレダだろ

1316 18/04/24 08:30 ID:JJE
1313
あなたと全く同じことめぐみが言ってたわそれを聞いためぐみはマジで引いたって

1320 18/04/24 17:13 ID:JJE
1319
美人でスタイル良いもんね

1326 18/04/24 22:21 ID:koY
1320
え?w

1343 18/04/25 17:42 ID:4w6
1340
これ

1344 18/04/25 19:34 ID:JJE
1326
結婚式の二次会に着て行くようなダサい白のワンピとピンクの服装してるめぐみよりマシじゃん撮影会だから張り切っちゃのかな?

1348 18/04/25 22:31 ID:4ho
1320
スルーされててワロタ

1349 18/04/25 22:38 ID:
1344
容姿良くて麺相手に婚活並に張り切る気持ち悪さ無いしね めぐみと一部の有害以外はまとも

1350 18/04/25 22:48 ID:
1345
テンポ合わないし阿波踊りみたいなの同意とにかくダサいと思う

1351 18/04/25 22:49 ID:
1347へ間違えました
1356 18/04/26 04:36 ID:4w6
1348
その逆なこと皆分かってるからレスする気にもならないだけ

1358 18/04/26 21:44 ID:TfA
1357
あなた誰だかバレてますよ

1364 18/04/28 23:48 ID:IM6
1363
一番スタと麺から嫌われる行動だよね

1365 18/04/29 01:47 ID:JJE
1363
常連だから特別扱いされて当たり前みたいなツイートいいねしてたし自分は麺からもスタッフからも特別扱いされてると思ってそう

1366 18/05/01 14:37 ID:5jM
1364
そう思ってるのは部外者のギャだけ。麺とスタは何とも思ってない

1371 18/05/05 14:34 ID:ewk
1368
ベビメタの海外フェスとかluzのバックとかかな?今迄の流れならその辺り

1374 18/05/05 21:17 ID:ewk
1372
ベビメタの情報追ってるわけじゃないから憶測だけどね、悲しいけど藤岡先生亡くなってるし呼ばれてるんじゃないかな?

1380 18/05/06 10:39 ID:oG.
1378
レダは結婚なんてしてませんw

1381 18/05/06 11:07 ID:ewk
1380
叩き誘導みたいになるからスルー推奨

1383 18/05/06 20:49 ID:JJE
1379
本当なの?それでJILUKAに流れても迷惑な話だね

1386 18/05/10 00:14 ID:Mks
1385
ありやにあそこまで惚れられるような事しちゃって

1393 18/05/11 16:19 ID:ewk
1392
そんな極論言ってないよw頭からケツまで一発録りではないにしても、ワンフレーズずつのぶつ切りは余りにもダサいって

1400 18/05/16 12:51 ID:ewk
自分のバンドはワンマンで平均動員100人行くかどうかなのに世界の大舞台で演奏するのは全然喜びが違うだろうな
1407 18/05/17 23:57 ID:Xc.
1403
匂わせどれ?晒してよ

1415 18/05/20 14:38 ID:Zr.
1411
どこ情報?

1416 18/05/24 14:59 ID:ewk
6.13のWESTのあとってライブ追加ないのかな?今のところは渋大の噂あるくらい?
1418 18/05/25 02:20 ID:PPs
1417
むりwww

1419 18/05/25 02:30 ID:aF.
1417 お前がキモい
1420 18/05/25 02:50 ID:Izo
1419
本人乙

1435 18/06/06 23:42 ID:OMU
1432
整った顔してる女だよ

1442 18/06/12 13:19 ID:ewk
1441
昔からパクリ要素はあったけど何かしら似てるのをこじつけで探せるといえばそれまでの話

1443 18/06/12 17:07 ID:WLw
1441
ON THE EDGEにも似てるね

1451 18/06/17 16:43 ID:cYI
1450
娘じゃない?w

1458 18/06/19 21:16 ID:b8A
1453
だね

1462 18/06/19 22:50 ID:FzI
1461
可愛い子ではないんだね

1463 18/06/20 00:21 ID:
1453
どこでそんな事言ってたの

1466 18/06/20 17:06 ID:UyY
1463
前々回くらいのリトハインストトークで言ってたよ

1467 18/06/20 17:23 ID:QEs
1465
ほんとそれw

1470 18/06/20 18:11 ID:joE
1468
ぶーって言う子可愛いよね背高くてスタイル良いし顔も好き

1475 18/06/20 21:48 ID:8gk
1470
本人お疲れ様

1477 18/06/20 22:44 ID:Y7s
1470
きれい系だよね

1478 18/06/21 00:27 ID:joE
1477
そうかなー?すごく可愛いとは思うけど本当の綺麗系ってメイクがナチュラルでCanCam系のゆるい巻き髪と服装してるイメージ

1495 18/06/21 19:08 ID:us.
1488
裸晒して見られたらまずい物なんて他にもう無いんだから堂々としてたらいいのにw

1502 18/06/21 22:36 ID:QEs
1495
あの汚らしい全裸晒しておいて今更ユーザー名変える意味ねw

1507 18/06/23 07:26 ID:us.
1506
でもありや見た目は下品じゃないよね

1521 18/06/29 20:13 ID:K0.
1517
どこからそんな話出たの?

1522 18/06/29 20:34 ID:OWg
1521
るうてんのスレ

1530 18/07/03 13:58 ID:
1528
蜜じゃない

1533 18/07/03 21:28 ID:8EY
1532
ほんとにそれ

1536 18/07/03 23:25 ID:7GY
1528
いつも同じ女連れて飲み会はヤバくない?

1538 18/07/04 00:37 ID:OWg
1537
ありやがタイプ

1552 18/07/05 14:22 ID:joE
1547
古株に対していちいち距離考えないといけないわけ?どんだけ自分達が偉いの?だからここは新規が増えないんだよ古株婆こわ

1553 18/07/05 14:29 ID:ovE
1552
常連云々じゃなくて他人との距離感のおかしさの問題だよアスペなの?

1560 18/07/05 18:16 ID:KTU
最初は500キャパソールドしてた気するけど今エッジも埋まってないし名阪も動員100きってる
1561 18/07/05 18:22 ID:Vmc
1560
確かに阪は特にヤバい

1562 18/07/05 19:09 ID:6Lw
さすがに100はいたんじゃないかと
1567 18/07/06 10:51 ID:U7k
1556
7割は麺、残り3割は古株や最前に張り付いて自作自演してる奴等のせい

1579 18/07/09 18:31 ID:KTU
チケの締切の時だけ現れるけど近場にライブもないのに何ヵ月も先のチケット買えってのは無理あると思う
1576
1577

1583 18/07/09 21:55 ID:2nA
1580
シングルじゃない?
年内で解散もしくは活休

1587 18/07/10 10:04 ID:ovE
春のワンマンで秋にアルバムって言ってた記憶なんだけどなwレダがこの多忙で10曲前後も出来上がるとは思えなくてミニアルバムに格下げかな
1616 18/07/11 22:24 ID:KPw
1613 だから年内解散だって
1643 18/07/16 06:37 ID:aF.
1640 レダがやる気ない
1644 18/07/16 13:54 ID:5cI
1642
思った

1647 18/07/16 17:12 ID:NUY
1646
は?

1648 18/07/16 17:33 ID:
1646
わろた

1653 18/07/19 14:13 ID:zDk
1540
1655 18/07/24 01:58 ID:ovE
1654
ここでは無理wikiでも読みな

1663 18/07/25 21:59 ID:ovE
1662
サポートのツアー始まってからツイッターで毎日楽しそうだけどライブ中やる気無さそうなの?

1664 18/07/25 22:48 ID:Vmc
1662
やる気無さそうだったの?新潟行ってみた時は楽しそうにしてたから何かあったのかな?

1666 18/07/26 01:29 ID:Glg
1662
サポのバースデーはシャウトとかして楽しそうだったけど名古屋やる気なし?

1667 ◆1662判定:○ 18/07/26 01:57 ID:nW.
ごめん生で見たの初めてだったからだと思うけどそう見えてしまった。MC中と爪見てたりとか「え?」って聞き返すこと多かったからさ
1670 18/07/26 15:17 ID:k4o
1667
luz殆ど見に行ってたけどあんなに失礼なのは名古屋だけだよ。早い段階で急に真顔不機嫌になって注意散漫だった。最後の方は楽しそうにはしてたけど

1671 18/07/26 15:53 ID:nW.
1670
やっぱり?弾いてる最中はいいんだけどMC入ると不機嫌そうだったよね。疲れてたのかな

1680 18/07/30 23:41 ID:DOs
1676
luz乙

1690 18/08/03 05:19 ID:I8U
1689
それがいいと思う

1693 18/08/03 18:10 ID:IT6
ほんとそれ1分もあればツイートできるのに
1695 18/08/04 00:21 ID:tBQ
1689
弱くない?

1696 18/08/04 00:55 ID:dGc
1694
へー

1698 18/08/04 11:11 ID:4b6
1690
あっちなら大切にしてもらえそうだしメンバーもオペラーも歓迎だと思うしね
あっち今サポートドラムの都合で頻繁にライブできないみたいだから固定欲しいと思うし

1699 18/08/04 11:14 ID:4b6
1695
腕前的にも音楽性も十分じゃない?

1701 18/08/04 15:07 ID:cP6
1689
あーそれはいいね!ちゃんと活動していけていい

1704 18/08/07 16:51 ID:
10年後なら区切りはいいけどね
1715 18/08/09 08:42 ID:bTo
1714
そんなのお前くらいしか思ってないから

1716 18/08/09 09:53 ID:gQM
1708
だよねwあぎー批判見つけて内容がドヤってたけど知ったかじゃないかと思ったから

1717 18/08/09 17:00 ID:IgA
1715
黙れブス

1723 18/08/16 20:51 ID:.CM
1370: 07/08 10:44
FEDのRyuキャバにきたけど気前よかった

1724 18/08/16 21:05 ID:OMU
1723
なにこれ

1729 18/08/17 00:06 ID:ZxI
1721
1726
自演乙

1739 18/08/21 16:40 ID:Jsc
1738
同じこと思ってたw登山する時間あるならライブ出来るしwレダのせいで他メンバー見れないとかむかつくw

1741 18/08/21 16:42 ID:ZxI
1740
それと女付き

1743 18/08/21 18:46 ID:cP6
1738
レダもうFEDヤル気ないでしょw

1750 18/08/22 18:10 ID:l0I
1742
昔のレダのあだ名懐かしいねwww

1753 18/08/22 22:28 ID:z62
1752
ちょっとワロたレダに振り回されてる周りのメンバーが可哀想

1762 18/08/23 18:34 ID:MQg
1759
無いでしょケイタは違うバンド組んで頑張って欲しい

1764 18/08/23 19:18 ID:cL6
1760
クソだと思ってる相手とよく出来るなまぁセフレな時点でお前もクソだけど

1765 18/08/23 19:19 ID:cL6
1763
めぐみの願望

1774 18/08/24 01:52 ID:oGs
1772を読んだりゅーが暴れてるのかな
1781 18/08/26 11:04 ID:IgA
1780
36か7じゃない?ケイタとスークは麺上がりそう

1782 18/08/27 01:12 ID:5zI
1781
もうそんな歳かぁFEDで最後だろうね

1786 18/08/27 14:35 ID:IgA
1784
1785
ホントこれ

1792 18/09/04 15:02 ID:fzQ
1788
そうだよ

1794 18/09/05 20:25 ID:Lqc
1793
クリスマスに何かあるみたいにツイキャスで言ってたから解散では無さそうだけどね

1811 18/09/07 22:13 ID:yMY
1810
藻女専用盤だから

1825 18/09/21 20:02 ID:NUY
1824
それな!自分の欲のためによく見捨てられるなみたいな嫌味ったらしいツイートしてた。だから大村嫌いイケメン言われてるのが信じられない

1827 18/09/21 20:24 ID:NUY
1826
マジで?大村の方がうまいの?ベビメタの音源はレダがギターもベースもやってる言ってたからかなーり尊敬してるんだけど

1830 18/09/21 21:30 ID:Qpk
1825
1826
レダはそういう奴。自分がのしあがることしか考えてない。だからDELUHIよりベビメタ選んだしまた
バンド組んだのもサポする時に名前載る時にサブがないとカッコ悪いからとサポがない時の暇潰しが必要だったからだしね

1831 18/09/21 21:32 ID:NUY
1826
ギター上手いの?あんま好きじゃないんだけど

1835 18/09/21 22:18 ID:NUY
1833
知らな過ぎだってw好かれてないよ大村

1839 18/09/22 02:54 ID:cP6
1830
何このパンピ丸出し

1842 18/09/22 13:26 ID:NUY
1840
だから大村がレダに嫉妬

1853 18/09/22 20:31 ID:Qpk
1852
レダ上木乙

1854 18/09/22 20:31 ID:Qpk
1851
杖まだいんの?

1855 18/09/22 21:06 ID:tBQ
1853
は?

1856 18/09/22 21:08 ID:k4o
1853
ネトギャ?

1857 18/09/22 21:33 ID:
1854
まだいるんだねw

1862 18/10/01 07:07 ID:pHY
1861
そこまでする必要ないだろ

1865 18/10/01 15:27 ID:Mdk
1864
大阪はだいたいどの鉄道会社もお昼が最終電車になってたから中止になって正解だよ

1866 18/10/01 15:34 ID:dGc
1865
そうなんだ、それは知らなかったから中止で正解だね

1870 18/10/02 17:54 ID:J/A
1869
サイトもブログもレダが管理だよ

1876 18/10/07 22:36 ID:9LE
1875
なぜ嘘と分かるの?

1878 18/10/08 01:15 ID:
1876
あれで自演と思わない脳みそ大丈夫なの

1885 18/10/09 13:27 ID:uvI
1883
1884
自演乙

1886 18/10/09 14:01 ID:XxE
1885
は?無理に回さなくていいよw

1888 18/10/09 16:43 ID:Jm2
1876
実際に自分で見聞きしたことは確実だから

1889 18/10/09 16:52 ID:uvI
1888
お前は節穴だろ

1891 18/10/10 20:39 ID:cP6
1890
DELUHIは需要あるから仕方ないよ

1892 18/10/10 20:44 ID:ZcU
1891
DELUHI忘れられないからたぶん行くけど今更やるとなると色々複雑だなーと思って

1898 18/10/11 01:25 ID:uvI
10年目だから金のためだな
1905 18/10/14 01:13 ID:OMU
1901
顎に詰めるって整形ってこと?

1910 18/10/14 16:23 ID:lXY
1907
前のバンドと比べたら一目瞭然だよ

1915 18/10/15 17:30 ID:uvI
1914
嘘乙

1918 18/10/15 19:54 ID:Hsw
1915
今まであんなにいた?

1921 18/10/16 16:12 ID:Hsw
ケイタケイタ言ってた人たち今まで居たかなあ
1919
以前来てた同級生ではなかったしどのバンドの時の人?

1922 18/10/16 17:52 ID:cP6
1921
いや必ずしも組んでいたメンバーではなく周辺仲間だよ

1927 18/10/17 08:34 ID:NUY
1926
え?はぐき大村、頭長い賞与よりいい

1929 18/10/18 04:09 ID:5zI
1927
キメ衣装ばっちりメイクじゃないせいかな?その2人よりデブでチビで冴えない感じではあった

1936 18/10/19 08:13 ID:QAo
1933
ライブ全通してる常連の方がよほど暇人だよライブしか生きがいの無い不細工喪女の集まりだから仕方ないか

1937 18/10/19 08:39 ID:
1935
あなた含めて執念深いレダギャは古株や無害の通いしつこいくらい叩いてるのレダギャ意外は気付いてます

1941 18/10/20 00:21 ID:Kws
12月25日のライブ楽しみ
1942 18/10/20 00:22 ID:Kws
1940
どの部分?

1943 18/10/20 22:24 ID:cP6
ケイタのツイート媚びすぎてて白ける>今までの大阪で間違いなく1番熱かった!!嘘でしょw
1946 18/10/20 23:32 ID:IgA
1943
毎回言ってる

1953 18/10/21 02:42 ID:OMU
1952
りゅうの名字いしはらなの!?

1954 18/10/21 07:10 ID:.Co
1952
本名バラすとか最低。切られたの?w

1955 18/10/21 07:54 ID:yZ.
1954
切られたってどういうことですか?

1962 18/10/22 00:13 ID:BtM
1961
ド新規かよ

1963 18/10/22 00:14 ID:DMk
1961
分かりやすく言えばいかにもな整形顔

1967 18/10/22 20:32 ID:yZ.
1964
名古屋で最前にいた人かな?

1969 18/10/23 06:21 ID:yZ.
1967
名古屋ワンマンのときにリューの前にいたおばさんいた!その右横には若い子いたけど、その若い子はリューのオキニ?

1970 18/10/23 07:20 ID:wx.
1969
りゅーのオキニはぶーだよ

1971 18/10/23 13:25 ID:GsM
1970
自演乙

1977 18/10/23 20:55 ID:QiI
1976
いるよあなたもしかしてりゅーくん?wwwでもぶーは彼氏いてもりゅーと繋がりそうwww

1979 18/10/23 21:08 ID:9Mw
1977
本人乙

1985 18/10/23 23:41 ID:Hpk
1974
凄く分かる威圧感と自慢話が凄い

1986 18/10/24 00:18 ID:E3I
1977
彼氏いるか聞いただけでりゅーくん?ってww自演かよ

1991 18/10/24 01:35 ID:Rq6
1974
これはかなり当たってるよね

1992 18/10/24 01:42 ID:SBs
1990
そうなんだね普通に無害だと思ってた

1994 18/10/24 02:16 ID:SBs
1993
性格悪いとブスの話ばっかりだから身内に僻みでも買ってるのかなって

1996 18/10/24 02:45 ID:XxE
1994
やたら常連に話しかけてるの見るよ。ありやに話しかけて嫌そうな顔されてたけど

1997 18/10/24 03:19 ID:Yy.
1996
麺被り無理な奴に話しかけるとか勇者だな

1998 18/10/24 03:30 ID:v9E
1997
だよねwwありやと麺被りしてたら視界にすら入りたくない

2001 18/10/24 04:21 ID:NRE
2001なら有害全員上がる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】Far East Dizain【4/18始動】