-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ74

※↓進
69/101頁 (2003件)
1341: 2018/02/07 05:45
1340
COCOON

1342: 2018/02/07 08:45
とりあえず定番の合唱曲、GLORIAと喝采とPhoenixはどれ来てもおかしくないから歌えるようにしてくるといいよ

1343: 2018/02/07 13:00 1
エメが脱退って聞いて数年ぶりたぬききた
もうギャではないけど最後にエメの姿、ドラム聴きに行くよ

1344: 2018/02/07 13:10
1343
ありがとう

1345: 2018/02/07 13:11
フリデカのうえめせツイートはイライラするけど確かに最後は多くの人にエメの姿を見に来て欲しいな

1346: 2018/02/07 14:43
田中脱退以降ほとんど行ってなかったけどエメの最後は観に行く

1347: 2018/02/07 14:50 1
エメは田中にも連絡してたんだね

1348: 2018/02/07 14:51 1
田中六本木来てほしくない

1349: 2018/02/07 15:06
心狭いな

1350: 2018/02/07 15:12
なんかさ あんまり大々的にお別れすると もしも今後 劇的に治癒して
エメが もしも戻りたいなあって思ったとき 戻れなくなるじゃん?

1351: 2018/02/07 15:20
終わりじゃない、別れじゃない
ありがとう、また会う日までだから

1352: 2018/02/07 15:31
1348
来るわけないよそういうところは分かってる男

1353: 2018/02/07 16:42 1
お誘いがあれば行くと思う

1354: 2018/02/07 17:38
みんな良く昔の男に熱くなれるね

1355: 2018/02/07 17:57
1354
まるで昔の女だったかの様な台詞。しかも良い女系w

1356:◆1354判定:○ 2018/02/07 18:01
1355
脱退時のスレで別れた女に未練ない感じって例えられてたからつい

1357: 2018/02/07 18:03
1356
そんなのあった?kwsk

1358: 2018/02/07 18:18
遡れば

1359: 2018/02/07 19:50 1
1353
絶対行かないやめた経緯知らないの?

1360: 2018/02/07 22:02
1347
エメの律儀さに、しんみり3倍増した

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ