-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIR EN GREY 220

※↓進
47/101頁 (2001件)
909: 2017/10/29 02:26 1
2017年晒された大賞にも晒されてる

910: 2017/10/29 02:26
寝ずに仕事してた匠かわいそう

911: 2017/10/29 02:26
ゆちもかわいそう

912: 2017/10/29 02:26 1
909
同じ人だからね

913: 2017/10/29 02:27 1
京は繋がりとイチャコラ遊んでたなんて

914: 2017/10/29 02:27
912
前は大賞のが先だったよね

915: 2017/10/29 02:27
私も入金しないわwさよならー

916: 2017/10/29 02:27
もうすべてがガラクタになった

917: 2017/10/29 02:27
913
自分は遊ぶためにちゃっちゃと仕事終わらせます

918: 2017/10/29 02:27 1
事務所のスタッフも寝ずに働いてたとしたら馬鹿みたいだよね

919: 2017/10/29 02:27 1
曲はやっぱり好きだからライブは行くわ

920: 2017/10/29 02:28
曲聴いてもこの女の顔が浮かぶから無理

921: 2017/10/29 02:28
曲好きだったけど説得力も貫禄もイメージで崩壊した

922: 2017/10/29 02:28

匠ゆちお疲れさんやで
お前らの汗水垂らす時間と裏腹にGUCCIで優雅な時間過ごしてルンゴ

923: 2017/10/29 02:28
918
事務所スタ寝ずにやってるならもっと仕事早いからそれは残念ながらないな

924: 2017/10/29 02:29

925: 2017/10/29 02:29 1
919
あなたがすきなその曲の制作中隣ににいるのはめぐです

926: 2017/10/29 02:29 1
仕事早いって何故わかるの?あなた事務所スタさん?

927: 2017/10/29 02:30
925
そこは嫁じゃねーの

928: 2017/10/29 02:30 1
どうせマダラもめぐを参考にしてんでしょ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY