-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】Noulla【お食事会】3

35件ヒット!
2 17/10/28 23:38 ID:ytI
ID強制いいねおつ
3 17/10/28 23:41 ID:
自演できなくなっちゃうね回んなそう
4 17/10/28 23:43 ID:Nlk
ギャの悪口しか言えないんだから回らなくていいよ
5 17/10/28 23:47 ID:ADo
3
自演に見せた叩きすら自演扱いしちゃう主痛すぎwwwID判定出てたのにどうしてでも自演に仕立てて潰したいの?

6 17/10/28 23:48 ID:SQM
きも
7 17/10/29 00:17 ID:NIo
ID制にしたら全然回んないし同一数人が回してたのバレバレだね
8 17/10/29 00:21 ID:I7s
盤スレでID強制にする意味あるの?ただでさえギャネタでしか回らないのに
9 17/10/29 00:28 ID:YCU
ギャネタどうでもいいのにID強制とかいい迷惑。誰か強制じゃないスレ作ってこのスレはギャネタ専用に住み分けてよ
10 17/10/29 01:18 ID:b02
かっこよかった
11 17/10/29 01:22 ID:wcs

12 17/10/29 01:31 ID:tQA
ここって動員どれくらいいるの?
13 17/10/29 18:27 ID:2Cw
12
対バンなら10人いないくらいかな。地方なら片手以下

14 17/10/29 18:55 ID:zIM
10も居ない
15 17/10/29 19:18 ID:wcs
14
IDがw

16 17/10/29 19:30 ID:tQA
13
14
ありがとう

17 17/10/29 21:46 ID:aQg
10人はいるよ
18 17/10/29 21:55 ID:2Cw
17
そう?最善埋まるか埋まらないか+後ろに少しじゃない?

19 17/10/31 11:14 ID:ZGs
やっぱり回らないね
20 17/10/31 12:49 ID:Ypk
誰かID強制じゃないスレ立てて
21 17/10/31 12:54 ID:R6k
無理に回さなくても良いんじゃない?
22 17/10/31 22:08 ID:BtU
3.5でスレ立てた
(2ch2スレ)

23 17/10/31 22:55 ID:
いらない
24 17/11/01 11:48 ID:yDM
23
スレで意見を聞いたりせずに勝手にIDあり立ててIDなしをいらないって言われても。IDありのが需要ないんじゃない?

25 17/11/01 12:22 ID:G2I
24
IDありにして回らないってことは同一が回してたってことでしょ?そんなスレいらないしそもそもこんなドドドドマイナー盤にスレがいくつもある意味がない。粘着必死だね

26 17/11/01 12:29 ID:6NQ
IDありだと特定されそうで嫌だからなしスレの方が助かる
27 17/11/01 12:41 ID:9Mg
IDありいらない。ドマイナーでIDありの本スレしかない盤なんていないよ。動員少ないんだから
28 17/11/01 13:27 ID:6NQ
叩かれたやつが必死でIDスレたてたんだねw
29 17/11/01 13:30 ID:tQA
新しくスレ立てて欲しい
30 17/11/01 14:00 ID:ldU
同じく無しで作り直して欲しい
31 17/11/01 14:07 ID:BtU
29
30
IDなしならもう立ててあるよ
(2ch2スレ)

32 18/03/01 13:55 ID:6lA
下げスレ作ってもギャ叩きばっか気持ち悪い
33 18/03/01 20:21 ID:tQA
無害叩きすごいね
34 18/10/25 00:14 ID:Jhk
zinさんが帰って来てくれますように
35 18/10/25 00:27 ID:m..
てむLINEの新しいホーム画像は何を匂わせてるつもりなの?気持ち悪いシルバニアファミリーか何かの男女ペアのやつ
36 18/10/27 09:27 ID:w2Q
IDなんかいくらでも変えれるんだからこのままでいいと思うよ逆に言うと知識ない人がここに来るのは危険て事
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Noulla【お食事会】