-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ7

38/101頁 (2000件)
721: 2017/11/12 05:22
前回
stylish wave EXPERIENCE ”無礼区 #07”
日時・会場
2017年6月11日(日)渋谷REX
開場/開演
16:00 / 16:30
前売/当日
¥3,500 / ¥4,000(D代別)
出演
アヴァンチック
甘い暴力
シビレバシル
Axkey
Vexent
DAMY
0.1gの誤算

722: 2017/11/12 05:23
今回
2017年11月11日(土)SHIBUYA REX
FWD PRESENTS 【beauty;tricker】 vol.86
開場/開演
16:30 / 17:00
前売/当日
¥3,500 / ¥4,000(D代別)
出演
甘い暴力
Vexent
LIRAIZO
0.1gの誤算

723: 2017/11/12 05:24
ここまで長々やるなら誤算スレでやれよ

724: 2017/11/12 05:25
誤算は定期的に炎上するな

725: 2017/11/12 05:28
本命と対バンするけど交渉とか苦手だから前の方行けても怖いな

726: 2017/11/12 05:39 1
誤算はボーカル以外は晒されまくりの糞麺集団と聞いた

727: 2017/11/12 08:52 1
272
亀だけどこれ主催のフリウィに苦情出せば今度から誤算イベントに呼ばれないんじゃない?これから毎回何かあれば主催側にみんなで苦情入れたらいい

728: 2017/11/12 08:54
緑川DOGがフリウィの子会社のレジレコ所属って知らないのかなw

729: 2017/11/12 08:57
727
そうしようかなそのFWD主催のイベントいっつも誤算出てるから目障りなんだよね

730: 2017/11/12 08:58 1
誤算をV系から追い出すスレ作って毎回みんなで主催に苦情入れたらどこからもイベント誘われなくなりそうw

731: 2017/11/12 08:58
他盤にも苦情入れた方がいい

732: 2017/11/12 09:00
誤算が出てるフリィーウィルのイベントに本命が出るようになったから麺や誤算知らないギャが危害加えられないか心配

733: 2017/11/12 09:01
フリウィのイベント次いつ出るかな

734: 2017/11/12 09:02 1
730
これ作りたい。追い出し芸出来なくなったら緑豚どうなるか気になる

735: 2017/11/12 09:03
734
追い出し芸出来ない豚はただの豚

736: 2017/11/12 09:05
フリウィ主催昨日だったんだね

737: 2017/11/12 09:18
726
確かDrがリアの繋がりと散々ヤっておいてライヴ前日に有害行為するよう促しといて緑川に潰させてそのまま切ったクズ

738: 2017/11/12 09:26
うわ

739: 2017/11/12 10:39
ラミエル
清水屋もうラミエルだけになるしこれまで以上に働かされて心身ボロッボロになる麺の姿見るはめになる前に上がることにした豚はさっさと業界から出ていけ

740: 2017/11/12 11:46 1
708
ギャだよ。チケット偽造チケット不正録音行為ギャ潰しとか本当にエグい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ