-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【余命宣告サレタ】あーかさん9【ショップ店員】

2/101頁 (2000件)
1: 2017/10/30 02:07
ブログ s.ameblo.j 旧ブログ s.ameblo.j 豹ブログ(あーかさんの自演) s.ameblo.j
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

詳しいあーかさんの設定は画像で

あーかさん新ブログ
s.ameblo.j


2: 2017/10/30 05:48
出演者さんGJ

3: 2017/10/30 16:28
あんなこと言われるほど何して迷惑かけたのか気になる

4: 2017/10/30 16:48 1
浴衣の自撮り鼻毛みえてる

5: 2017/10/30 22:29
本当に失明する不安で押し潰されそうなら、普通はその変なカラコンしたりしないよ

6: 2017/10/30 23:40
何度見てもアレンジした帽子がダサすぎて笑える

7: 2017/10/31 08:21
女性にしてはカッコよすぎる、男性にしては綺麗すぎるって書いてる人があーかさんとしか思えない。あーかさんじゃないならただの煽りか

8: 2017/10/31 12:25 1
誰にもメイクお願いされなかったことを、自分のメイク需要が無いんじゃなくてお願いしてこない方が失礼くらいの言い方しててビビるw6本当に幸せだね

9: 2017/10/31 12:49
やりたいのに出来なくて拗ねてるとか幼児かよw

10: 2017/10/31 14:19
あーかさんのはメイクじゃなくて汚いラクガキだよ。お金あげるからと言われてもあんなラクガキお断り

11: 2017/10/31 15:10
次スレ立ってて笑う

12: 2017/10/31 17:50
8
あれ、テント自体なくなったぽくない?

13: 2017/10/31 17:51 1
この人発達障害者だよね?

14:◇8判定:× 2017/10/31 19:19
12
そうなの?でも最初は箱のトイレでメイクするって言ってたからテントがなくなったことに対する文句じゃなくてメイクの約束をドタキャンされたことへの文句なんじゃないの?

15: 2017/10/31 19:20
13
池沼だと思う

16: 2017/10/31 20:58
トイレでフルメイクって状況がすでにキツイんだが

17: 2017/11/01 01:06
鬱とか後天的な精神的病いではなくて明らかに知的な障害の方だよね

18: 2017/11/01 06:12
4
虫歯も見えてるよ

19: 2017/11/01 06:27
らいあの何が駄目なの怖い

20: 2017/11/01 15:26
この人なんで人が自分から離れてくのか、SNSですら殆ど絡んだりしてもらえないのか自分だ全然気付いてなくて逆に可哀想

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【余命宣告サレタ】あーかさん 【ショップ店員】