-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとするところ 34【スッキリ】

100/101頁 (2003件)
1966: 2017/11/28 15:48
Rくん金持ってるし幸せにしてもらいなメンヘラだけど

1967: 2017/11/28 15:49
車の免許がないのが残念

1968: 2017/11/28 15:53
何でもかんでもDD言うところDDの意味分かってねぇ

1969: 2017/11/28 16:51
全部うざいし無理

1970: 2017/11/28 16:52
存在自体無理

1971: 2017/11/28 17:02
ぐでたますきっていうとぐでたま集め始めるしまいめろすきっていうとマイメロ集め始めるところ

1972: 2017/11/28 17:12
消えて欲しいとは言わないからもう関わらないでほしい

1973: 2017/11/28 18:50
わたしの本命を嫌いなのも貶すのもいいけどバンドいらないとかいないもの扱いはやめてほしい。一緒に遠征しても悪口ばっかだし何一つ楽しくない疲れる

1974: 2017/11/28 19:07
しょーもないタイムラインは更新してるくせにLINEの返信返してこないところ自分の時だけ聞いて聞いてってしてくるくせにこっちが悩んでる時はどうでもいいのかってくらい返してこないところ

1975: 2017/11/28 19:08
人任せな所
たまには自分から動いて欲しい

1976: 2017/11/28 19:10
何事にもルーズだし、無責任すぎる
私より時間あるはずなんだからたまには気をきかせて欲しい

1977: 2017/11/28 19:25
たのみごとのときだけ連絡してこないで

1978: 2017/11/29 01:41
お金下ろせないから数日だけ金貸してとか理由ある以外の金貸しては友達じゃないだろ友達ヅラするなくそが

1979: 2017/11/29 01:43
年下だからって許せないもう切れたおんなだけど私の友達にうそぶっこいてた仲に亀裂入れようとしてた糞最低な女

1980: 2017/11/29 12:14
とにかく態度が悪い。機嫌によって左右する。用ないのに連絡やめて…私に言われても困る

1981: 2017/11/29 14:04
お前の事故なんてどうでもいい。わざわざ旦那の反応まで連絡してくんな

1982: 2017/11/29 14:21
自分の話しかしない。興味無い話聞いてやってんだから飯代でも出して欲しいわ

1983: 2017/11/29 18:24
解散してからもっと通っておけば良かったとか全通してた私に向かって口が裂けても言うなそのセリフ誘っても仕事だなんだので行かなかったくせに解散後のセッションとかで今更必死になってるの笑う
現役の時にちゃんと行っとけや本当イライラする

1984: 2017/11/29 18:40
曜日感覚ずれてたって前も聞いたわ
そんな言い訳してくるなよ
そもそもちゃんと確認しとくべきだろ

1985: 2017/11/29 18:51
お前は自分のことは棚に上げすぎだからね?棚いくつあんだよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとするところ 【スッキリ】