-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七【便器】11

21/101頁 (2000件)
383: 2017/11/16 08:49 1
大好きなブルドッグかほ婆にゼップのチケット買い占めさせろよ特別扱いしてるんだからそれぐらいさせろ

384: 2017/11/16 08:52
383
そんな特別扱いしてる?

385: 2017/11/16 08:54
ブルの糞みたいな自慢ツイートのせいでゼップ行くのやめたレイダーズ多数

386: 2017/11/16 08:56 1
ウラメシヤの応募ブル絶対に当選するから

387: 2017/11/16 09:00 1
381
星七だけに限った事じゃない他麺も同じ事言える

388: 2017/11/16 09:01 2
ブル婆が自慢してたけどブル婆にはマメにDM返してるらしいよ繋がってるよブルとせな

389: 2017/11/16 09:02
387
セナが一番あからさま

390: 2017/11/16 09:06 1
仲良しのせなギャがブルドッグ以下の扱い耐えられないからレイドの予定全部けるって言ってた可哀想

391: 2017/11/16 09:11
ブル婆一人大事にして他のギャ大事にしないからゼップスカスカだろうねwよく後悔しないようにとか言ってるけど一番後悔するのはセナ爺w

392: 2017/11/16 09:14
388
星七糞すぎ

393: 2017/11/16 09:19 1
そんなに贔屓されてるの?

394: 2017/11/16 09:27
393
ブル様特別待遇だよ

395: 2017/11/16 09:32
386
金使ってるギャしか当たらないだろうねあまり使ってないギャには無駄だからメルカリで売ってた人が正解

396: 2017/11/16 09:35
せなのピンキーリングさなじゃなくてブル婆とオソロだよブル婆が自慢してた

397: 2017/11/16 09:40
きっしょ

398: 2017/11/16 09:41 1
あの応募券の当選者ってメンバー全員で決めてるのかな?それとも星七だけ?

399: 2017/11/16 09:43
398
せなとぼや

400: 2017/11/16 09:45 1
せなとぼやの二人が好きってやつは高確率でデブスの狙いギャw

401: 2017/11/16 09:53
400
それな

402: 2017/11/16 09:58
ブルドッグかほ婆のツイートキモすぎるwおまえなんか誰からも金としか思われてないのにw鏡見たことある?不細工おばさんw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七【便器】