-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ex.BASH!【解散】

2/7頁 (139件)
12: 2017/11/03 15:42 2
9
結婚しましたとかあやぽんと旅行の話しとかそんなんだよ

13: 2017/11/03 15:50
12
許可されないからって適当なこと書くのやめなよw

14: 2017/11/03 17:05
みなみちゃんがやっと歩が諦めてくれた会いに来るのうぜぇからやっと終わったwって爆笑してたよ

15: 2017/11/03 21:33
12
羨ましい

16: 2017/11/03 21:40 2
みなみwぽっきゃんもばっしゅも馬鹿にしてたのにwやっぱぽっきゃんええ曲やなぁには草

17: 2017/11/03 21:42
16
それも馬鹿にしてるんだよ?最後まで歩を馬鹿にし続けて傷つけた糞ギャ

18: 2017/11/03 21:59 1
16
ぽっきゃんはみなみの曲って言ってたよw

19: 2017/11/03 22:01 1
18
歩が私に執着してくる歌みたいな?w

20: 2017/11/03 22:03
19
そーだと思うw

21: 2017/11/03 22:08
ばっしゅもライブ中に文句言ってましたよ歩くん本当に糞ギャだと思います

22: 2017/11/03 22:25 1
歩が未だに辛いの分かっててあんな事サラっと書けるよな

23: 2017/11/03 22:30
22
それとこれとは別だからばっしゅに歩への感情なんて関係ありませーん

24: 2017/11/04 02:03
スレ立てた奴馬鹿だろw

25: 2017/11/05 18:17
卓ってZeelaでスタッフしてる?

26: 2017/11/05 18:46
してるよ

27: 2017/11/05 21:03
いくぴがみなみとレンとラブラブなのを暴露してるwみなみどこ通っても屑だね哀れ

28: 2017/11/05 21:03

29: 2017/11/05 21:50
歩に許可されてない人いるよね?

30: 2017/11/05 22:52
気分でするんでしょ

31: 2017/11/11 13:07
ゆむゆむ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ex.BASH!【解散】