-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットの良さわからないギャちょっと恋

37/38頁 (742件)
714: 2017/11/18 19:41
713
コネ

715: 2017/11/18 19:41
ガゼットなんてキャバクラの女にパス出しまくってるよw

716: 2017/11/18 19:41
709
始動ライブで解散

717: 2017/11/18 19:41
パンピを装うキャバ嬢

718: 2017/11/18 19:41 1
V系バー行けばパス貰える

719: 2017/11/18 19:42 1
718
一部の人な

720: 2017/11/18 19:42
ガゼットってパンピみたいなキモいのしかいない

721: 2017/11/18 19:42 1
昔からキャバクラ好きだよねガゼ麺

722: 2017/11/18 19:42 1
719
かわゆ限定?

723: 2017/11/18 19:42
葵よく来るよ

724: 2017/11/18 19:42
722
バーの従業員とそのツレの女

725: 2017/11/18 19:43 1
そんなにパス出して大丈夫なの?さすが大物()だね

726: 2017/11/18 19:43
721
それはガゼだけに限らず

727: 2017/11/18 19:43
FCライブ時にもパス出すよ

728: 2017/11/18 19:44 1
中身もねぇホスト野郎って自分の事じゃんルキ

729: 2017/11/18 19:44
725
元麺がいる所にはたまに来る

730: 2017/11/18 19:44
728
ハイエナ?

731: 2017/11/18 19:45
歌舞伎町

732: 2017/11/18 19:46
歌舞伎ってジャニーズなら平成とかキスマイと好きなキャバ嬢被ってるのかと思ったら笑った

733: 2017/11/18 20:00
いきなり回らなくなったね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットの良さわからないギャちょっと恋