-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自演魔】よーこ【綺麗なBBA】

※↓進
24/31頁 (608件)
460: 2020/05/17 14:31 2
10周年あたりからダウトのやることおかしいしれかの怪我もあったり散々だよねファンも減ってるし

461: 2020/05/17 14:32
460
幸樹も喉壊した

462: 2020/05/17 14:32
460
直人も腰痛めた

463: 2020/05/17 14:33
ストラップに呪いかかってるのもあながち否定できないわ

464: 2020/05/17 14:33
10周年の年からの新規ののびおばという疫病神も相まって呪い倍増

465: 2020/05/17 14:33
島根でお参りした途端に警戒宣言でたしね

466: 2020/05/17 14:34
何をやってもタイミングが悪かったのは確かだよね

467: 2020/05/17 14:34
疫病神三姉妹

468: 2020/05/17 14:35 1
そして厄があけてストラップが明るみに出てきた

469: 2020/05/17 14:35
468
謎解きかよ

470: 2020/05/17 14:36
よかったことってみよんが上がったことぐらいしかないww

471: 2020/05/17 14:37
れかの精気のなさも気になるよねルイスとのキャスの時はハツラツとした声だったけど

472: 2020/05/17 14:37
みよん降臨して全部暴露したら面白いのに

473: 2020/05/17 14:41
呪いがかかってるからのびみたいな有害も寄せつけたし鋼メンタルのあすかも上がらない

474: 2020/05/17 14:43
まともなファンは減ってる

475: 2020/05/17 14:44 1
298
詳しく

476: 2020/05/17 14:47 1
475
福岡の対バンでヴォル婆含むみよん軍団に最前身内埋めされて最前入れなかった朋子がれかに泣きついて、れかがツイッターでそれ注意したら庇ってもらえた朋子はそれ以降調子に乗るようになって見事マウンティング婆になりましたとさ

477: 2020/05/17 14:48 1
364
どうやって潰したんだろう

478: 2020/05/17 14:48 2
477
個スレ立てたり執拗に監視したりあることないこと書いたりしてたからそれじゃない?

479: 2020/05/17 14:49 1
潰したあきの方が今人生勝ち組だよね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演魔】よーこ【綺麗なBBA】