-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【姫】Jesus Diamante【マンテギャ】6

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/03 14:53
ディアマンテ着るギャさん語ろう。パンピは回れ右
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/08/17 23:15
1986
なんか不恰好なブラウスだよねマンテの服で合わせるならスカートインしかないのに何でウエスト絞らないんだろう

1988: 2018/08/18 14:01
淡路島に帰ればいいのに

1989: 2018/08/18 17:50 1
1976
S様一族が消えて売り上げないもんね

1990: 2018/08/19 04:53 1
1989
茜ちゃんがS様担当だったら今もお買上げあると思う

1991: 2018/08/19 04:55 1
まだディアマンテあったんだーリアのころにあいそうって麺に言われてたけど高くて亭止まりだったw今着てるバンギャいる?

1992: 2018/08/19 05:00
1990
あみちゃんのせいじゃないよ

1993: 2018/08/19 05:40
不潔あみから買いたくないだろう

1994: 2018/08/19 08:19
公式みたけど明らか写メが古臭くない?モデルも髪型とか…

1995: 2018/08/19 09:46
1991
今は見ない

1996: 2018/08/19 15:28 1
今のバンギャって服にもこだわりないしお金ない感じがすごいから綺麗にしていくと浮きまくるし狙い扱いされるから控えてる

1997: 2018/08/19 15:50
ただ単に流行りが終わったの

1998: 2018/08/19 16:28
1996
ほんそれ

1999: 2018/08/19 16:42
流行ってなくても着たいんなら着ればいいよ

2000: 2018/08/19 17:18
次スレいこう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【姫】Jesus Diamante【マンテギャ】