-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【眠る】SHeepSLeep【羊】10

134/134頁 (2003件)
1: 2017/11/03 17:51
Vo.UKYO
Gt.Shiki
Dr.じゅん

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/12/26 20:28
1988
払わないって言って持ち逃げが許される訳ないでしょw

1991: 2017/12/26 20:30
揉めてるのは分かったけどギャに騒いでもどうしようもないw

1992: 2017/12/26 20:34
かいる繋がりは早く金返してやれって言えよ

1993: 2017/12/26 20:46
かいるは退職金もらっただけだから無害だし

1994: 2017/12/26 20:46
さげます

1995: 2017/12/26 20:47
かいるすき

1996: 2017/12/26 20:47

1997: 2017/12/26 20:47
だから動員全然増えないのです

1998: 2017/12/26 20:48
バンドの金とったなら犯罪じゃない?警察にでも行けば?

1999: 2017/12/26 20:50
公の場所であんなふうに書いたしきが悪いと思うんだけど性格悪そうw

2000: 2017/12/26 20:51
性格悪いでしょw

2001: 2017/12/26 20:51
しきは性格悪いですよー

2002: 2017/12/26 20:52
しきも性格悪いからしきが何言っても無駄

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【眠る】SHeepSLeep【羊】