-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【うっせーよ】アクメ【ハラスメントかよ】2

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2017/11/04 19:17
@acme_chisa
@acme_shogo
@acme_rikito
@acme_hal

アクメ【ACME:進化発達の頂点、極点、絶頂】を意味する。
「架空の世界の不良少年」をコンセプトに、不完全な思春期の衝動とジャパニーズカルチャーの融合
を抑圧への反抗を現したエッジィなヴィジュアルとサウンドで描く。

前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/11/04 19:53
今日も動員少なかったよね?

3: 2017/11/04 19:54
名古屋より少なくなかった?今日

4: 2017/11/04 19:54
名古屋の日平日で今日土曜日なのに?wウケる

5: 2017/11/04 19:56
ビバラッシュのぞいて今のところアクメ一番盛り上がってなかった。まぁビバラッシュと同じくらいだったかな

6: 2017/11/04 20:04
爺。

7: 2017/11/04 21:08
回らなさが動員の少なさを物語ってるな

8: 2017/11/04 21:20 1
サークルモッシュしてたの10人くらいじゃない?

9: 2017/11/04 21:22
@riatan0012 ちさまん拝みたいっっつ

10: 2017/11/04 21:27
なぜ晒した?

11: 2017/11/04 21:28 1
8
まじで?

12: 2017/11/04 21:32
11
動員はもう少しいたと思うけど全然盛り上がってなくて引いた

13: 2017/11/04 22:17
毎回サークルモッシュしてる人なんて全然いないよ。仙台でトリだった時なんてひどかった

14: 2017/11/04 22:18
クソドマイナーかよ

15: 2017/11/04 22:48
バンド名が悪い

16: 2017/11/04 22:57
今日もキズ凄かったねあんな凄くて地方でもちゃんと動員居て今日だって多分30人以上余裕で居たなって感じだったし軽いワンマンみたいな状態で盛り上がってた

17: 2017/11/04 22:58
それくらいになってからO-WESTとかしろよって感じだよねキズが1月にやるのは納得だわ寧ろもっとデカいキャパでもいけそう

18: 2017/11/04 22:59
今日多分動員20人いたらいい方くらいじゃない?w2列目も3列目もセンター〜上手にちょろっとしか動員いなかったよ

19: 2017/11/04 23:11
キズスレ行けよ

20: 2017/11/04 23:19
キズ主催だしキズ動員が多いのなんて分かりきってることw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【うっせーよ】アクメ【ハラスメントかよ】