-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY82

38件ヒット!
12 17/11/05 11:34 ID:Csg
余計なお世話だね
122 17/11/18 18:08 ID:Ofc
121
今ツアーはついていない

123 17/11/18 18:13 ID:Ve.
122
ありがとう。一般で買ったんだけど先行と通しってことでいいのかな

124 17/11/18 18:24 ID:Ofc
123
そうですよ

125 17/11/18 18:42 ID:Ve.
124
ありがとうございます!

129 17/11/18 21:44 ID:n/s
128
良かったおかしいと思ってる人がいて注意まではしようとは思わないからスルーする

143 17/11/18 22:27 ID:3mE
142
はやいw

127の言ってるようなの、例えばガラがかっこよかった。って書けばいいのに贔屓がかっこよかったって使うのがキモくて嫌だなって見かける度思う

213 17/12/05 18:50 ID:SCg
212
わかるああいうのってやりすぎると逆効果になると思う

413 17/12/26 01:05 ID:.gQ
412
いや見てた事書いただけID変わってるかもだけど

690 18/02/02 23:26 ID:kxM
すごいな〜12ヶ所でも初めて行く県あって個人的には冒険だったw
713 18/02/04 00:05 ID:H16
712
うん。私も抜けようと思ってたところだったし抜けた人も見たからどうなんだよと思った

726 18/02/04 12:18 ID:7yM
開場早いし、人も多いんだから物販12時からにしないと捌けないよ…
916 18/02/05 22:52 ID:99.
912
頭悪いアピール乙

1113 18/02/21 22:35 ID:yBc
1112
なんだただの頭やばいやつか

1127 18/02/23 20:17 ID:KRw
1126
あった

1128 18/02/23 20:42 ID:Sto
1127
あったんだねー!最近聴き始めたから知らなかった!ありがとう!

1221 18/03/19 15:43 ID:Ofc
1220
発送じゃなくで自分で発券するんだよ

1228 18/03/19 18:18 ID:Ofc
1225
恵比寿は郵送だけど結生バは発券

1230 18/03/19 18:48 ID:KcQ
1228
よく読めばわかることではあるんだけど全然メールとかで通知が来ない COREのシステムは不親切だなっていつも思う

1231 18/03/19 18:54 ID:hrQ
1230
よく読めばわかることだし全部読んで納得した人がそれに同意して申し込むんだから読んでね。COREじゃない人はここで聞きたがるからね

1232 18/03/19 20:00 ID:Se2
1229
夜の公演は発売開始約3分で指定席の受付終了していたよ

1258 18/04/03 01:18 ID:Se2
1253
iPhone使いでブラウザがChromeだと同じく反応なしだったんだけど、Safariから投票ページに飛んだら投票できたよ参考になるかわからないけど書いとくね

1259 18/04/03 01:50 ID:ga.
1254>>1258
ありがとう!やってみます

1265 18/04/04 12:03 ID:guA
1263 教えてくれてありがとう
1264 周りに居ないので今回諦めようと思います。

1266 18/04/04 12:37 ID:8AI
1265
CORE限定盤いつもすぐにはソールドしないから今からCORE入会しても間に合うと思うよ

1267 18/04/04 15:08 ID:guA
1266 まだ入会決めてなくてもう少し影から見守ってようと思います。教えてくれてありがとう!
1269 18/04/04 15:32 ID:B/o
1268
FC限定じゃない通常盤の販売はないのか残念という意味じゃないのかな?

1271 18/04/04 15:52 ID:b3M
1268
47県回ったツアーのDVDで一般流通品がないのは個人的にどうかと思うしコア通販の個数制限もなさそう=FC会員以外が頼んで入手するのもオフィ側もわかってる
だろうから今回FC会員以外が欲しいって書いても普通だしNGでもないと思うわ

このスレCORE会員以外の人の質問スレみたいになってるからこういう質問や意見叩かれやすいとは思うけどね
長文ごめん

1273 18/04/04 15:57 ID:HPk
1272
こういうのこそいらない。メリースレは元々たぬ文化の人少ないよ

1288 18/04/06 14:44 ID:SBw
1287
前回は上手から1〜で15人位

1290 18/04/06 17:25 ID:kxM
1289
50は出てるよ

1291 18/04/06 21:36 ID:3CE
1288
ありがとう最前に有害いないといいな

1293 18/04/07 00:33 ID:Vh2
1292
なるほどねー

1296 18/04/07 00:58 ID:Se2
1294
ほんとそれ

1325 18/04/08 16:46 ID:rXg
1292
これの信憑性自体が分からないんだけど

1344 ◆1343判定:○ 18/04/11 23:09 ID:
続き
11位イエローガール
12位カナリア
13位ブルージー・ナイト
14位ピラニア
15位ラストスノー
16位冬のカスタネット(Album mix)
17位nameless night〜名もなき夜〜
18位片道切符
19位ポエジー(*通常盤のみbonus track)
20位Blind Romance

1368 18/04/19 02:28 ID:waI
11位ひらひらとんでる。
12位木洩れ日が僕を探してる・・・
13位林檎と嘘
14位ピンク色の青春
15位ラストスノー
16位キマッてる太陽
17位黒い虹
18位空っぽな歌
19位狂騒カーニバル
20位心切ループ

1388 18/04/21 10:44 ID:XvI
何で12時にしないでイープラが激混みの土曜10時にしたのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY