-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ13

144件ヒット!
1 17/11/06 20:18
前スレ(2ch2スレ)
9 17/11/07 03:16 ID:ID.
無害の子、煽ってるだとか最終的にはこじ付けた内容で荒らされてて、可哀想だった。負けないでね
18 17/11/07 14:46 ID:8kU
9
11
Uって奴に書き方似てるねいくつか前のギャスレで剣ギャ叩いてるって言われて降臨してたやつ

52 17/11/09 14:59 ID:Yr.
39
それずっと思ってた。過剰反応し過ぎなんだよ粗探し得意だからね

60 17/11/09 20:14 ID:Siw
59
こういう発想の人がいることがこわい。今まで散々叩いてた人がID強制になった途端に手のひら返して誰かのせいにして善人ぶってるのバレバレ

96 17/11/14 01:45 ID:sBk
95
どうしてそう思うの?

99 17/11/16 18:58 ID:2Dg
98
狙い失敗してるのにまだ諦めてないのかなと思って。いるよね活休解散になって急に騒ぎ始める人

192 17/12/04 17:52 ID:nOg
191
本スレでどうぞ

197 17/12/09 12:44 ID:P7o
196
消えてるよね誰だよあれw猟牙的確すぎて笑った

220 17/12/11 08:38 ID:qrs
219
私が見たのも赤いヒールだったからその人だ普通にヒールでがっつり暴れるから怖かった

280 17/12/14 00:41 ID:Ohg
279
ライブじゃなくてTwitter

300 17/12/14 22:46 ID:KyA
299
来ないでって言われたらどうするんだろw言われない確信があるから聞くんだろうけど

312 17/12/23 11:42 ID:7F.
309
あのおばさんエスカレートしてない?

372 18/01/01 01:31 ID:7F.
369
この人衍龍とどう仲良くなりたいのか年の差に悩んでて不覚にも笑ってしまった

434 18/01/22 20:22 ID:Ors
429
覗き見しなくても麺にリプすると表示されるしwわざわざ見ないよ

494 18/01/24 23:39 ID:nOg
492
これ

500 18/01/25 22:27 ID:Oxo
499
なんで?

501 18/01/26 09:50 ID:P7o
499
前もタメ口馴れ馴れしいとかで叩かれてたよねミッツ・マングローブに似てるって言われてたw

512 18/01/26 21:26 ID:SCw
498
ID、バーベキュー

551 18/01/28 03:45 ID:s/w
549
ほんとだわ

570 18/01/28 19:11 ID:nOg
569
広島は違ったよ

580 18/01/29 04:50 ID:h.Y
579
めっちゃわかるwww

582 18/01/29 11:57 ID:pSQ
579
それなw

596 18/01/29 23:53 ID:yZ.
592
高額買取誰?

600 18/01/30 08:29 ID:h.Y
599
高額買取ってさ早番持ってる人から買い取ってるわけだよね?高額だったら譲ろうって思うってことだよね?

610 18/01/30 23:28 ID:qtM
609
楽しげで良い

696 18/02/15 01:38 ID:79k
691
あれチョコなのwww

700 18/02/15 11:58 ID:KGE
699
kwsk

760 18/02/18 00:17 ID:8OU
759
澤さんw

763 18/02/18 00:42 ID:v12
twitter.co
784 18/02/18 21:02 ID:TIQ
779
お前はここのギャ?

796 18/02/19 01:44 ID:1sk
795
それ思った元気な根暗だよな

800 18/02/19 12:33 ID:59U
799
(自称)オキニだから

811 18/02/19 20:10 ID:Swg
809
風水はかわゆって考え方なの?ブスでも働くだけならできるし時給は稼ぐでしょ問題は売れるかどうか

813 18/02/19 20:32 ID:3B2
812
たしかにギャ歴長い人多いから年齢的にないかもね。あなたの809この言い方だと容姿だけで言ってたよね

884 18/02/21 13:38 ID:m46
879
@akuichandayo_yeah

897 18/02/22 18:01 ID:ysU
892
けっこうな本数行って一枚もとれてないイザギャ見かけた。イザわかりやすいタイプだね

899 18/02/22 18:43 ID:1bo
897
一枚も取れない人の方が多いんじゃない?

900 18/02/22 18:44 ID:dUU
896
そんなわけないでしょ

901 18/02/22 20:25 ID:lCw
893
友達からもらってるじゃん

903 18/02/22 20:43 ID:ysU
899
そう思ってたけど同じ人が6枚もとってたから

935 18/02/24 00:11 ID:TsM
933
あの人ツアーの時いつも早番ばっかりくる自分の名義神って言ってるよ

943 18/02/24 12:26 ID:ysU
941
それ前から言われてるよね。自分で名前とか特徴出してる奴いそう

950 18/02/25 00:48 ID:A12
948
性格悪くないわけないw取り巻きは引き立て役だと思ってるし取り巻きに褒められても自分は褒めないよね

952 18/02/25 00:50 ID:bOQ
950
友達は金で買えると思ってそうだよね

953 18/02/25 01:12 ID:6YY
950
むしろ気持ち悪いくらい褒めちぎってない?

957 18/02/25 13:27 ID:i4w
956
下げ進の所でわざわざ上げてまで聞くな自分で探せよ無能

958 18/02/25 15:43 ID:QWw
956
散々晒されてるよ

959 18/02/25 16:29 ID:Xcc
956
今までのスレで全部検索かけて地道に探しなよ

964 18/02/25 22:35 ID:P7o
962
ごめんそんなマジマジと見てないけど2人組で衍龍Tシャツ着てたライブ中押してきたりするんだよね
963
ごめん分からない

969 18/02/25 23:07 ID:P7o
965
その人かも年はそんなに上じゃない感じ
968
ゆさこ実物知らないけど連れもおカッパだった気がする

970 18/02/25 23:13 ID:adI
968
その人ケツバンと横揺れうざいけど割り込みしてるのは見たことない

971 18/02/25 23:18 ID:PPI
969
おかっぱの人って黒髪でデブ?

972 18/02/25 23:24 ID:P7o
971
そう割り込みは知らないけどライブ中押してくるしライブ後チェキに急ぐのか押しのけられて何回か不愉快だった

976 18/02/26 00:24 ID:WFI
974
おかっぱ長身レスラーっぽい人はイザギャの婆だよ

979 18/02/26 02:22 ID:jGo
973
前から5列目のド前あたり。友達に場所取ってもらっててだいぶ遅くに割り込んできたよ

981 18/02/26 09:12 ID:pMk
980
5列目の衍龍ド前ってことでしょ

983 18/02/26 12:56 ID:ZDw
981
ド前ドセンって最近は最前じゃなくても使うのねありがとう

984 18/02/26 13:02 ID:mAw
961
ファイナル下手の前の方にいたけどわからなかったや叫んでた大阪らしい時はどの辺にいた?

985 18/02/26 13:20 ID:iEA
984
叫んでた時は下手。ファイナルも下手でダブルアンコール前にすごい勢いで人押し退けてチェキ買いに行ってた二人組のことだよね

986 18/02/26 13:23 ID:PPI
972
同一か分からないけどたぶんその人に私もチェキ列割り込みされたことある

990 18/02/26 13:41 ID:mAw
988
私が見たのは北海道だから違ったらごめんね

991 18/02/26 14:04 ID:qKI
988
デブスの巨乳ほど無意味なものないのになただの肉の塊

997 18/02/26 16:24 ID:qrs
988
なにそれ気持ち悪い

1005 18/02/26 18:03 ID:1bo
998
だとしたら衍龍もそのギャもどっちも気持ち悪い

1017 18/02/27 00:32 ID:ouA
998
本人かな?自分は他人叩いといてよく言うわwしかも麺に罪なすりつけ

1018 18/02/27 00:35 ID:P7o
979
985
亀だけどそれだと思う終わった瞬間人押しのけて走るデブスのオカッパ押す時爪が長いのか傷ついたし痛かった大阪の叫んでた時は何列目かは知らないけど比較的前の方の下手ここによく名前出る人達興味ないけどこいつだけは実際に有害だし嫌い

1141 18/03/06 06:54 ID:EHk
1139
リプ垢が目について覚えてたから書いただけ。どうせ反応して鍵かけたって言われるだろう流れだと思ったから

1150 18/03/06 23:59 ID:sPs
1149
ID 50TAに見えてわろた

1170 18/03/13 00:04 ID:SB.
1169
嬉しいってなに?されてるの?あなたコス?

1194 18/03/15 00:11 ID:Xxo
1192
たまに投げてるよ1枚だけ曲の合間とかにツアーでもたまに投げてた

1196 18/03/15 00:49 ID:Hf.
1195
必死に人の方まで手伸ばして落下したらすぐさま這いつくばって探してるんじゃないの?それか動体視力が獣並みか

1222 18/03/15 20:53 ID:o1.
1209
そのオキニって誰よ?

1243 18/03/21 02:17 ID:siQ
twitter.co
1255 18/03/30 01:14 ID:nTw

1290 18/04/06 14:35 ID:Izc
1289
麺に構ってもらいたいんだろうけど必死すぎてなんか可哀想

1292 18/04/06 20:34 ID:tEE
1291
私も思ってる

1294 18/04/06 21:12 ID:2iQ
1291
同感だけどなんでギャスレなの?

1330 18/04/22 23:56 ID:gIs
1329
イザ本人が騙してる人いるから気を付けてって言ってるけど

1393 18/05/08 10:43 ID:2Hk
1390
公式から言われてないっていうつもりだったんだけど書き方悪かったね

1400 18/05/13 01:14 ID:mxQ
1399
ごめん普通にスレ間違えたわ

1402 18/05/13 07:38 ID:L8w
1398
誰?

1403 18/05/13 07:51 ID:IEU
1398
ツイートから見えないようにリプしてる垢なのに剣ギャはID検索でもリプ監視してるの?w

1406 18/05/14 21:47 ID:OTY
1398
この人が何かしたの?

1430 18/06/24 20:27 ID:tEE
1429
病気

1431 18/06/24 20:30 ID:Ohg
1429
人の形をしたクズ

1450 18/06/25 23:23 ID:umQ
1449
その人じゃないよ!イザがちょっと前に連続でリプ返してる人

1481 18/07/05 19:40 ID:7dI
1479
誰だかわかんないわ

1493 18/07/07 09:05 ID:0p2
1492
猟牙が前にインタビューで言ってたね

1499 18/07/08 08:04 ID:AAE
1498
IDすごい

1500 18/07/08 09:03 ID:rpY
1499
あなたも惜しかったね

1540 18/07/11 01:52 ID:ITw
1539
ありがとう。貴方は優しいね

1561 18/07/11 02:39 ID:ITw
1559
叩かれてるのにどうしても耐えられなかった黙って見ていられなかった

1570 18/07/11 04:04 ID:7dI
1569
あなたが割り込みした所見た事ないしそれが嘘なのか本当なのかもわからないけどこんな所で言っても多分無駄だよ。純粋にライブ楽しもう

1590 18/07/11 08:43 ID:ITw
1589
こわ!

1592 18/07/11 08:45 ID:ITw
1591
身内ですか?

1593 18/07/11 08:47 ID:iEA
1592
ごめんあなたと話したことないけど有害だと思ったことないから

1595 18/07/11 08:48 ID:ITw
1593
ありがとう

1600 18/07/11 08:51 ID:ITw
1596
ありがとう。でもあれこれ言われていい気分はしないよね

1603 18/07/11 08:53 ID:ITw
1597
だから戻ってるし、あの真顔にも訳があるのにいちいち突っ込んでこないでくれる?

1630 18/07/11 09:16 ID:Y1.
1629
以前フォロワーが割り込みについて話してるところ、なぜか謝ってたよね?あれはなんで?

1634 18/07/11 09:17 ID:j2U
1629
1622
言ってること違うんじゃない

1650 18/07/11 09:27 ID:ITw
1649
待ったくその通りです

1660 18/07/11 09:42 ID:rPM
1659
気持ちはわかるけど煽らず大人な対応しようね

1662 18/07/11 09:42 ID:oVc
1659
そうじゃないだろ。割り込みされた、って人が少なからずいるんだから今後流されても極力元いた場所に戻りますとか言っておけば終わるんだよ。頭沸いてんのか?

1671 18/07/11 09:54 ID:oVc
1669
落ち着けてなくてワロタありがとうw

1679 18/07/11 10:06 ID:UL2
1594
フィーチャーなフューチャーだと未来だよ

1691 18/07/11 10:12 ID:ITw
1689
なんで解るのさ?

1710 18/07/11 10:22 ID:eJU
1709
剣に負担かけんなよ

1733 18/07/11 10:33 ID:ITw
1729
迷惑行為と言われたことがないので、反省の仕様がないです

1750 18/07/11 10:38 ID:Wk.
1749
それ

1753 18/07/11 10:38 ID:ITw
1749
1750
ハゲドです

1793 18/07/11 10:54 ID:ITw
1791
それには固定観念も入ってるって言うの

1795 18/07/11 10:56 ID:ITw
1794
でしょ?助けてください

1800 18/07/11 10:57 ID:PNc
1795
いや、だから叩かれて嫌な気持ちはわかるけどこれ以上反応しないのが一番だよ

1804 18/07/11 10:58 ID:DwQ
1792
身バレすることまでは書かないのが普通

1810 18/07/11 11:00 ID:ITw
1809
もう名前出てますから!

1841 18/07/11 11:14 ID:ITw
1839
それなんです!

1843 18/07/11 11:15 ID:.aw
1839
言えばいいじゃん

1890 18/07/11 11:50 ID:Wrg
1889
友達数人が勝手に身内っぽく思われてて迷惑してるから絡んでる人一括りにしないであげてほしい

1891 18/07/11 11:52 ID:ITw
1890
誰ですか?

1892 18/07/11 11:54 ID:ITw
1890
だいたい私を相手しないでしょ?そういう人は。だから、私もそのつもりで見てますけど

1903 18/07/11 18:18 ID:Fo6
1902
今さら掘り返す必要ない

1908 18/07/11 19:20 ID:Fo6
1907
容姿で名前出すなよ

1909 18/07/11 19:39 ID:7VE
1908
別にギャスレなんだから名前だしてもよくない? たぬきなんて昔からずっと名だししてるサイトでしょ

1910 18/07/11 19:40 ID:7dI
1907
同じ名前の人多すぎて

1923 18/07/11 20:37 ID:IEU
1913
呪いのまいは叩かれてたしサディギャなら知ってるんじゃ?可愛いし今たまにしか来ないから無害

1926 18/07/11 20:52 ID:O0w
1924
芋まいだけじゃん

1928 18/07/11 20:59 ID:alU
1925
だとしても今有害じゃないなら今さらそれ公表しなくてもいいんじゃない?めんどくさ

1929 18/07/11 21:09 ID:IEU
1925
サディ時代だろ

1930 18/07/11 21:16 ID:A0I
1925
出口に座り込んでツーショ撮影終わって出てくるギャの見た目をひとりひとり評価してた

1932 18/07/11 21:29 ID:IEU
1930
最後のツーショ会の話なら剣ギャまいじゃなくて美月ギャまいまいじゃないの?今更書く意味

1948 18/07/11 23:50 ID:m2g
1946
全然いる。最前入ってるのも見た

1950 18/07/11 23:57 ID:gP2
1948
誰ギャ?

1955 18/07/12 00:14 ID:MO.
1946
1948
1952
1954
IDなんて変えられるし自演に見えなくもない

1961 18/07/12 00:27 ID:Wbo
1957
誰繋がり?

1964 18/07/12 00:39 ID:m2g
1962
煽ったら書くと思うの?繋がりが来てるか聞いてる人がいたから事実を答えたまでだし誰かまでは書かないよ。それじゃあ本当にロムります

1968 18/07/12 00:45 ID:Zyg
1960
IDなし無くなって回らなくなった分濃くなった

1970 18/07/12 01:05 ID:Wbo
1964
使えないなぁ

1974 18/07/12 01:14 ID:Hik
1972
自演扱いしたらブツクサ言って去っていたねww

1975 18/07/12 01:15 ID:ijE
1970
この人必死で怖いそこまで繋がりが知りたいなら最前にいる人にあなた繋がりですか?って声掛けてくれば良いじゃない

1980 18/07/12 01:21 ID:QTU
1975
お前の方が怖いわってみんな思ってるよ

1988 18/07/12 01:31 ID:OKo
1985
それ。繋がり本人より繋がりを最前に入れて平気な顔してるメンバーが誰かくらいは知っておきたい

1997 18/07/12 01:56 ID:ysE
1995
そう信じたいのは山々だがステージと裏は違う人は沢山いるからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ