-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜H○KUE○〜穏やか〜妄想スレ121

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/11/06 20:36 1
sage推奨。自演・私怨。アンチ・エヴァ否定厨お断り。
前スレ(2ch2スレ)
スレ分けよろ。エヴァはオタじゃありません。鵜呑みにしないように!
エヴァの存在で可愛い子ちゃんに生まれ変わった兄を穏やかに〜語ろう〜和やかに〜

1990: 2018/02/06 21:09
ちょっとまた見てくるわ

1991: 2018/02/06 21:10
やはりミニパンはアピールだった?

1992: 2018/02/06 21:10
1988
あのアルバムがきっかけでエヴァってあだ名がついたんだよなその前は想い人って書かれてた

1993: 2018/02/06 21:12
1989
君と僕だけのリズムで弾けて未来が始まる

1994: 2018/02/06 21:12
この頃から時を超えてや未来をあげるやなんかもうw

1995: 2018/02/06 21:13 1
でも去年描ききれなかった未来の地図って歌ってたなどうしたんやろ

1996: 2018/02/06 21:13
時を駆けろエヴァとかモロやん

1997: 2018/02/06 21:13
さよならあなたの名前を呼ぶのはこれで最後ですね

1998: 2018/02/06 21:14
1995
そこにこだわるねーw兄は全く触れないけどなw

1999: 2018/02/06 21:14 1
エヴァと終わりならそりゃあどん底に落ちたよなやっぱりあかんかったんやな

2000: 2018/02/06 21:14
1999
botうざいわw

2001: 2018/02/06 21:16 1
弱い自分にさよなら兄

2002: 2018/02/06 21:17
2001
最近めっちゃがんばってるもんな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜H○KUE○〜穏やか〜妄想スレ