-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【歪(山田)】嫁と旦那【せの】

25/101頁 (2003件)
470: 2019/08/09 12:07 1
ななはと掛川はるきの邪魔して別れさせたのにこいつらが離婚とかブーメランすぎて面白い

471: 2019/08/09 12:30
470
ななはの元身内だけどこの夫婦は関係ないよw掛川の浮気でななはが自殺未遂して別れてる

472: 2019/08/09 16:29 1
471
その浮気相手がせのだよ

473: 2019/08/09 16:29
なに下げてんの?

474: 2019/08/09 16:35
472
別のガルバの従業員だよ

475: 2019/08/10 02:00
あげ

476: 2019/08/10 04:51
結局せのに見る目なかったんだね
あれだけバンギャ煽ってたのにほんと草

477: 2019/08/10 05:59
見る目ないというかどっちも痛いから類は友を呼ぶの類いだよね

478: 2019/08/10 06:29
ヘドバン動画とかキモかったからなんかせいせいした

479: 2019/08/11 03:15
テレビ出演とかしちゃう時点でなんか違うよね

480: 2019/08/13 01:02 1
嫁は美人なのに旦那不細工すぎて関わりたくないレベル

481: 2019/08/13 02:25
480
加工は美人扱いでいいの?

482: 2019/08/13 09:44 2
加工のプロななはちゃんは逆恨みで常駐中なので二人とも気にしないでね


483: 2019/08/13 11:14
まだ山田名乗ってて草離婚したんじゃねーのかよ

484: 2019/08/13 11:14
まだしてないよ

485: 2019/08/18 14:04
せのしね

486: 2019/08/21 03:20
もうネタないだろ

487: 2019/08/21 06:33
あげ

488: 2019/08/22 22:22
せののリプ欄にへんなおっさん沸いてて笑う

489: 2019/08/23 02:21
488
執着しすぎでしょ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歪(山田)】嫁と旦那【せの】