-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ13

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/07 00:02
バンドやソロの話をしましょう
ファン叩きもほどほどに
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1987: 2017/12/11 20:06
1984
りょはサポート専属って無理なタイプ

1988: 2017/12/11 20:07
軍団表裏あるしみんなガチ恋だからそのうち仲間割れしそうw

1989: 2017/12/11 20:15 1
りょの晒しだから悪ノリしてたけどタカ晒されたりしたらお通夜だろうなw

1990: 2017/12/11 20:26 1
1989
嫌がらせ匂わせOさんのことも認めたくないみたいだしねw

1991: 2017/12/11 20:33 1
舞台女優に勝った気でいるとこが凄い

1992: 2017/12/11 20:46
1990
あれは事実でも認めたくないの分かるわw性悪ブスぢゃん

1993: 2017/12/11 21:43
1991
舞台女優でどやられてもww

1994: 2017/12/11 22:14
案の定回らないw

1995:◇1994判定:× 2017/12/11 22:17
それなw自分達の話題だと回せないよね

1996: 2017/12/11 22:18
りょネタに戻したらまた回るよw

1997: 2017/12/11 23:12
軍団のいじめって陰湿そう

1998: 2017/12/12 00:37
先が見えない盤

1999: 2017/12/12 09:04
はい

2000: 2017/12/12 09:05
オワコン

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ