-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】ザ・シンナーズ【雄大ハゲ様真ちゃん】

※ID強制
5/13頁 (255件)
78: 2017/12/31 00:14 ID:6fM
寺子屋なら行かないかも

79: 2018/02/10 18:24 ID:Mi. 1
シークレットだけど普通匂わせぐらいするでしょ。無理だよ。寺子屋は悪どい商法はやめてください。スピードについていけません。メンバーや曲は嫌いじゃないのに事務所のやり方に悲しくさせられて、もうついていけません。これが続くようだったら透行かなくなったようにこっちも行かなくなるかも。活休より悲しいかもしれない。

80: 2018/02/10 18:59 ID:Vis
雄大がやってみたかったんだって

81: 2018/02/10 19:25 ID:/ZM 1
新盤誰が曲作るんだろう

82: 2018/02/10 19:27 ID:PaM
事務所の所為にしたいだけだろ

83: 2018/02/10 19:28 ID:utQ
@_mimico
動員もないバンドがシークレットやるってなんの意味があるの?

84: 2018/02/11 00:02 ID:/ZM
その意見に異論はない。あと晒さなくていいよ

85: 2018/02/11 07:32 ID:YhE
81
それいちばん大事

86: 2018/02/11 23:20 ID:RuU 1
透さんがじょいさんの代わりにチキンハットのサポートするね

87: 2018/02/11 23:33 ID:n7E
86
スレチ

88: 2018/02/12 07:18 ID:Bc. 1
シクレの時のチェキ糞ほど余ってたよ

89: 2018/02/12 09:51 ID:Mi.
88
あまりシンナーズファンこれなかったのかな

90: 2018/02/12 10:02 ID:YhE
次のライブで売りましょ

91: 2018/02/12 22:07 ID:126
そんなに余ってなかったよ

92: 2018/02/21 00:49 ID:
79
おにいたまが匂わせてたよ

93: 2018/02/24 15:08 ID:016
今日みんな行くの?

94: 2018/02/25 00:24 ID:4is
行ったよ

95: 2018/02/25 00:49 ID:SBk
裏メニューの歌詞色々と勘繰ってしまうけど考え過ぎか

96: 2018/02/25 16:02 ID:W/g
昨日はぶっちゃけ曲はあんまり印象に残らないんだけど雄大はものすごくカッコ良かった

97: 2018/02/25 17:34 ID:Mi.
曲は加藤の偉大さがみにしみたかな、、

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ザ・シンナーズ【雄大ハゲ様真ちゃん】