-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

麺との繋がり方26

93/101頁 (2000件)
1838: 2017/12/09 14:11 1
1834
好印象持たれれば繋がれるさ

1839: 2017/12/09 14:12
1820
麺側はガチ恋なのわかってるし盤スレで名前も出てるけど繋がれたから麺次第

1840: 2017/12/09 14:13
1833
わたし3万で繋がった

1841: 2017/12/09 14:13
自分の顔写真も入れた方がいいよ

1842: 2017/12/09 14:15 1
1838
もう解散するんだけど今からでもいけるかな?w

1843: 2017/12/09 14:17
スタッフ公認のセフってあり得る?

1844: 2017/12/09 14:19 2
ファンレに連絡先書くときの文章って連絡下さい的なこと書けばいいのかな?

1845: 2017/12/09 14:21 1
1844
そうだねあと自分と繋がった場合のメリットとか

1846: 2017/12/09 14:24 1
1845
メリットかー思いつかないやw

1847: 2017/12/09 14:28 1
1842
むしろ解散とかの方が狙いやすい

1848: 2017/12/09 14:29 1
1846
このくらい蜜できますとかこのエッチのテクうまいですとか料理作りますとか

1849: 2017/12/09 14:30 2
1844
私はあなたがこんなに好きってことを書くのと麺の趣味に共感する

1850: 2017/12/09 14:34
1849
わかったありがとうやってみる

1851: 2017/12/09 14:35
1848
メリット提供ありがとう

1852: 2017/12/09 14:35 1
1847
解散の時ってファンレとDMどっちの方が繋がりやすいかな

1853: 2017/12/09 14:38 1
1849
あまり好き好き書くと重たい

1854:◆1847判定:○ 2017/12/09 14:39 1
1852
わたしはDMで繋がったよ

1855: 2017/12/09 14:41 1
1853
そんなの程度くらい分かるでしょ普通に

1856: 2017/12/09 14:43
1855
わかんない人もいるのよ

1857: 2017/12/09 14:45
メリット書くとか就職活動のエントリーみたいだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方