-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【女ネタ】Acid Black Cherry 118【専用】

※↓進
4/101頁 (2000件)
59: 2017/11/08 13:55
私ストロベリーソングオーケストラ分かったかも異鏡朱音って人が安と知合いだ来年1月に犬神サーカス団、大槻ケンヂと対バン

60: 2017/11/08 14:04 1
さすがにコケて絆創膏貼ったは話が出来過ぎな気がする

61: 2017/11/08 14:33
60
安が気付かれたかったんじゃない?その子絆創膏あげたら貼ってって言われたみたいだし安って本当は寂しくて誰かに気付いて欲しいのかな

62: 2017/11/08 14:48
繋がりとかセフとかいても結局その子に本命できたら終わりだしね

63: 2017/11/08 14:53
楠葉モールのヴィレバン別館に有るからヴィレバンに用事有る人しかあんまり来ないよ対応したの店長だよね?あいつ安と友達って自慢話するから嫌い

64: 2017/11/08 15:45 2
短時間で安を目撃した人が集中して書き込みしてるのも凄いよねwwもっと上手くやればいいのに必死すぎ

65: 2017/11/08 16:03 1
どれとどれ?私にはさっぱり分からん
64
あなたも必死なのは分かった何か恨みでも有るの?私はどっちかと言うと目撃情報待ち

66: 2017/11/08 16:06 1
64
安と同棲してたの安名義のマンションに住んでるとか言ってるの貴女?

67: 2017/11/08 16:15
54
安はTwitterやってるよ

68: 2017/11/08 16:16
65
66
理解力ないのかな

69: 2017/11/08 16:20
61
安は気付かれたがりだよ

70: 2017/11/08 18:01
大阪にいて少しでも出歩いてるならツイに目情上がると思う

71: 2017/11/08 18:02
海外にいる設定どこいった

72: 2017/11/08 18:03
今は大阪にいる設定です

73: 2017/11/08 18:04
ということは今は都内近郊にいるってことだな

74: 2017/11/08 18:32
埼玉じゃない?
大阪戻る時、東京のマンション解約してるはずだよ

75: 2017/11/08 18:46
埼玉の目撃情報なんて一切無いでしょ

76: 2017/11/08 18:55
埼玉は冗談でしょでも東京のマンション解約したのは本当みたいストロベリー何とかってバンドのねーちゃんとずっと大阪に住み続けるのかな?

77: 2017/11/08 19:31
あのバンドのねーちゃんと安が合うとは思えない

78: 2017/11/08 20:03
私も同じ事思ったでも邪が東京進出するまで8年か付き合ってたみたいだし独身もしかしてずっと安の事思ってたのかも知れないしもう先の見込立たない爺の安には調度良いのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】Acid Black Cherry 【専用】