-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ8

2/101頁 (2000件)
1: 2017/11/08 02:52
続き
荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/11/08 09:11 1
いちおつ!前スレでゴールドハンズの質問してた人いたけどあそこはドMがメインで攻め出来ないとあんまり客つかないよあと社長と嬢が付き合ってるのはガセ

3: 2017/11/08 15:06
ドM客来た時にどう対応したら良いのか分からなくて戸惑ってしまうんだけどなれてくれば対応上手くなるのかな

4: 2017/11/08 19:29 1
別人になったと思って恥を捨てて演じきると結構楽しいよw

5: 2017/11/08 20:04 1
オナクラって日記うるさいところ多い?今の店顔出し1日4本以上書かないと怒鳴られるから疲れてきた

6: 2017/11/08 20:18
5
それは異常

7: 2017/11/08 20:21
私なんか一日五本以上だよ
客のことなんか書きたくないけど書かないとネタがない

8: 2017/11/08 23:56
4
助言ありがとう!頑張ってみます!

9: 2017/11/08 23:58
私の所も日記は一応あるけどそんな話も一切されないしやってる子も長く働いてる子位だしその子らも更新全くしてないし全然うるさくないよ

10: 2017/11/09 01:45
2
ありがとう!

11: 2017/11/10 13:14
60間近で童貞の客に「今日は狼になってもいいか?」とか言われて笑いそうになった。オナクラなのに

12: 2017/11/10 18:03
逆オナにオプで手枷と電動はけとアイマスクつけられたんだけど案の定女の子に手枷つけていいもんだと勘違いしてた馬鹿か?しかも出逢いを求めて来たってドヤ顔で言っててラインラインうざかった

13: 2017/11/10 21:25
かりんとって客入り良い?

14: 2017/11/10 21:35
シンデレラまぁまぁ良いよ。スタうざいのいるし保証渡す気ないけど

15: 2017/11/11 03:23
14
保証あるって書いてあるけど実質ないってこと?

16: 2017/11/11 03:30
11
それヤバイね笑

17: 2017/11/11 04:34
なは、ま

18: 2017/11/11 11:52 1
ここの人達って手荒れ対策とかなにかしてますか?私もこまめにハンドクリーム塗るようにしているのだけれど明らかに水分量が足りてない感じがして

19: 2017/11/11 14:40 1
18
寝る前にクリーム塗って手袋でもして寝たら

20: 2017/11/11 20:45 1
19
ありがとうございます。あなたは手荒れとか平気ですか?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ