-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DMで】the Raid. テンシ【かちんこちん】13

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/08 11:02 1
すっぴんゆってぃ似、自分のギャをブスと愚痴る、メンバーからいじめられてる、粗チン早漏、中出しだいすき、気に入ってない繋がりに乞食する性格悪い自称かちんこちんテンシくんの個スレ(・ω・)ノ
とにかく自分のギャとは繋がりたくないんです!
晒しまとめは2
口悪まとめは3

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/12/24 01:59 1
ゆはからケーキもらったのも嘘だしねゆはもテンシも今日繋がりだよ

1988: 2017/12/24 02:05
1986
会ってるよw

1989: 2017/12/24 02:47
テンシ繋がりに会うのやめて

1990: 2017/12/24 02:57
きしょいなこんなんで信じるんだなちょろ過ぎる

1991: 2017/12/24 03:10
時間の使い方なんて自由だろ。ライブ前に癒やさせてやれよ

1992: 2017/12/24 03:14 1
1987
事前に仕込むのは繋がりに会うためによくやるよね

1993: 2017/12/24 03:30
プライベートくらい好きにさせてやれよ。麺に何求めてんの?

1994: 2017/12/24 04:33
クリスマスイベントアリバイ工作毎年大変だね

1995: 2017/12/24 07:39
1992
やるやるwwリハですってやたら言ってる時もそういう時ある

1996: 2017/12/24 08:21

1997: 2017/12/24 08:21

1998: 2017/12/24 08:21

1999: 2017/12/24 08:21

2000: 2017/12/24 08:21
?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DMで】the Raid. テンシ【かちんこちん】