-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【解散】人見繋がり【Moran】23

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/08 19:49
人見に関しての話題はこちらで
晒し暴露大歓迎
元でも現でも!繋がりさんカモン
執拗な叩きは降臨の妨げになるのでほどほどに

常識ある範囲内でどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/09/02 03:49
ツーショットなんてとってないよ 証拠ってなんだろう メールのやり取りとか?そこまで晒したいわけじゃないんだけど

1988: 2018/09/02 03:51
大事にされなかったことを思い出して悲しくて書いてしまったけどまた戻りたいとかではないんです

1989: 2018/09/02 04:05 1
大事にされなかったとかじゃなくてひとみにはそれが普通なんだってばwちょうどその時期連絡少なかったしひとみなりに大事にしてたんじゃん?

1990: 2018/09/02 04:08
なかったじゃなくて少なかったで草

1991: 2018/09/02 04:59
そーすねその、先月あたりとかは、繋がりとかやめてやーって束縛してたので、連絡少なかったのかもです ひとみにとってあれが普通って、私は無理でしたwあなたの事を否定してるわけじゃなくひとみが無理w

1992: 2018/09/02 05:02
1989
メールしよやー私はもうひとみ切れてますから!

1993: 2018/09/02 08:03
なあに

1994: 2018/09/02 08:10
面白い暴露あるのかと思いきやつまらなかった

1995: 2018/09/02 10:18
まず文章の書き方がやばい

1996: 2018/09/02 15:00 1
人見こんな頭悪そうな奴じゃなくて私と繋がってよw

1997: 2018/09/02 16:28
1996も同じくらい頭悪そうで笑う

1998: 2018/09/02 17:43
こんな嘘つきの妄想に付き合ってあげてみんな優しいねwこいつ繋がりんかじゃないよ

1999: 2018/09/02 17:52
繋がってる決定的な証拠もないしあちこちで同じ事書いてるキチじゃんね

2000: 2018/09/02 17:52
次スレ
(2ch2スレ)

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】人見繋がり【Moran】