-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.カメレオ

26/34頁 (670件)
493: 2019/02/23 00:15
GTBってどうなの

494: 2019/02/26 01:33
どうって?

495: 2019/02/26 13:24
来て確かめろ

496: 2019/03/06 00:14 1
こわっ

497: 2019/03/06 00:40
496
ライブは生でしかないよ。ネトギャさん

498: 2019/03/20 17:36
カメレオ復活すると思いますか?

499: 2019/03/20 21:17
こういちが飛んだからない

500: 2019/03/20 22:07 2
連絡とれないってほんと?

501: 2019/03/21 01:00
500
連絡取れないというか取ろうともしてないでしょ

502: 2019/03/21 02:48
復活したところであの頃と同じものは無いよ

503: 2019/03/21 05:23
こうちいなんで消えたの?

504: 2019/03/21 07:06
500
こういちからメンバーのこと切ったんだよね

505: 2019/03/21 12:15
結局wkwkも上手くいかなかったしね

506: 2019/03/21 14:36
残念ながら復活はないよ

507: 2019/03/21 15:13
こういち以外ならすぐ集まれると思うけどね
こういちはどうでもいいからこういち曲はセッションとかでもひかるに歌って欲しい

508: 2019/03/21 15:16
ベースでせいやが入ればいいね

509: 2019/03/21 15:38
たかしがギルドなので

510: 2019/03/21 16:03
待つだけ無駄。もう多分音楽やらないよあの人

511: 2019/03/21 16:25
音楽は儲からないし音楽関係者切ったよね

512: 2019/03/21 16:51
こういち今何してるの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.カメレオ