-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マッタリ】レス談雑ラドコ【ゆっくり】

※↓進
4/4頁 (46件)
1: 2017/11/09 03:19
コドラの雑談スレだよ
ギャネタ叩き営業の話は荒れるから厳禁

33: 2017/11/15 03:13
32
だよねー分かる人は分かってると思うから芋ブスとか書かれてても心の中で擁護してたぬきでは擁護しないでおくしスルースキル大切

34: 2017/11/15 03:16 1
擁護も頭悪いよねwまあその子達よく知らないけど結構好かれてる子達なのは伝わってきたww

35: 2017/11/15 09:32 1
だから自演てことにしたくて必死なんだろうねww

36: 2017/11/15 16:33
34
35
連投してるあなたも必死に見えるけどね

37:◇34判定:× 2017/11/15 16:52
どうかな

38:◆35判定:○ 2017/11/15 16:53
これで

39: 2017/11/15 18:16
なんでもかんでも自演とか同一にするなよww

40: 2017/11/15 19:06
このスレのコドラだけは頭悪いのいないと思ったのに残念

41: 2017/11/15 19:24
もしかして:アホの出張

42: 2017/11/15 23:08
出張お疲れ様です

43: 2017/11/16 00:27
アホはギャスレでまた無害晒し無害叩きに必死だしな

44: 2017/11/16 00:27
ななねんおめ

45: 2017/11/16 00:28
七周年おめー!ジャージ限定楽しもう!

46: 2017/11/16 00:41
おめでとう!またこうしてお祝いできるの嬉しいし楽しもうね!そしてまた1年よろしくお願いします!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マッタリ】レス談雑ラドコ【ゆっくり】