-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相談】ファンレター【雑談】4

134/134頁 (2001件)
1: 2017/11/09 20:53 1

1988: 2018/04/11 21:05
1987
同じ事務所でもバンドによるから無理では

1989: 2018/04/11 21:21
1985
ありがとう。早くこのレタセに書いて渡したいw次決まって欲しいな

1990: 2018/04/12 00:51 3
同じバンドで本命以外にも手紙って書く?

1991: 2018/04/12 00:59
1990
誕生日のとき差し入れするし、よかったライブのあととか全員に感想書くよ

1992: 2018/04/12 01:02
1990
ボーカルの人に歌詞の感想書く

1993: 2018/04/12 01:02
気が向いた時書いてる

1994: 2018/04/12 01:03
1990
基本は本命にだけど、ちょうどこの週末にライブあるからリーダーにも初めて書いた

1995: 2018/04/12 01:10
1990
答えてくれた方々ありがとうございます。最近ドラムも好きになったので今までは本命にしか書いてなかったけどドラムにも書こうと思う

1996: 2018/04/12 13:39 1
どうでもいい話だけど、インスト手渡し出来る時に本命と他にもファンレ書いてった時に限ってその2人が並ぶ率が多くてさらに緊張するwずっと離れて座ってたのに!

1997: 2018/04/12 15:39 1
1996
あるある!!向こうは気にしてないんだろうけど、こっちはとても気になるw

1998: 2018/04/12 21:50
何とか書けたけど明日も書かなきゃ

1999: 2018/04/12 22:24
1997
友達は本命に「(他麺)にも書いてあげたのっ?!」って言われたらしいw私の本命は気付いてない。フリかもだけど。こっちは気にするよねw

2000: 2018/04/12 22:26 1
(2ch2スレ)
このスレ好きだから次

2001: 2018/04/12 22:34
次スレでもみんなが幸せにファンレ書けますように
2000
ありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】ファンレター【雑談】