-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケット売買スレでムカついたこと8

76/101頁 (2000件)
1497: 2018/02/12 16:30
こっちが譲る側の時は念の為外部の連絡先伝える。向こうのもフリメでもカカオでもツイ捨て垢でもいいから知りたいけど教えてくれなくてもこっちは困らないからまぁいいかと思う

1498: 2018/02/12 18:15
チケキャン…

1499: 2018/02/12 18:38
今だとチケ流かチケストか

1500: 2018/02/13 08:28 1
即決の金額提示してるのに返事がこない場合いつまで待つ?

1501: 2018/02/13 09:01 1
1500
待たないというか募集締め切らない

1502: 2018/02/13 16:09 1
1501
売る側じゃなくて買う側

1503: 2018/02/13 17:05
1502
買う側だとしても欲しいチケ他にも譲り出てるならそっち問い合わせればいいし出てないなら待つというか放置になるけど待つしかないのでは

1504: 2018/02/13 19:26 1
300キャパのソールド公演で2桁前半番号のチケットを定価で譲ったんだけど金額上乗せか抱き合わせで転売されててモヤッとする。取引後に連絡するの心狭いかな

1505: 2018/02/13 19:45
手放してしまった物はもう仕方ないよね

1506: 2018/02/13 20:00
譲ったものはどうされてもいいと思ってる。だからFCチケとかで名前入りのは譲る相手慎重になる

1507: 2018/02/13 20:49 1
1493
移行したがる人面倒だよなたぬめで不安ならここでの取引やめればいいのにって思う

1508: 2018/02/13 21:04
だそうです

1509: 2018/02/13 21:28
1504
譲る条件に必ず行く人って条件で定価で譲ったのに抱き合わせ転売に使われた時は、相手が調子にのって盤スレに降臨しそうな内容のレスして引っ掛かったところで「転売根に持ってるよ」ってレスしたことはあるかなー同じ盤に通ってる相手じゃないと無理だけど

1510: 2018/02/13 23:33
振込確認チケット発送完了連絡後からたぬめエラーのふりされたエラーだろうとチケットは届くはずなのに届かなかった。

1511: 2018/02/15 12:17
チケット1枚譲る取引に一ヶ月ってどんだけ多忙なの?こっちから連絡しないと進まないしいい加減にしろよ

1512: 2018/02/15 12:24
連絡なしで逃げる人多すぎ

1513: 2018/02/15 15:22
振込み先聞いてから逃げるやつなんなの?

1514: 2018/02/15 15:24
譲るって決まった途端連絡遅くなる人嫌い

1515: 2018/02/15 15:35 2
月曜日に振り込んで明日発送しますって言われたのに発送連絡なくて催促したら他の発送もあるので今日中には発送しますって言われてイラついてる

1516: 2018/02/15 16:45
先払いだから別にいいけど不在のまま戻ってきたわ。当日手渡しできませんて言ってあるし連絡しても返事ないから死んだかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケット売買スレでムカついたこと