-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まさかり担いだ】姫咲リリイ20【嘘バレ太郎】

611件ヒット!
1 17/11/11 11:25

r?guid=on
vpic.to/17
真実の姿がバレちゃった加工大好きリリイさん降臨埋め荒らしは程々に
父親はパンクバンドMerry GorounDのボーカルZiggieでラルクや京に影響を与えのも嘘。名古屋のメリゴとは無関係。
拒食期として晒されていた画像は悪用
ツイッターまとめ@himesakiririy
たぬきまとめ2から
前スレ
(2ch2スレ)

3 17/11/11 11:25
Ziggieは複数の難病を抱えながら闘病生活をしつつ地道な音楽活動をしていたものの、2016年に他界。リリイに利用された被害者の一人でもある。
4 17/11/11 11:26

6 17/11/11 11:26
姫咲リリイ被害者の会会員まとめA
MEJIBRAYボーカル綴の元カノ!→一緒に写った画像等の決定的な証拠なし。たぬきへの目撃情報の投下も証拠画像一切なし
MEJIBRAYベース恋一のカノ!→同上。晒された画像も日付が切られてたり後出しで匂わせることが可能で決定的な証拠なし。
AvelCain業、DEZERT千秋、グリーヴァ狂鬼→たぬきでの目撃情報のみ。

何故か右と左が同一人物だと断定出来る超能力の持ち主が毎回投下している模様。

7 17/11/11 11:27

父親について
(2ch2スレ)
父親のバンド
f?guid=on
豚が晒したお父さんのバンドについて

9 17/11/11 11:27

Ziggieさんのブログより。この記事から計算して娘は今年で19歳。頬骨が出てる唇の下にあるホクロがリリイと一

10 17/11/11 11:27

お父さんが亡くなった後のツイート
大病の父親見捨てて根こそぎ持ち出して出ていってこの白々しさ
u?guid=on
救急搬送された親より自分の心配するニート

11 17/11/11 11:27

m?guid=on
真ん中がみのりほのかさん
vpic.to/17
みのりほのかさんの画像悪用

12 17/11/11 11:28
(2ch2スレ)
みのりほのかさん叩き
2015年になぜかリリイと共演していたみのりほのかさんが叩かれている

14 17/11/11 11:28

真実の姿(リリイの他人撮り)を晒されたら突然un.fateのMeMeの寝顔盗撮が投下される

15 17/11/11 11:28

VENDETTA 六とのプリクラ
v?guid=on
vpic.to/16
六とカラオケ
vpic.to/16
六とは仕事を通して知り合った模様

16 17/11/11 11:29
煽り

d?guid=on

17 17/11/11 11:29
地下アイドルへの暴言

18 17/11/11 11:29
彫師とのやりとり
(2ch2スレ)
ja.whotwi.

20 17/11/11 11:30
リリイの自演っぽいレスが続いたから、手を晒してと言われ、送る送る詐欺をして時間を稼ぎ最終的に手を加工したものを晒すリリイ

K?guid=on
vpic.to/17
vpic.to/17
(2ch2スレ)
刺青が消えるかはギャが検証済み
vpic.to/17

21 17/11/11 11:30
手が怪しいから耳も晒してと言われ晒す。筆圧も耳の形も似ている

F?guid=on
vpic.to/17
vpic.to/17
(2ch2スレ)

22 17/11/11 11:30
リリイじゃないと言い張るQlc(ex.0mg)がたぬぴく貼れないからとツイッターのアカウント(@0120404040a)で動画を晒すも、服が同じ


vpic.to/17
vpic.to/17
(2ch2スレ)

23 17/11/11 11:31
淫語擁護の後、今まで晒されたことが無かったと思われる胸の画像がいきなり投下される
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

24 17/11/11 11:31

このツイートの前くらいから紅茶が麺上がったら捨てると自演する
(2ch2スレ)
結婚
(2ch2スレ)

26 17/11/11 11:31

リリイがツイッターに載せたお父さん

34 17/11/11 11:46
31
妊娠できても帝王切開になるだろうね

42 17/11/11 11:52
祝30歳不妊拒食カショオエイミVS10代で健康すぎるくらいのデブスのリリイ
53 17/11/11 11:55
51
勝手に真似していれただけ

64 17/11/11 11:58
61
後から真似されても元カレとお揃い気持ち悪くない?

84 17/11/11 12:03
81
ここ豚スレスレチ

87 17/11/11 12:04
またお得意の判定出してますね!リリイさん!貴方を擁護する人なんて1人も居ないのに判定出しておかしきなあ!
103 17/11/11 12:07
101
だから今は旦那いるんだしほっとけよ

105 17/11/11 12:07
104
スレチ

111 17/11/11 12:09
107
どちらかというとエイミのが先におそら帰りそう年齢的にも体型的にも。豚は健康そのものw

112 17/11/11 12:09
109
バツ1だよ。次は幸せになってもらいたいね

114 17/11/11 12:10
108
はげど

120 17/11/11 12:13
118
ドヤ

122 17/11/11 12:16
120
うんだからほんと面白い豚もネトギャも

127 17/11/11 12:34
125
ガチ恋のせいにしてるの豚だからスルーでいいよ

134 17/11/11 13:07
133
訴えても勝てないよw名誉毀損にすらならないw

140 17/11/11 13:22
133
は?それならいままでの豚の暴言も暴かれるねw

141 17/11/11 13:22
130
付き合ってたけどバカなの?ロムれクソ新規

142 17/11/11 13:24
141
別だけど綴の方がエイミに本気だったと思うよ

145 17/11/11 13:25
141
なんでいちいちまた掘り返すかなぁ。お前豚?

146 17/11/11 13:25
145
豚乙

149 17/11/11 13:26
147
確かに。でもスレチ

160 17/11/11 13:40
159
匂わせのは盗撮じゃないじゃん六のやつでしょ

161 17/11/11 13:41
159
ワロ

162 17/11/11 13:41
160
メメだろ

164 17/11/11 13:44
158
>撮影された方が羞恥をいだくような場合
リリイ「加工前の写真盗撮されて羞恥をいだきました!訴えます!」となった場合も受理されるんだよなメメ可哀想

168 17/11/11 13:48
167
全世界のデブス涙目

176 17/11/11 16:04
174
思った

178 17/11/11 20:59
177
そうだよー!

179 17/11/12 00:22
178
そうなんだねありがとうハードコアで入れようかなって思っていたけどやめるw

185 17/11/12 10:43
184
送るよ

189 17/11/12 14:19
187
繋がりは嫌われる運命だから仕方ない

191 17/11/12 14:23
189
は?豚繋がりじゃないけど

193 ◇188判定:× 17/11/12 15:41
エイミは好きだし憧れる。豚は大嫌いだし1ミリも憧れないし金積まれてもなりたくない
194 ◇193判定:× 17/11/12 15:44
えいみは理解できる
195 ◇194判定:× 17/11/12 15:53
つってぃスレですらえいみ叩く奴居ないしえいみ叩きしてたの豚としか思えない。えいみは匂わせないし好感持てる
197 17/11/12 15:56
(2ch2スレ)
198 17/11/12 16:00

199 17/11/12 16:01
198
だれこのブス。えいみじゃないじゃん

200 17/11/12 16:06
(2ch2スレ)
202 17/11/12 16:10
198
これ盗撮写メ?

203 17/11/12 16:11
(2ch2スレ)
えいみ本名まで晒されてたんだ

204 ◇201判定:× 17/11/12 16:12
豚必死でワロタwwwwwwwwwwww
205 17/11/12 16:13
198
え?これえいみなの?インスタと別人だよガセでしょ

207 17/11/12 16:17
豚よりマシだけど198はガチ引いた。豚とは違う意味で人間じゃない容姿だねつってぃに似てる
219 ◇217判定:× 17/11/12 16:39
他の川湯ギャとかが持ち上げられてると自分は全身Kカップだから嫉妬して連投叩き始めるよ
220 17/11/12 16:39
さすがにえいみ198かわゆギャはないわ
228 17/11/12 16:43
198
200
203

230 17/11/12 16:44
198
金田詠美さん綺麗

233 17/11/12 16:46
108:たぬ麺 01/09 19:22
実はリリィみにライブ一回行ったことある…
109:たぬ麺 01/09 19:24
108
写真と違った?
110:たぬ麺 01/09 19:27
109
顔はそのまま、背低いけどヒール履いて誤魔化してるって言ってた。歩くたびに乳揺れがすごい。若干写真より丸い感じはする。
114:たぬ麺 01/09 19:31
110だけど、帰り際出口で会ったから胸すごいねって話しかけたら顔真っ赤にしててすごく胸キュンだった

236 17/11/12 16:47
233
1のクソ豚が書き込んでるの想像したらクソワロタwwwwwwwwwwwwww

266 17/11/12 16:59
198
200
203
みんな大好き!えいみたん

272 17/11/12 17:01
198
えいみ嫌いじゃないけどこのおっぱいどうなってるのか気になる

284 17/11/12 17:03
198のえいみ盗撮されてるよね?
285 17/11/12 17:04
198
顔ながくね

290 17/11/12 17:06
198綺麗系言われるえいみ
200何故かシャブ女似と言われる
203何故か本名がバレる

293 17/11/12 17:07
291
クソワロタ

296 17/11/12 17:08

301 17/11/12 17:08
えいみかわゆ!198
302 17/11/12 17:09
198
これえいみじゃないから

303 17/11/12 17:09

309 17/11/12 17:11
306
198「ぶちころすぞ」

310 17/11/12 17:11
198綺麗系言われるえいみ
200何故かシャブ女似と言われる
203何故か本名がバレる

315 17/11/12 17:12
313
それ

317 17/11/14 00:42
198の画像が何かしらない奴いるんだねウケる
319 17/11/14 09:57
318
なんで知ってるの?

340 17/11/14 18:09
331
団地www

342 17/11/14 18:11
198綺麗系言われるえいみ
200何故かシャブ女似と言われる
203何故か本名がバレる

345 17/11/14 18:14
【うんこタッパー】MEJIBRAY綴23【色々終わる】
2/134頁 (2003件)
6: 15/11/08 22:04
えいみまとめ(2ch2スレ)
えいみスペック
金田詠美 28歳 既婚者 名古屋在住 SMクラブの女王様
イン○タ→xxtubamexx
旦那もフォロワーに居るよ
アー写にもえいみ

この人訴えられたの?

362 17/11/14 19:10
(2ch2スレ)
詠美よくこの顔でPV出たな妖怪って叩かれるのわかってたろ

366 17/11/14 19:12
362
よくこの顔をインスタに載せたな。オタ全滅するの分かってたろ

368 17/11/14 19:13
366

似たようなもんじゃん

372 17/11/14 19:14
365
何年前の話してんだよ。ここ2年くらいは綴スレでもえいみかっこいいとか褒められてて叩く奴1人もいなかったのに豚スレで豚よりえいみって書かれた直後にえいみ叩きが始まったのどう考えても豚しかいねえだろ

376 17/11/14 19:16
詠美「ここ2年くらいは綴スレでもえいみかっこいいとか褒められてて叩く奴1人もいなかったのに!豚のせいでまた叩かれ始めた!!!!!」
384 17/11/14 19:19
381
流石にもう少しマシなの用意するでしょ

389 17/11/14 19:22

391 17/11/14 19:24

この2枚目に豚混ぜたら1人だけ浮くだろうな〜

392 17/11/14 19:26
391
6人組かっこよくてワロタ。これはギャウケ良いだろうね

395 17/11/14 19:28

ここでリリイたんのタトゥー(笑)を見てみましょう

415 17/11/14 19:53
金はある?ハイハイ10円あるねよかったね豚さん
418 17/11/14 19:54

この2枚目に豚コラしてほしい

419 17/11/14 19:55
417
おかわりほしいの?つ 豚の餌

420 17/11/14 19:55
417
じゃあ家?リリイの家って団地だっけ

421 17/11/14 19:56
418
見たいwww

422 17/11/14 19:56
419
デブZ

434 17/11/14 20:03
リリイバス今日も出発進行でしゅ!

470 17/11/14 20:39
381
ワロタ

472 17/11/14 20:40
391
落書き集団のピンクの豚おっぱいまで墨?

475 17/11/14 20:42
471
馬鹿だから気づかれてないと思ってるみたいwwえいみかっこいいのにね

482 17/11/14 20:45
481
ワロタ

483 17/11/14 20:45
471
めじもメジギャもここで叩くからねw

490 17/11/14 20:46
481
詠美は部落に居てもカッコいい!我が道を行くって感じでかっこいい

512 17/11/14 20:51
511
明らかに豚以外の綴ギャいるよね

513 17/11/14 20:52
511
これ以上メンタル崩壊させないであげてw

514 17/11/14 20:52
510

518 17/11/14 20:53
517
やめた

519 17/11/14 20:54
512
豚さんだけだよ^^アイ^^ピュー^^ピュー^^

520 17/11/14 20:55
512
豚だけでしょ

532 17/11/14 21:08
531
ブウ

554 17/11/14 21:14
551
なんでやねん

556 17/11/14 21:14
551
詠美のこと呪いの人形みたいに言うな

572 17/11/14 21:19
571
はですでしょ?

583 17/11/14 21:22
581
はげど

593 17/11/14 21:23

595 ◇1判定:× 17/11/14 21:24
593
やっぱり金太郎好きだわw

596 17/11/14 21:24

613 17/11/14 21:31
612
ちんぽ墨の方が恥ずかしいでしょ

615 ◆607判定:○ 17/11/14 21:31 ID:/MA
609
610
これでもまだ豚認定する?

616 17/11/14 21:31
613
必死ワロタ

621 17/11/14 21:35
617
ブヒイわろた

622 ◇615判定:× 17/11/14 21:35
615
はげど下品なスレタイだと変な人荒らしてきそう

623 17/11/14 21:36
601
くそわろ

677 17/11/14 21:55
タトゥーにリスカまみれの10代ってお先真っ暗だね
698 17/11/14 22:03
689
690
691
692
693
わかりやすい連投。はやくちんぽスレでも行けば?こっちはこっちでやるんで

712 ◇710判定:× 17/11/14 22:05
710
はげど

714 17/11/14 22:05
710
回覧板でーす!
【お知らせ】
次スレはチンポコ彫った左腕に決まりました。

716 17/11/14 22:05
714
こいつが豚

717 17/11/14 22:06
714
基地外

718 ◇712判定:× 17/11/14 22:06
714
つまんないよ

720 17/11/14 22:06
719
リリイ乙

721 17/11/14 22:07
714
なんかもうちんぽスレにして知名度あげたいオワコンリリイの自演にしか見えない

723 17/11/14 22:07
721
望み叶えてあげたい

742 17/11/14 22:12
741
ソースは?

743 17/11/14 22:13
741
それな!そうしよう!

745 17/11/14 22:13
741
743
判定とID出して

748 17/11/14 22:14
741
743
744
これはわかりやすい自演

750 17/11/14 22:14
747
なら1人で回しなよ

770 ◇1判定:× 17/11/14 22:17
767
つまんないよそれ

792 17/11/14 22:23
791
えいみのこと死ねとか言わないでほしいもう上がったんだし

799 17/11/14 22:24
795
1で見なよ

815 17/11/14 22:32
810
なんとか東の日記に猫可愛がってる様子書かれてたよね。病気の父親から猫までとるって鬼畜だね

818 17/11/14 22:32
816
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

842 17/11/15 01:00
841
誰それ?

872 17/11/15 10:52
871
数年前からだけど今更すぎて

892 17/11/15 21:25

914 17/11/15 22:27

921 17/11/15 22:30
919
特徴あるね

932 17/11/15 22:59
見れなかったからもう1回みたいな
948 17/11/16 18:21
945
おっぱいで我慢して

957 17/11/16 20:07
951
マンコスクショあるけどたぬぴく返ってこない

967 17/11/17 00:29
(2ch2スレ)
豚えいみの画像貼って荒らしてる今更えいみがどうこう言うの豚くらい

974 17/11/17 00:49
えいみはかっこいいから〜とかいう書き込みあると何故か急にえいみが連続で叩かれ始めるからね。つってぃスレではえいみかっこいいって前から言われててアンチ1人も居なかったのでガチ恋綴ギャのせいにはできませんしえいみアンチも貴方以外いませんので
976 17/11/17 00:51
971
あの姿になった事からもう

992 17/11/17 01:02
991
しないでしょ消えたし

993 17/11/17 01:02
991
豚もメメの寝顔盗撮してるし自業自得えいみはそんなことしないからされない

1001 17/11/17 01:07
1000
盗撮

1003 17/11/17 01:08
1000
いやそれは言い訳にはならないよ。それ言い出したら豚もメメの盗撮開き直る

1004 17/11/17 01:09
1003
実物と加工が違いすぎて面白いからとたぬきでいきりすぎた結果

1005 17/11/17 01:10
1002
2年前の?まぁ便乗してるのはいるだろうね昔はえいみ叩き酷かったし

1007 17/11/17 01:11
1006
どこが?

1010 17/11/17 01:16
リリイの盗撮写メ晒したギャは迷惑防止条例違反だけど迷惑防止条例は各都道府県で違うから一概には言えないけど東京都の場合は1年以下の懲役又は100万円以下の罰金か。メメの盗撮はリリイが晒したなら軽犯罪法違反だから10万くらいの罰金
1011 17/11/17 01:17
1010
あとは民事裁判

1013 17/11/17 01:19
1010
実際はネットに貼られた画像削除してはい終了ってなるよ。ポルノ画でもない限りwただマン写メチン写メとかは普通に晒したやつが逮捕される

1014 17/11/17 01:20
1013
リベンジポルノは厳しそうだよね

1016 17/11/17 01:23
1015
プラスになるかプラマイゼロくらいだよ。民事の内容にもよるけど

1017 17/11/17 01:25
1012
何処のスレでも訴えられるよとか言ってるよねわかりやす

1020 17/11/17 01:26
1010
1は消えずに何年も語り草になる方に百円

1021 ◆1010判定:○ 17/11/17 01:26
1020
本人が訴えなきゃ野ざらしだからねw

1023 17/11/17 01:29
1022
えいみかわいそ

1025 17/11/17 01:30
1023
かっこいいからOK

1027 17/11/17 01:31
1025
本人は嫌でしょw嫌じゃないから2年もほったらかしなのかもだけど訴えればいいのに。豚みたいに盗撮されたわけじゃないからたいして金取れないだろうけど

1029 17/11/17 01:32
1018
自分の父親の事組関係者って言ってたからね。勝手に関係者とかいうのも訴えられるのにw最終的にミサ様がヤ○ザだから訴えられるとかまで言い出してミサ様も迷惑だしほんと頭おかしい

1030 17/11/17 01:32
1029
それスクショある?みたい

1031 17/11/17 01:33
1019
そうなんだ参考にするわ

1032 17/11/17 01:33
1030
過去スレ辿ればあるよ

1033 17/11/17 01:33
1032
どこのスレかだけ教えて

1034 17/11/17 01:34
1033
リリイスレ

1036 17/11/17 01:34
1035
豚の釣りねw

1037 17/11/17 01:35
1035
リリイ本人がツイートしててそれをスクショ保存してたらガチ目付られたのにね

1041 17/11/17 01:36
1039
垢晒して

1042 17/11/17 01:36
1039
もう消したんじゃない?

1043 17/11/17 01:36
1041
パンピだったらあかんやろ

1044 17/11/17 01:37
1043
はよ

1048 17/11/17 01:40
1046
1047
新しい煽りだねww

1049 17/11/17 01:41
1048
たぬめこねーつまんないリリたんまだー?

1052 ◇1050判定:× 17/11/17 01:42
ガゼらしいよたぬめこなーい
1054 17/11/17 01:42
1052
残念だね早くおやすみなさい

1057 17/11/17 01:44
1051
あの巨体じゃまだまだ生きるでしょw
1055
暗黙の了解

1061 17/11/17 01:45
1059
関係ない人の名前出さないの

1065 17/11/17 01:47
1061
えー?じゃあ送ってくんなよ勘違い写メ

1067 17/11/17 01:47
1066
たぬきで晒してー

1068 17/11/17 01:48
1065
私たぬめ送った本人じゃないから送れませんw

1075 17/11/17 01:52
1072
口元似てないけど垢の名前ww個人的に別人だと思う

1080 17/11/17 01:53
1075
そもそもりりたんは加工の魔術師だからどんな風にもなれるからww

1081 17/11/17 01:53
1077
マジ?スクショほしい

1082 17/11/17 01:54
1076
そんなわかりやすいことするかな?これだけボッコボコにされて

1083 17/11/17 01:54
1081
さっきからスクショだ晒せだ自分で調べなさい

1084 17/11/17 01:55
1083
いちいちえいみ叩きの時間まで調べるのめんどいから貼ってー

1085 17/11/17 01:55
1つ目の投稿の顔なんてモロ豚加工顔じゃんわかりやす
1086 17/11/17 01:55
1082
リリイは鉛の心だからww

1088 17/11/17 01:56
1083
どうせ豚だからスルーしていいよ

1090 17/11/17 01:57
1088
貼れないなら書くなよ馬鹿

1092 17/11/17 01:57
1072
1094 ◇1083判定:× 17/11/17 01:57
1091
マジだったw

1095 17/11/17 01:57
1090
馬鹿

1097 17/11/17 01:58
1094
わかりやすいからね

1105 17/11/17 02:03
1103
リリイじゃない子だとしてもリアっぽいしまさか自分がここで晒されるとは思わなかっただろうねw

1107 17/11/17 02:03
1101
またちっさい自演してもう誰も信じてくれないよ

1109 17/11/17 02:03
1
「クソが」

1111 17/11/17 02:04
1105
リアっぽく加工したリリイでしょ

1113 17/11/17 02:06
1101
そんな絵文字使う人他にもいるからw

1114 17/11/17 02:06
1112
りりたん

1116 ◆1112判定:○ 17/11/17 02:06
1114
やっぱりガチリリイかな?

1120 17/11/17 02:07
1118
お静かに

1122 17/11/17 02:08
1119
そうみたい

1123 17/11/17 02:08
1122
へー

1126 17/11/17 02:09
1125
アイコンは落書きだったから顔見れないよ

1129 17/11/17 02:10
1127
貼りたいけどたぬぴく返ってこないから貼れないから代わりにお願い

1132 17/11/17 02:11
1128
りりたんは週5

1134 17/11/17 02:11
1130
1133
お静かに

1139 17/11/17 02:13
1132
グミとかマックとか糖化してどんどん老けるよ

1141 17/11/17 02:13
1137
みんなびびって貼れません

1143 17/11/17 02:14
1142
じゃあ晒して

1145 17/11/17 02:14
インスタは1みたいに盗撮じゃないから訴えられないよん
1148 17/11/17 02:15
1145
訴えられるとか言ってる馬鹿いるけどね

1149 17/11/17 02:15
1144
りり豚は煽り芸を覚えたようですww

1153 17/11/17 02:16
1151
たこ焼きうまいじゃん

1158 17/11/17 02:17
1150
真実の姿以上に面白くないんだもんw

1159 17/11/17 02:17
1156
スクショあります

1162 17/11/17 02:18
1160
真実の姿知ってるから加工見ても面白くないの

1165 17/11/17 02:19
1160
チンピラ以下の低知能

1166 17/11/17 02:20
1162
確かにw

1179 17/11/17 02:26
1177
鍵垢じゃねーかこのカスタード!せい!

1182 17/11/17 02:27
1181
逃げんなやこのカスタード!

1185 17/11/17 02:29
1184
スクショかもさねーか!せい!

1186 17/11/17 02:29
1184
ビビってんのかこのカスタード!

1191 17/11/17 02:30
1188
さっさと晒せよブースびびりー

1192 17/11/17 02:31
1191
今週マック何回行った?

1193 17/11/17 02:31
1188
はよ晒さねーかカスタード!ビビりすぎだろせい!

1194 17/11/17 02:31
1192
晒さねーのかよブス!このカスタード!せい!

1197 17/11/17 02:33
1195
爆笑

1199 17/11/17 02:33
1197
まだ?

1206 17/11/17 02:37
1205
スクショ貼れよ負け犬カスタード!せい!ビビってんのか!

1213 17/11/17 03:35
1206
くっそわろたカスタード。爆笑

1218 17/11/17 06:00
1160
豚のメジギャ叩き

1220 17/11/17 06:03
(2ch2スレ)
この後に実際また因果応報受けててワロタ

1226 17/11/17 13:52
1220
因果応報って本当にあるんだねw

1228 ◇1227判定:× 17/11/17 13:57
私も見かけたけど別人みたいになってて可愛かった
1231 ◇1228判定:× 17/11/17 13:58
芸能人かと思ってよく見たらリリイたんだった。本当可愛かった。叩いてる奴は嫉妬かな
1232 17/11/17 13:58
1227
1228
1231
お得意の判定芸乙

1234 ◇1231判定:× 17/11/17 13:58
数年前見た事あるけどフツーに川湯だったよー
1244 17/11/17 14:01
1243
普通下から撮ったらスタイル良く写るんやで…

1246 17/11/17 14:02
1230
現実の世界では汚肌でおデブで人間に相手にされなくて蜜にすらなれなくて、中卒で生活保護ウケてニートでは同じ服ばっか着てみんなから嫌われてるの

1247 17/11/17 14:02
1245
叩いてる奴は嫉妬してるんだって。誰がどう見ても可愛いのに叩かれるとかどう考えてもおかしい

1249 ◇1247判定:× 17/11/17 14:03
豚が痩せて可愛くなったからってここの奴嫉妬し過ぎだろw
1250 17/11/17 14:04
1230
1246
ウケるwww多分頭の中のリリイはそう思ってるんだろうねwめでたい奴

1253 17/11/17 14:04
1249
そもそも今の姿とか知らんがな

1254 17/11/17 14:04
1249
あれじゃ痩せても可愛くならないよww

1256 17/11/17 14:05
1249
じゃあ今の姿晒してよw

1258 17/11/17 14:05
1249
2度見した

1261 17/11/17 14:06
1249
あれ?晒せないの?だよね!全身整形でもしないとw

1262 ◇1259判定:× 17/11/17 14:06
本物見たことあるけど異様なオーラ放ってた。芸能人かと思った
1267 17/11/17 14:07
1262
異様な負のオーラねww

1269 17/11/17 14:08
1249
早く晒せよブス

1271 17/11/17 14:08
1270
って本当になるように頑張ってリリイたん

1272 ◇1270判定:× 17/11/17 14:08
1270
それわかる。オーラも凄かったよね

1273 17/11/17 14:08
まんこさらしたのに閲覧あがらなかったもんね、今10人でよかったね
1275 17/11/17 14:09
1274
いつものこと

1276 17/11/17 14:09
1274
そら一人で連投よ

1277 17/11/17 14:09
1274
豚が何役もやってるからw

1278 ◇1272判定:× 17/11/17 14:09
痩せたらロシア人っぽくなってオーラがとにかくやばかった
1279 17/11/17 14:09
1278
わかる

1281 17/11/17 14:10
1278
判定お家芸かよ

1282 17/11/17 14:10
1276
擁護なんて誰1人いないから自分でするしかないんだよw

1283 17/11/17 14:10
1278
じゃあ今度写メしといて

1286 17/11/17 14:11
1284
IDも連投してない証明にはならないからキャッシュの削除すればいいだけだし

1288 17/11/17 14:12 ID:m8s
1286
続けたらまた操作ミスるんじゃない?w

1289 17/11/17 14:12
1286
確かに前も必死にID変えて連投してたからね

1292 17/11/17 14:13
1287
脂肪吸引でもしたのかねw

1294 17/11/17 14:15
1270
1271
うける

1296 17/11/17 14:17
1295
見せ物小屋ww

1297 17/11/17 14:19
1243
下から撮ったからの問題じゃないの何度言ったらわかるのかね?w顔以前に体格の問題よw

1299 17/11/17 14:22
1248
これに尽きる

1300 17/11/17 14:22
1298
そうです。鷺ノ宮の団地界隈では有名なんですよ

1302 17/11/17 14:24
1300
豚そこに住んでるの?w

1303 17/11/17 14:24
1301
今頑張って加工してるから待ってあげて

1304 17/11/17 14:25
1302
前スレで話題になったら必死に話変えようと頑張ってたよ

1306 17/11/17 14:27
1230
1246
今更だけどこれワロタww

1309 17/11/17 14:30
1307
妄想の世界ではそうみたいだねw

1311 17/11/17 14:31
1308
一瞬にして消えたw

1312 17/11/17 14:32
1310
カップ麺とか安くて太りやすい物を大量に食べるからだよ

1314 17/11/17 14:36
1313
パパママ弟は来世は幸せになってほしい

1316 17/11/17 14:37
1313
ママもおかしい気がするけど

1317 17/11/17 14:38
1316
豚よりまともでしょ

1318 17/11/17 14:38
1312
りりたんはグミも大量摂取

1319 17/11/17 14:40
1310
安くて腹を満たせるものって炭水化物とかになりやすいから、妙な太り方をするんだよ

1321 17/11/17 14:42
1316
蛙の子は蛙だよな。両親も大した見た目じゃないのにそれ以上の見た目が生まれるわけないw

1322 17/11/17 14:45
1321
見た目もそうだけど中身もね。家出て行った癖に父親死んでもカバンに父親の薬持ち歩いてるとか恐怖でしょ

1326 17/11/17 14:47
1324
そうだろうね。芋デブスだって知らないで加工肉ダルマを信じてしまった純粋な人達なんだよ。実物に唖然としてここに書き込んでるけど手紙に住所書いちゃったから怖くて身バレできるような事書けないんじゃないw

1328 17/11/17 14:48
1326
住所書いちゃってたらほんと怖いわw

1333 17/11/17 16:50

ち ん ふ ぁ だ ゾ

1335 17/11/17 16:52
1334
活休スレでメジ叩いてるね

1337 17/11/17 16:54
1333
えいみコラー!

1338 17/11/17 16:54
1333
え い み の ち ん こ

1339 17/11/17 16:56
1338
ブウ

1345 17/11/17 17:12
1344
そんな情報は出てないけどどうだろう

1356 17/11/17 17:33
1352
ググったらこわかった

1357 17/11/17 17:47
1352
つってぃに似てて好きになった

1364 17/11/17 18:15
1362
ウンコじゃないんだからさぁ

1368 17/11/17 18:18
1362
猫砂カッピカピになるぞ

1371 17/11/17 18:20
1370
猫砂かけておきますね

1376 17/11/17 19:34
1375
はげど。スレ荒らしまくってるし迷惑だから入れてほしい

1377 17/11/17 19:43
スレタイはチンポコ彫った左腕テンプレ追加は1375
1378 17/11/17 19:57
1322
それもリリイが言ってた事だからどこまで本当だか。出て行ったのは父親のブログに書いてあったから本当だろうけど

1379 17/11/17 20:05
1295
1298
1300
この流れうけるww

1380 17/11/17 20:39
1375
あとメジ叩きとメジギャ叩きも

1382 17/11/17 20:43
1375
あと判定芸、煽り芸、脅し芸、擁護芸あらゆる手を使ってスレ荒らす

1383 17/11/17 20:45
1373
もうあのタトゥーチ〇ポコにしか見えないww

1387 17/11/17 20:47
1382
いよっ芸達者!

1389 17/11/17 20:47
1386
ダイエットヴィレッジねw同じく豚出たらいいじゃん!って思ったw痩せてみんな見返してみなよ

1390 17/11/17 20:48
1387
ワロタw

1395 17/11/17 21:02
1393
1

1396 17/11/17 21:03
1394
たしかに

1401 17/11/17 21:09
1394
墨の仕上がりは別物だけどな

1404 17/11/17 21:17
1403
いないよ。ありなとも去年の1月から遊んでないっぽい

1405 17/11/17 22:11
1403
こんな基地外じゃ友達いなくなるでしょ

1406 17/11/17 22:13
1401
りりたんは墨が伸びちゃってるからね

1407 17/11/17 22:17
1394
えいみは女としての魅力があるからつってぃにも惚れられて2度も結婚しようと思ってくれる人が現れてるし明らかに違うね

1409 17/11/17 22:26
1408
普通の人には一つも入ってないのよ?

1410 17/11/17 22:26
1409
えいみ「………………」

1411 17/11/17 22:26
1408
六個入ってりゃ十分

1412 17/11/17 22:27
1410
えいみはそれでも結婚出来たけど豚は…

1414 17/11/17 22:28
1413
体型が悪い

1416 17/11/17 22:29
1413
細身でスタイル良ければもっと格好良く見えたかもしれないよね

1417 17/11/17 22:30
1413
彫り師じゃなくてリリイ自体がダサいから

1419 17/11/17 22:30
1418
それは人それぞれの価値観だから

1422 17/11/17 22:31
1421
貸切風呂なら入れるから大丈夫

1425 17/11/17 22:32
1423
まず水着着れない

1426 17/11/17 22:33
1424
クソワロタ

1427 17/11/17 22:33
1422
えいみリリイ「プールはママのださい墨があっていけないのよ我慢しなさい」

1429 17/11/17 22:33
1422
貸切とか個室露天風呂あるからゆっくり温泉入れるよ

1430 17/11/17 22:34
1427
クソワロタ

1431 17/11/17 22:34
1429
プールは?

1432 17/11/17 22:34
1431
日本だと入れないから子供だけで行かせるしかない

1434 17/11/17 22:35
1433
中卒墨女は豚とえいみ同じ

1435 17/11/17 22:35
1431
プールは水着じゃ行けないけど付き添いでは行ける

1436 17/11/17 22:36
1435
墨隠さないと付き添いも無理だよ

1437 17/11/17 22:36
1434
同じじゃねーよ豚

1438 17/11/17 22:36
1436
そういう意味で言った

1440 17/11/17 22:37
1439
ワロタ

1441 17/11/17 22:37
1439
えいみだっさー!

1442 17/11/17 22:37
1439
あれだけ入れたらプールすら行かないでしょ

1444 17/11/17 22:38
1439
これはワロタ

1446 17/11/17 22:38
1441
豚かよ堂々と汚いの曝け出してるもんね

1448 17/11/17 22:40
1447
ぶう

1449 17/11/17 22:40
1445
えいみは細身でスタイルいいけど、豚は水着着たら犯罪だから浜辺でアイスと焼きそばとイカ焼き食って帰るだけ?ww

1450 17/11/17 22:41
1447
ワロタwwww

1451 17/11/17 22:41
1450
さっきからうけてる自作自演してるの豚か?

1452 17/11/17 22:41
1449
それじゃ足りないブー暴れてやるブー

1453 17/11/17 22:41
1451
そう

1455 17/11/17 22:41
1453
そこまで面白くないよねw

1456 17/11/17 22:42
1454
現実見なよ

1458 17/11/17 22:42
1455
ね、全然面白くないよね

1461 17/11/17 22:43
1459
白石な

1462 17/11/17 22:43
1460
えいみ「…」

1463 17/11/17 22:43
1462
えいみは細いからセルライト減らす必要ないよ豚さん

1465 17/11/17 22:43
1454
だるんだるんになるのどっちだよ巨デブリリイwww

1466 17/11/17 22:43
1459
ワロタ

1467 17/11/17 22:44
1466
必死なの

1469 17/11/17 22:44
1468
猫砂かけられてシナシナになった生首がクーラーボックスの中に

1470 17/11/17 22:45
1468
リリイじゃ肉も骨も太くてなかなか解体出来なくて大変そうだよねw

1471 17/11/17 22:45
1470
さすがに不謹慎

1474 17/11/17 22:45
1471
もっと不謹慎な事リリイがさっきから連投してるけどw

1475 17/11/17 22:46
1474
豚と同じレベルになりさがってるよ

1476 17/11/17 22:46
1465
あと数年もしたらだるんだるんりりたん

1478 17/11/17 22:47
1472
えいみはここいないでしょw豚が一方的にマウント相撲取ってる

1479 17/11/17 22:48
1464
リリイだけ心配ねww

1482 17/11/17 22:49
1480
なにそれ

1483 17/11/17 22:50
1482
ダイエット番組

1485 17/11/17 22:50
1484

1486 17/11/17 22:51
1484
死人に口なしだからね。被害者は名前顔住み晒されてる

1487 17/11/17 22:51
1483
今日日テレでやってたねw

1488 17/11/17 22:51
1484
てか最近座間事件テレビでやらなくね?

1490 17/11/17 22:52
1484
もしりりたんだったら地下ドル時代のドスコイ画像出ちゃうね

1492 17/11/17 22:52
1484
デリ嬢主婦もばれて叩かれたからね。どこでバレたんだか

1493 ◆1484判定:○ 17/11/17 22:53
1490
そうだと思うよ

1494 17/11/17 22:53
1490
それかお肉加工画像

1497 17/11/17 22:54
1495
だろうね

1498 17/11/17 22:54
1494
間違えたw鬼加工画像w

1500 17/11/17 22:55
1499
死んだらってこと?

1501 17/11/17 22:55
1499
誰も擁護しねーよw

1502 17/11/17 22:56
1500
座間事件みたいになった場合ね

1506 17/11/17 22:57
1504
帰されるりりたんかわいそw

1507 17/11/17 22:57
1504
えいみは?

1508 17/11/17 22:58
1507
墨だらけで怖くて帰される

1509 17/11/17 22:58
1499
誰も知らない地下ドル庇わないよ【悲報】あのデブス地下ドルだったみたいなスレ立てられるよ

1510 17/11/17 22:58
1507
えいみは幸せだからそんなのに引っかかりません

1511 17/11/17 22:58
1507
嘔吐物かけて脱走

1514 17/11/17 23:00
1512
えいみは幸せだからそんなとこ行きません

1515 17/11/17 23:00
1514
たられば

1516 17/11/17 23:00
1513
リリイが一番こわーい

1517 17/11/17 23:00
1515
ブーブー?

1519 17/11/17 23:01
1517
ブリブリ

1521 17/11/17 23:01
1520
被害者えいみだけ?

1522 17/11/17 23:01
1520
誰からも狙われませんw

1526 17/11/17 23:03
1521
リリイもって言ってんのにお馬鹿さん?

1530 17/11/17 23:04
1527
安らかに幸せな家庭を築いています

1531 17/11/17 23:04
1529
ワロス

1533 17/11/17 23:05
1530
りりたんが得られないもの

1536 17/11/17 23:06
1534
線香オススメある?

1538 17/11/17 23:08
1536
リリイたん線香買いに行って間違えてポッキー買わないでね

1539 17/11/17 23:08
1536
うちは青雲だよ

1541 17/11/17 23:09
1533
このままじゃ無理だろうねぇ

1544 17/11/17 23:12
1543
死ぬわ

1545 17/11/17 23:12
1543
えいみ結婚してるから必要ありませんよ

1548 17/11/17 23:14
1504
クッソワロタ

1549 17/11/17 23:15
1538
ウケるwさすが腹ペコ大魔神リリブー

1550 17/11/17 23:16
1545
本当それ自分の心配したら豚さん

1554 17/11/17 23:19
1551
心霊写真みたろ

1560 17/11/18 00:00
1558
別にちんぽこじゃないんだけどなみんなのせいでちんぽこにしかみえなくなったこれもリリイが招いた因果応報だなw

1563 17/11/18 00:02
1549
ネーミングセンス!

1569 17/11/18 00:07
1567
つまんない

1573 17/11/18 00:08
1572
マ◯汁自重

1575 17/11/18 00:11
1557
いつもだよねそれ

1576 17/11/18 00:28 ID:K2s
1565
メンヘラニート

1577 17/11/18 00:29
1576
豚もな

1578 17/11/18 00:30
1577
いや豚の事しか言ってないw

1580 17/11/18 00:31
1564
1570
バチアタルヨブタヤロウ

1582 17/11/18 00:32
1575
1579
ほんと低知能でよくやってるよw

1584 17/11/18 00:34
1583
バレバレだったけどね

1588 17/11/18 00:40
1586
そうでしょメリゴと勘違いさせるようなやり方だし

1589 17/11/18 00:41
1587
また一斉にくるよw

1592 17/11/18 01:07
1588
伏線だったのか

1595 17/11/18 20:24
見てこれ。豚滑稽
v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487119124/i?guid=on

1596 17/11/18 20:24
v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487119124/i?guid=on
1598 17/11/18 20:25
1595
1596
だっさ

1599 17/11/18 20:25
(2ch2スレ)
1600 17/11/18 20:25
1598
豚の容姿が?わかる

1601 17/11/18 20:26
1599
ま◯こ臭いスレがえいみスレとかしてるwww

1602 17/11/18 20:26
1598
えいみお気の毒なくらいダサいよね

1603 17/11/18 20:26
1602
わかる

1604 17/11/18 20:26
1601
お前が暴れてんだろ豚。マンコはお前が臭いんだろ

1605 17/11/18 20:27
1054: 11/18 20:13
えいみガチ恋だからえいみのケツ毛バーガー顔に埋めて生理の血鼻から啜りたい

えいみだーいしゅき!

1606 17/11/18 20:27
1605
えいみ閉経

1609 17/11/18 20:28
1607
それな

1615 17/11/18 20:32

こんな顔しながら書き込んでるのかな

1616 17/11/18 20:32
1615
まさに

1620 17/11/18 20:36
1617
見たい〜

1622 17/11/18 20:36
1605
えいみお気の毒

1623 17/11/18 20:37
1620
頭のいい人はすぐ見れるよ。見れなきゃパンピだ

1625 17/11/18 20:44
1624
最近スルーされててウケるけどね

1626 17/11/18 20:45
1624
金田詠美のこと金太郎女って呼ぶなw

1630 17/11/18 20:50

1631 ◆1624判定:○ 17/11/18 20:52
1628
何言ってるの?金太郎女も塚地も東リリイのことだよ

1632 17/11/18 20:53
1631
金田詠美のこと?

1633 17/11/18 20:53
1630
このリリ豚40歳独身演歌歌手って感じ

1634 17/11/18 20:54
1630
えいみ若返った!?

1635 17/11/18 20:55

1636 17/11/18 20:59
1635
えいみ若返ったね

1638 17/11/18 21:00
1637
えいみスレ楽しみ!

1651 17/11/18 23:33
1646
ほんとそうなるだろうね。まだここに書き込みきてくれるだけ有難い事なんだよリリイたん

1652 17/11/18 23:35
1648
キチになっても嘘バレと真実の姿はもう知れ渡ってるから無駄なのにね

1655 17/11/19 00:27
1646
ワロタ

1657 17/11/19 02:11
1654
えいみに対して言ってる事そのままリリイたんに当てはまるよw臭いとか麺に嫌われてるとかw

1666 17/11/19 15:05
1664
みたみたワロタ

1668 17/11/19 15:06
1665
豚が立てたスレだし

1669 17/11/19 15:06
1659
はげど

1678 17/11/19 15:12
1671
斧だよ

1679 17/11/19 15:12
1678
ありがとう何気に知らなかった

1680 17/11/19 15:12

頑張ってヒヅメで打ってるんだろうなと思うと笑える

1681 17/11/19 15:14

ガンジーえいみ尊い。ポスターにして玄関に飾りたいウン気上がりそう

1688 17/11/19 15:17
1671
1678
1680
ヒヅメで斧持つって器用だね

1690 17/11/19 15:18
1689
はげど

1691 17/11/19 15:18
1687
誰か言うと思ったけどw

1693 17/11/19 15:19
1686
ウン気に凝りを感じる

1694 17/11/19 15:19
1689
さなちゃる可愛いから足元にも及ばないよ豚

1696 17/11/19 15:20
1695
えいみもリリイもゴボだよね

1700 17/11/19 15:22
1698
それな

1703 17/11/19 15:24
1698
1698
さなちゃるは可愛いし無害だし落書きだらけじゃないからね。えいみやリリイと比べたら失礼だよ

1706 17/11/19 15:26
1704
豚通報したのお疲れ

1711 17/11/19 15:27
1699
えいみが綴に本気にしてもらえたのは魅力があるからだよね。豚に魅力があっても人を見下し妄想自演、連投叩きをして全部台無し。見下し妄想自演連投叩きするのを辞める所から治さないと誰にも相手にされない。どんどん醜くなっていくだけなのに馬鹿だねこの豚

1712 17/11/19 15:27
1711
えいみが綴に本気にしてもらえたのは魅力があるからだよね。えいみはガンジーとしての素質ある

1713 17/11/19 15:28
1703
それな

1721 17/11/19 15:33
1717
まず半裸で元彼のPVに出たらぽむに振り向いてもらえるよ

1722 17/11/19 15:34
1681
これはこれで酷いなw綺麗とか可愛いとかの以前に人としてどうなの

1723 17/11/19 15:34
1711
長文きもいよ

1725 ◇1722判定:× 17/11/19 15:34
1722
わかる人間じゃない

1727 17/11/19 15:34
1724
豚じゃない新規だよ

1732 17/11/19 15:38
1681
これ微妙にうっすらマン毛見えてない?マン毛見えてたらポルノだわ

1733 17/11/19 15:39

柔らかそうな色白デブは抱けるけど色黒でかたそうな女装塚地は無理w

1735 17/11/19 15:40
1681
1733
どっちも固そう違う意味で

1736 17/11/19 15:41
1681
マン毛剃り残し?墨の横一部不自然にグレーになってるね。これポルノ画だわ

1740 17/11/19 16:04
1738
腹は段々だしブツブツしてたし汚かった

1741 17/11/19 16:07
1681
えいみーマン毛みえてっぞー!ぽむのために削除したれー!

1745 17/11/19 16:24
1743
天才決定

1746 17/11/19 16:24
1744
天才決定

1749 17/11/19 16:30
1748
マン毛公開したえいみに謝れ

1750 17/11/19 16:32
1749
はいはい塚地さんハウス

1754 17/11/19 17:27
1753
えいみは毛深いね

1758 17/11/19 18:36
1742
安定だな

1759 17/11/19 18:41
826: 11/19 18:27
ぽむさんえいみと離婚したら付き合って
827: 11/19 18:28
あきさんやさな婆ぐらいの人は別にその辺に結構いるバンギャの中だから美人な部類に入るかもだけど
828: 11/19 18:29
827
ちゃっかりブスえいみ省いててワロタ
829: 11/19 18:33
828
えいみはその辺の女と一緒にしないのは当たり前
830: 11/19 18:40
えいみ()だからね

えいみ馬鹿にされ過ぎィ

1762 17/11/19 18:44
1681
えいみマン毛パンツからはみ出てるけどわざと?痴女かよぽむが可哀想だから毛深いマン毛しまって

1763 17/11/19 20:51
1743
ワロタ

1765 ◇1764判定:× 17/11/19 22:16
1764
それな。豚はコロコロしてて可愛いし何故か憎めない

1767 ◇1765判定:× 17/11/19 22:27
リリイは墨だらけでもえいみよりは受け入れられてる丸くて憎めないから
1769 ◇1767判定:× 17/11/19 22:28
はげど。実物リリイ可愛いしね
1771 ◇1769判定:× 17/11/19 22:30
1769
えいみよりかわゆだよね

1772 17/11/19 22:30
1594 15/10/28 02:51
元カノ(えいみ)MV出演→えいみの素性明らかに→綴の歌詞や世界観はえいみの丸パクだったことが判明(お揃い多数)→えいみはゲロAV嬢→ボダ(綴の病気)の詳細→えいみの風俗店バレ(S嬢でうんこを放出)が大筋

1773 17/11/19 22:30
1770
クソワロタ100キロでも愛されるの?w

1775 ◆1770判定:○ 17/11/19 22:32
1770
あの容姿とあの性格じゃデブでも可愛がられるの分かる。胸もデカいしペチャパイ痩せとかペチャパイデブより需要ある

1777 17/11/19 22:32
1775
えいみ乙w

1778 17/11/19 22:32
1775
えいみさん判定ミスってますよ

1779 17/11/19 22:32
1775
リリイ判定ミスった?www

1780 17/11/19 22:33
1775
えいみ判定ミス乙

1781 ◆1775判定:○ 17/11/19 22:33
1775
リリイ麺ウケ良いの事実だし嫉妬して叩かれても仕方ない

1782 17/11/19 22:33
1779
また間違えたね

1783 17/11/19 22:33
1772
これはさなとあきの足元にもおよばねーわえいみ

1785 17/11/19 22:34
1781
わかりやすい自演だなえいみおばちゃん

1786 17/11/19 22:34
1780
自分の間違えを人に擦りつける

1787 17/11/19 22:34
1594 15/10/28 02:51
元カノ(えいみ)MV出演→えいみの素性明らかに→綴の歌詞や世界観はえいみの丸パクだったことが判明(お揃い多数)→えいみはゲロAV嬢→ボダ(綴の病気)の詳細→えいみの風俗店バレ(S嬢でうんこを放出)が大筋
↑ぽむは病気うつされなかったのか心配

1788 17/11/19 22:34
1785
豚って19なのに30に見えるよね

1789 17/11/19 22:35
1788
えいみは48に見える

1790 17/11/19 22:35
1776
クッソワロタ

1791 17/11/19 22:35
1789
LUNA SEAとタメやん

1792 17/11/19 22:35
1789
クッソワロタ

1793 17/11/19 22:36
1792
ぶう

1795 17/11/19 22:36
1794
クッソワロタ

1796 17/11/19 22:36
1790
ぶう

1800 17/11/19 22:38
1798
ぶう

1802 17/11/19 22:41
1594 15/10/28 02:51
元カノ(えいみ)MV出演→えいみの素性明らかに→綴の歌詞や世界観はえいみの丸パクだったことが判明(お揃い多数)→えいみはゲロAV嬢→ボダ(綴の病気)の詳細→えいみの風俗店バレ(S嬢でうんこを放出)が大筋

1803 17/11/19 22:42
1802
これ書いた人センス感じる

1808 17/11/19 22:58
1177
1809 17/11/19 22:58
1807
それ豚だから無視しなよ

1811 17/11/19 22:59
1809
ぶう

1813 17/11/19 22:59
1811
豚ごはん足りないの?

1814 17/11/19 22:59
1810
えいみツイフォローしてるけどもう上がって専業主婦だよ

1815 17/11/19 22:59
1812
ぶう

1816 17/11/19 22:59
1814
何年前の話してるの?

1817 17/11/19 22:59
1805
1808

1818 17/11/19 23:00
1814
これからも幸せでいてほし

1820 17/11/19 23:00
1814
今は元気にデリ

1825 17/11/19 23:01
1823
綴じゃないんだからさぁ

1827 17/11/19 23:01
1826
真実の姿晒されたから

1831 17/11/19 23:02
1829
インポ

1832 17/11/19 23:02
1828
ここにいるから言ってみな

1840 17/11/19 23:03
1839
ポケモンの名前みたいだな

1842 17/11/19 23:04
1841
32

1844 17/11/19 23:04
1841
えいみ30歳

1845 17/11/19 23:04
1844
閉経だな

1852 17/11/19 23:07
1849
楽しみ

1853 17/11/19 23:07
1851
楽しみ

1856 17/11/19 23:08
1854
アホヅラでなw

1861 17/11/19 23:18
1859
それな

1862 17/11/19 23:22
1854
しかも反応しないしね見てないんじゃないの

1863 17/11/19 23:23
1862
祭りの時ですら反応してないからねwえいみの性格だと見てても反応しないだろうし

1866 17/11/19 23:30
1860
豚ラーメン食いながらたぬきしてんのか。ここは豚のツイッターじゃないんだぞ

1867 17/11/19 23:31
1866
豚はここから出てこないでほしいわ他のスレ荒らすから

1868 17/11/19 23:31
1863
うん鍵かけなかったしね祭りは見てたかもだけどいまは見てないんじゃない?

1871 17/11/20 00:23
人間崩壊シリーズ11鬼畜ゲロスカ痴女 麻比呂ことえいみさんの旦那さんインぽむさんにガチ恋ちう心が広いドM下僕インぽむさんとセフになりたい
1872 17/11/20 00:50

1873 17/11/20 00:59
1872
見れなかった

1881 17/11/20 01:13
1869
醜いことやってるからさらに劣化してそう

1883 17/11/20 01:14
嫉妬でえいみ連投叩きしてる時の豚の顔1より凄いんだろうなあw
1885 17/11/20 01:38
1884
これに関してはもうどこから突っ込めばいいのかわからない

1887 17/11/20 01:45
1886
クソワロタ

1888 17/11/20 01:47
1875
ニートだから

1890 ◇1889判定:× 17/11/20 01:51
ブリイさんの醜さは十分分かりました。これ以上相手すると人生の無駄なのでさよなら
1894 17/11/20 11:55
1889
冷静に考えてみて始まってすらないから

1897 17/11/20 12:21
297 15/11/23 19:53 [↓]
えいみ本当ひくほどブス気持ち悪い
298 15/11/23 21:19 [↓]
えいみがきもいのは元からだ
302 15/11/23 21:49 [↓]
えいみは出っ歯というか口元が前に出てる
↑口元大前進中のえいみ様

1906 17/11/20 13:19
1904
虚言やばいやつって気付いてないと思う

1913 17/11/20 13:52
1911
ハゲとるやないかい!!!!!

1915 17/11/20 13:52
1897
えいみ馬鹿にされまくりワロス

1916 17/11/20 14:01
1915
全部同一の豚な

1918 17/11/20 14:07
1916
強制スレ頼む

1921 17/11/20 14:09
1918
あるよ

1922 17/11/20 14:18
1920
荒らすよ

1923 17/11/20 18:40
1892
全身がKカップ

1924 17/11/20 18:41
1912
穴にもされてない

1925 17/11/20 18:44
1924
やってすら居ないのに六から貰った言葉彫ったの?きっしょ

1926 17/11/20 19:11
297 15/11/23 19:53 [↓]
えいみ本当ひくほどブス気持ち悪い
298 15/11/23 21:19 [↓]
えいみがきもいのは元からだ
302 15/11/23 21:49 [↓]
えいみは出っ歯というか口元が前に出てる
↑口元大前進中のえいみ様

1937 17/11/20 19:26

はいはいラッラー

1939 17/11/20 19:27

負け負けの実

1940 17/11/20 19:27
1937
1939
双子かな?

1944 17/11/20 19:43
1939
こんな亡霊的な近所のババアいたら泣くわ

1948 17/11/20 19:46

えいみに似てる

1949 17/11/20 19:46
1939
1948
ウシジマくん実写化

1951 17/11/20 19:52
1948
うしじまくんはワロタ

1953 17/11/20 19:53
1952
性格も

1954 17/11/20 19:54
1951
激似だろ

1955 17/11/20 19:55
1954
豚うしじまくん見るの?

1956 17/11/20 19:56

l?guid=on
ウシジマくんに出てくるラブラブピース女完コスしてるえいみすごい

1957 17/11/20 19:56
1955
豚じゃないけどみるよ

1965 17/11/20 20:03
1956
定期

1969 17/11/20 20:05
1967
恥ずかしいスレタイすぎて豚にぴったりだね

1970 17/11/20 20:07
1956
えいみ「MUGON色っぽい〜」
子供「ママーあのひとどうしたのぉ」
母親「シッ!見ちゃいけません!」

1980 17/11/20 20:10
1976
似てるw

1982 17/11/20 20:11
1981
似てるw

1989 17/11/20 20:11
1986
待ってるw

1991 17/11/20 20:11
1987
ぽむ好きだから辞めて

2001 17/11/20 20:13

↑えいみ
l?guid=on
↑えいみのパクリ

2002 17/11/20 20:13

↑えいみ
l?guid=on
↑えいみのパクリ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まさかり担いだ】姫咲リリイ 【嘘バレ太郎】