-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

MERRYギャスレ8

40件ヒット!
14 17/11/13 16:13 ID:34M
3
macoのガラや他の男と生でやりたい発言ドン引きした既婚子持ちでアレヤバい

18 17/11/13 16:51 ID:34M
千葉でガラが最前ギャにキスしたとかで発狂してた時ガチで怖かった毎月ガラにファンレ出してアピってるしmacoおばさん落ち着け
29 17/11/13 22:05 ID:34M
おばさん頑張ったらいつかガラと繋がれるガチで思ってるし怖い既婚子持ちの地雷誰が選ぶかw
73 17/11/15 08:50 ID:34M
72
こなつの両隣?いぶきドセン最前で水手渡しあったのにこなつはスルーされるのかw

89 17/11/15 11:59 ID:34M
ガラガラの繋がり自演バレ思い出して爆笑
127 17/11/15 21:35 ID:34M
かめじゃね?
188 17/11/18 12:22 ID:34M
きよみ入待ち乙
260 17/11/20 01:31 ID:34M
有害ゴリラ軍団て動画変換と小夏いぶき?
299 17/11/21 00:29 ID:34M
九州ライブに来てた気に入らないケツ贔屓をやっと特定できた粘着監視ケツ贔屓の晒しかな?
311 17/11/21 00:53 ID:34M
ケツオの話題ばかりで飽きたと言いつつかえでちゃんオキニ言うIDや単発IDばっか身内の恨みか監視員の恨みでも買ったかなご愁傷様
356 17/11/21 11:26 ID:34M
スマホリング口にくわえてタイマーセルフィーで撮れる
358 17/11/21 11:33 ID:34M
2年以上飼ってるんだからいつの写真かなんか分からないし言う事がくだらないいちいちそう言う事言ってケツオが写メアップしなくなる方が嫌
372 17/11/23 00:47 ID:34M
あの指差し呪いみたいで怖いな
431 17/11/24 18:17 ID:34M
表面仲良くても内心嫌われてたら身内の裏切りあるのはバンギャあるある
470 17/11/25 01:00 ID:34M
bull88でも麺に覚えられてた有名ギャ?面倒くさいギャだね揉め事は嫌だよ
535 17/11/28 23:59 ID:34M
ブタゴリラとねずみ小娘か
594 17/12/02 23:20 ID:34M
ガラよく言ってくれた感謝。さきは自分の突き飛ばしモッシュの事言われてると思ってないなw1番にコメして晒し上げされてるのがウケる
598 17/12/02 23:25 ID:34M
さきはテツさんの怪我後にダイブしてガラにガチ切れされて怒られた前科があるからなさき達の事言ってると思う
634 17/12/02 23:55 ID:34M
実際怪我人が出てガラがはっきり言ってる位だからモッシュの酷い部分見てたんだろうね今日特に後ろ見てたし
768 17/12/09 22:03 ID:34M
特徴が晒されても無いのにピンポイントで決めつけるのはどうかと
819 17/12/15 14:30 ID:34M
映ってるねリズムに合ってない変なフリしてる
867 17/12/17 10:24 ID:34M
ケツオがマジで嫌がってる感じが出てて笑った
952 17/12/25 23:32 ID:34M
小夏相手でガラの顔が死んでるから隠してるのかな
967 17/12/26 01:37 ID:34M
きよみさき動画変換あたりがガラにハット被れと言ったのかな図々しい
1016 17/12/26 15:40 ID:34M
繋がり自演するなんて承認欲求満たしたいだけでしょ繋がれないバンギャによくありがちな。なほ無駄にプライド高いし繋がれない逆恨みしてると思う。とばっちりのケツオ哀れ
1101 17/12/27 19:13 ID:34M
えん新木場は関係者席外の上手柵にしがみついてた繋がり自演のなほの話題でもちきりだね。繋がれない現実を見つめて真っ当に生きた方が良いよ
1105 17/12/27 19:23 ID:34M
麺なら誰でもいいんじゃない?セブンやたぬきでバカにされてるのを見返したいだけでしょ。たぬきやSNSで自演匂わせ書き込みして繋がってると思わせたいみたいだけど証拠全くないしなほ頭悪くて笑う
1139 17/12/27 20:25 ID:34M
遊んでないからガチの繋がり晒しもない。あるのは勘違いしたギャの証拠もない繋がり自演だけ。今メンバー全員女関係安定してるみたいで平和じゃん
1239 18/01/10 22:16 ID:34M
金蔓だったら有害ギャでも構うガラ言われたらプライド無い麺みたく思われるし言うのやめて欲しい
1253 18/01/10 22:46 ID:34M
数人どころじゃなくて普通は麺に構われても身内で楽しむ程度で普通の感覚なら自演なんてしない。ガチ恋拗らせてバカな牽制してるか自己顕示欲強いから自演してオキニアピールして自慢したくなるのでは?
1377 18/01/12 13:22 ID:34M
どうでもいいがケツオが他にツイートしないからいぶき晒し上げ状態で見る度笑う。いぶき垢目立つな
1462 18/01/15 01:40 ID:34M
1454
あれを拒否の姿勢と言うのは違う気がするが。有害が入り出待ちしてるなら直接ライブ中うるさいから黙れと言えばいい

1527 18/01/23 20:53 ID:34M
めいたんの匂わせなに?マウンティング?必死で笑えるんだが
1734 18/02/04 20:30 ID:34M
繋がってたら監視もちょろちょろもする必要ないだろうからガラガラもなほも繋がり自演したいだけの迷惑な愉快犯
1775 18/02/04 23:16 ID:34M
実際の繋がりなんて繋がり本人が晒しでもしない限り全部ただの匂わせ自演でしかないし釣られて騒ぐのも馬鹿らしいよ。ここ数年は有害が匂わせする妄想デマばっか
1819 18/02/06 12:58 ID:34M
馬鹿な煽り来たな餃子かともこ?ガラファンレ読んで内容も覚えてくれて認知されてる子多いのみんな知ってるよ
1878 18/02/09 08:12 ID:34M
嫁が結婚前提のカノなったり支離滅裂で笑う
1918 18/02/12 15:37 ID:34M
ネロも他メンバーもスタッフも旅行会社も凄く頑張ってくれて快適に楽しめたよ不満は特に無い
1922 18/02/12 16:17 ID:34M
メンバーに必死なギャ視界に入れたく無い人は来なくて正解かも知れんが普段見れないメンバーの姿が沢山見られてそこそこ触れ合えてチェキ撮れて行った甲斐はあった和装格好よすぎ
1953 18/02/13 21:08 ID:34M
ギャスレで名前上がった事ある結生贔屓の相方?前髪上げた巻き髪でリュックの?アレ盗撮してたのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRYギャスレ