-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】聖戦ブラッド【関西盤】2

6/82頁 (1625件)
88: 2017/11/21 01:24 2
ぎんばく!バンドで検索するとなんと1番上に出るようになりました!!皆様のおかげです!
引き続き12/25@新宿club SCIENCEで始動します!! あの金爆の代表曲も披露するかも? クリスマスをぎんばくと過ごしましょう!! 取り置きもできますので! @ginbaku1225のDMまでお願いします!

89: 2017/11/21 01:50 1
88
コレなんなん?

90: 2017/11/21 09:29 1
89
宣伝でしょパンピ乙

91: 2017/11/21 09:54
88
セッション麺なんて所詮ギャ男

92: 2017/11/21 22:10
90
一々パンピ扱いするとかアホじゃん

93: 2017/11/21 22:22
動員スレ常駐

94: 2017/11/22 01:24
自分らのバンド活動ない日何して稼いでんだろ

95: 2017/11/22 16:04 1

96: 2017/11/22 19:06
95
こいつファッション誌でるん?

97: 2017/11/23 02:23
86
ほんとそれハゲがひしめきあってるバンドです

98: 2017/11/23 11:46 2
需要ないと思うけどチェキ譲ります

99: 2017/11/23 12:40
98
誰も欲しくないでしょ捨てなよ

100: 2017/11/23 15:27 2
バンド活動も頻繁にやってるわけじゃないから暇なんだね〜あいは今回1人で京都旅行か。なえと付き合ってた時はなえがあいのこと撮ってくれてたもんね

101: 2017/11/23 15:56
98
ちゃんと供養しないとハゲますよ

102: 2017/11/23 18:55 1
なえと別れたの?

103: 2017/11/23 20:46
102
別れたんじゃない?確かあいがDVしたって話だけど

104: 2017/11/23 21:08 1
100
でも1人ではなくない?写ってる

105: 2017/11/23 21:18
104
1人ではないね

106: 2017/11/23 22:11
クソかよ

107: 2017/11/23 22:26
糞盤だから

17

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】聖戦ブラッド【関西盤】