-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【3DS】どうぶつの森7

90/101頁 (2001件)
1762: 2017/11/23 18:14
ツバクロプロフのドヤ感うっぜえw

1763: 2017/11/23 18:15
6時間してランク12だ

1764: 2017/11/23 18:17
1756
それ

1765: 2017/11/23 18:18
入れない

1766: 2017/11/23 18:21
12時から入れない早くやりたい

1767: 2017/11/23 18:22
これから夜中までアクセス集中するだろうし無理っぽい

1768: 2017/11/23 18:22
エラー音軽く300回は聴いた

1769: 2017/11/23 18:24
これから他の森シリーズやったとき家具動かしてあの音鳴ったらイラっとしそう

1770: 2017/11/23 18:25 1
自分のキャンプ場にいるフレンド変えるのってどうしたらいいの?

1771: 2017/11/23 18:26
1770
自分のキャンプ場で画面横の猫みたいなマーク押したら変えれるよ

1772: 2017/11/23 18:27
つぶきちかわゆ

1773: 2017/11/23 18:29
推しに限っておねだりしてこないから仲良くなれない

1774: 2017/11/23 18:35
1771
出来た!ありがとう!

1775: 2017/11/23 18:35
ジョンかっこかわいい

1776: 2017/11/23 18:36
なんでペーターってあんなに可愛いの?

1777: 2017/11/23 18:36
たぬきち

1778: 2017/11/23 18:36
ペーター癒されるしかわゆ

1779: 2017/11/23 18:37
ペーターって何歳だろうね

1780: 2017/11/23 18:37
38歳

1781: 2017/11/23 18:38

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3DS】どうぶつの森